@JacquelineH
Dopo la nostra ultima visita è stata installata una telecamera di sicurezza, il che è stato fantastico! Abbiamo pranzato deliziosamente al ristorante Saó, a un prezzo conveniente. Casinò accogliente. Ottima posizione!
È la seconda volta che ci torniamo. È un posto incantevole, con graziose stradine, soprattutto al mattino e alla sera. Ci sono buoni ristoranti e tre piacevoli terrazze. La piscina comunale è di una bellezza mozzafiato. Il supermercato locale, Casals, sulla strada del paese, è fantastico. Torneremo sicuramente!
Di nuovo qui dopo un anno. Bel posto tranquillo con alberi e tavoli da picnic. Mercato del giovedì Ora c'è una lavanderia a gettoni nel centro del paese, a 5 minuti di distanza! Abbiamo fatto un altro pasto delizioso ed economico al Casino e in un ristorante chiamato Saó. C'è anche una grande piscina all'aperto. La polizia passa regolarmente a controllare il comportamento in campeggio (tavoli, sedie, ecc.)
Posto bellissimo, bel villaggio con molti negozi e un meraviglioso supermercato del villaggio. Godetevi un buon drink e uno spuntino tra la gente del posto nel cortile del bar/ristorante del Casinò. Anche altri buoni ristoranti economici con cibo locale. Bella passeggiata alle rovine del castello e ad una parte del Camino de Santiago. Bellissima la piscina comunale all'aperto con ristorante!
Eccezionale! Piazzole tranquille, molto grandi e tutto così pulito! servizi igienici, doccia calda e sicuramente: receptionist super disponibile. A pochi passi da un bellissimo villaggio, assicurati di fare il tour di boulevard-bridge-arrozales-bridge-tourist info.