@Jacqeline
- 2019
Splendido giardino simile a un parco, molta ombra, atmosfera piacevole, proprietario gentile che cucina per gli ospiti, dintorni incantevoli, servizi igienici essenziali.
campeggio semplice, perfetto per passeggiare in città, bel mix di ospiti, tutti cordiali compreso l'addetto alla reception. i bagni sono puliti, porta i tuoi bicchieri ahah.
Siamo finiti qui per caso, abbiamo soggiornato 4 notti. Accoglienza calorosa, posto bellissimo, vista meravigliosa, pace e tranquillità meravigliose e un delizioso pasto insieme. La buona semplicità merita 5 stelle.
In piedi davanti a un cancello chiuso. Campeggio chiuso fino al 7 gennaio. Avrebbe dovuto essere menzionato nell'app!
All'ingresso delle mura della città. l'accesso non sembra. Cp è ben custodito, servizi igienici puliti, stai sul selciato, doccia calda?? Non penso !?
Sitecode: 19497
nessuna opinione, il cancello era chiuso.
nessuna opinione, chiusa
Siamo stati 4 giorni non pianificati. a pochi passi dalla città, bella atmosfera. Pasti deliziosi e servizio di baguette. Belle docce calde. Ambiente affascinante, in bicicletta attraverso l'oasi.
Sitecode: 19902
Semplice ma carino e vicino al centro. L'assistente del campeggio è un uomo di 66 anni che lavora nei Paesi Bassi da 18 anni. L'anno prossimo riceverà il suo AOW olandese e la pensione. Ora vive di mancia. Dà buoni consigli.
Sitecode: 20515
posto bellissimo, proprietario gentile, buone strutture. visitando un normale camper bene se non è fangoso.
Bella vista, si trovava con le ruote anteriori nell'Erg Chebbi. Sanitario bene. Il manager Hamid è stato molto gentile, gestisce bene le cose, non è invadente. Ha avuto conversazioni interessanti con lui.
Perfettamente passato la notte. Gli allegri ospiti notturni in partenza non erano un problema per noi. Qui è gratis fino al 1 giugno. e se hai delle lamentele, peccato, il sindaco è in galera.
Ottimamente tenuta, pulita, bellissima piscina, in bici per Galipoli,. Ampio supermercato Famiglia, proprio accanto al campeggio. con un po' di fortuna un bel tramonto.
campeggio chiuso, serratura così arrugginita! poco speranzoso.
sembra un bel campeggio ma purtroppo è ancora chiuso il 22 maggio. Anche la mia telefonata e il mio "preggo, preggo" non hanno ricevuto risposta.
Sauna perfetta, a legna con raffreddamento nel lago. Ben posizionato, buon servizio, deliziosa torta di formaggio.
La qualità del prezzo è un 10. Non lamentarti se è gratuito. Ben curato e non una parolaccia sui camionisti che fanno il loro lavoro e sono sulla strada per noi.
Splendida vista, personale cordiale nel ristorante. Siamo arrivati qui alle 20:00. La cucina era già chiusa e con 2 deliziosi panini ci hanno permesso di usare la terrazza panoramica. è più che divertente!
Perfetto campeggio di base in città, ben posizionato per andare in bicicletta al centro. Proprietario molto disponibile e molto ospitale.
Tutto solo al mondo, tra i campi, molto silenzioso. Non è un posto camper ufficiale ma perfetto per persone autosufficienti.
Continua verso l'acqua e hai un posto bellissimo. Il bagno è pulito, doccia sulla spiaggia, buon bar, atmosfera rilassata.
Tranquillo luogo sicuro e bello. Il camper era abbastanza pieno. In piedi sull'acqua con il permesso. Totalmente buono !!
Goede pkek, lekker rustig, duidelijk aangegeven, sfeervol pleintje.