@JacquelineGerard
- 2018
Sitecode: 2032
Si può fare qualcosa. Come hanno detto anche altri, tagliare l'erba sarebbe fantastico. Ora sembra un campo di rape. Il resto è perfetto. Abbiamo pagato 20 euro a notte per un camper per due persone.
bel posto durante il giorno può essere molto affollato con le auto normali la sera c'è abbastanza spazio se non c'è posto dall'altra parte c'è anche spazio la gente non dovrebbe lamentarsi così tanto di tutto
Contattato all'arrivo, dopo si scopre che ci sono 2 campi con 2 tariffe, nessun lavandino disponibile, solo corrente elettrica e dixi ci sono rimasti
chiuso all'arrivo, niente più attività
puoi stare lì non più peccato che il punto di rilascio sia troppo vicino al bordo ora l'acqua grigia non scorre nel pozzo come previsto
il grande posto aveva persino un transatlantico ieri sera ce ne sono stati 25, la maggior parte è arrivata tardi e la mattina presto facile da raggiungere buon punto di scarico con acqua gratuita sul fiume per la canoa la cabina
Calma ma perché la gente si lamenta è gratis per 1 notte bene vicino ai negozi i sanitari sono molto scarsi chi è autosufficiente un grande vantaggio gr
posto molto tranquillo ottimo l'acqua che promettono è un mini rivolo 'così
acqua della stazione di servizio difettosa è su piazzale sterrato hanno guidato la cabina
aprire la valvola di sicurezza a causa del freddo quindi sbarazzati di tutta l'acqua pulita così consultato l'app del camper è uscito qui ma risulta essere un errore nell'app camper non c'è punto d'acqua spiegato cosa era successo certo che ti aiuto è stata la risposta del proprietario molto amichevole che ha messo a punto un simpatico lavoretto per trasportare le biciclette sul camper purtroppo è molto piovoso ma torneremo Grazie Gerardo & Jacques
cari amici camperisti sono stato qui l'11 marzo 23 quel giorno era il diploma di nuoto, quindi molto impegnato purtroppo nessuna segnaletica per i campeggiatori Fai attenzione quando parcheggi a non rimanere bloccato più silenzioso della vecchia biblioteca centro a circa 1 km tutto bene da fare anche per il prossimo meno mobile gerardo
Sitecode: 19259
ultimo campo molto occupato vietato guidare quindi in realtà solo 20 posti se parcheggi tra le file? ottimo ambiente gerardo
peccato 8 euro per nulla l'applicazione non emette un avvertimento ma scriverà presto tornerà di notte per scrivere
nuovo campo da beach volley e pista da pattinaggio molto ben equipaggiati, dove i giovani mostrano le loro abilità insieme, il che è molto sorprendente che i genitori visitino regolarmente e prendano i loro figli, è ora il 2 agosto di questo ambiente ciclistico molto bello, per quanto collinoso
c'è un nuovo posto piatto per 15 camper dall'altra parte del supermercato, a 50 metri dal Meusse nessuna struttura
ottimo posto anche adesso a febbraio bel vento e pioggia quali sono i bei viaggi qui in bici probabilmente molte informazioni dal proprietario sono ora con 3 camper Gerard e Jacqueline
ottima vista purtroppo erano soliti stasera o potevano bere una bella birra molto amichevole
bel posto sfortunatamente non puoi scaricare la toilette mentre il pulsante dell'acqua è rotto puoi fare rifornimento di acqua potabile e scaricare l'acqua grigia