@JacqTon
- 2021
Un campeggio fantastico. Ottima base per splendide gite in bicicletta lungo il fiume Vecht e verso Weesp. Abbiamo noleggiato uno sloop a circa 200 metri di distanza e anche esplorare il fiume Vecht via acqua è altamente consigliato. Abbiamo soggiornato qui per quattro notti. Ottimi servizi igienici e una piacevole atmosfera. Il ristorante tailandese a 50 metri di distanza è altamente consigliato. A causa di alcuni periodi di pioggia, l'erba del campeggio avrebbe potuto essere un po' più corta, ma questo è tutto.
Un campeggio fantastico e bellissimo. Considerando il periodo di punta nei campeggi circostanti, siamo riusciti a trovare un ottimo posto per un camper dopo una telefonata con una hostess estremamente disponibile e cordiale. Vista fantastica e un'ottima base per escursioni in bicicletta e trekking. Altamente raccomandato.
Eravamo diretti in Italia e abbiamo ricevuto un'accoglienza molto amichevole. C'è tutto e abbiamo prenotato per 2 notti. Ho fatto un meraviglioso giro in bicicletta intorno al lago. È disponibile il servizio di consegna del pane direttamente a domicilio. Non c'è un ristorante, ma alla reception è possibile ordinare qualsiasi cosa che verrà consegnata e, nel nostro caso, le pizze ci sono state nuovamente consegnate al camper dal gentile proprietario. Anche i servizi igienici sono molto puliti e ordinati.
Questo campeggio è chiuso da 4 anni ma recentemente è stato rilevato da nuovi proprietari. Hanno investito molto in poco tempo, tra cui una reception, un ristorante e una bellissima piscina completamente nuovi. Cambiato anche il nome in “Camping La Cerise” È stato installato anche il nuovo WiFi e funziona perfettamente. Siamo riusciti a guardare la TV perfettamente sull'iPad. I servizi igienici sono ancora un po' datati ma super puliti. bellissimo ambiente ciclistico.
Abbiamo goduto di una bellissima sistemazione dal 6 al 9 ottobre. Siamo pienamente d'accordo con le recensioni seguenti. Abbiamo anche trovato il falò molto piacevole e accogliente. Molto ben pensato dai proprietari che hanno fatto quattro chiacchiere con tutti dove abbiamo notato la passione che i proprietari molto cordiali mostravano per la loro azienda. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Un bellissimo campeggio nuovo di zecca vicino agli impianti di risalita. Il campeggio è aperto da 4 mesi. I servizi igienici sono ottimi e dotati di riscaldamento a pavimento e completamente attrezzati.Per il pernottamento riceverete uno skipass gratuito del valore di 15€ solo andata per il periodo di permanenza. Bellissimi sentieri escursionistici in cima alla montagna. altamente raccomandato.