@Jacques-Zutphen
Gennaio 2026
Ottimo pernottamento. Si riesce sempre a trovare un posticino tranquillo. Terreno duro. Servizi un po' più lontani, dove è possibile anche fare rifornimento di GPL.
3 foto aggiunte · 9 mesi fa

2 foto aggiunte · 10 mesi fa

La recensione precedente è errata; proviene da un'altra area camper! È un posto tranquillo, anche di notte, nonostante si trovi in un parcheggio misto. Tutto è facilmente accessibile. Altamente consigliato per una visita a questa incantevole cittadina!
2 foto aggiunte · 10 mesi fa

Non credo che questo esista o sia lo stesso....!!????
Non è un vero e proprio campeggio, e non ci sono alternative se è pieno. Abbiamo trovato l'ultimo occupato e ci aspettiamo che rimanga così. I pochi camper presenti sono parcheggiati lungo una strada principale a senso unico. Abbiamo proseguito.
3 foto aggiunte · 10 mesi fa

Piccola area camper, massimo 6 posti. Servizi disponibili. Non è facile procurarsi acqua ed elettricità. Il comune dovrebbe usare solo una macchinetta per monete in euro. I dintorni sono splendidi, con splendide escursioni in montagna fino ai piccoli villaggi che fanno parte del comune. Molto tranquillo. Il campeggio è pieno... poi sulla strada accanto al campeggio... eccellente! C'è un piccolo supermercato in paese per i beni di prima necessità.