@Jaelle05
Membro di Campercontact dal 2026
Sitecode: 196333
Parcheggio molto tranquillo con una vista magnifica
Posizione splendida con dintorni incantevoli. Tuttavia, è vicino alla E6. Le piazzole sono piuttosto piccole, il che significa che si sta abbastanza vicini l'uno all'altro. Inoltre, il prezzo sul sito web non corrisponde a quello che abbiamo pagato. Abbiamo pagato 500 NOK per una notte, inclusi 50 NOK per l'elettricità. Riteniamo che sia un prezzo piuttosto elevato per un pernottamento. A causa della combinazione tra il prezzo alto e le piazzole piccole, diamo a questa struttura 3 stelle.
Un luogo speciale per chi ama la pace e la semplicità. Niente acqua corrente né servizi igienici, ma un'esperienza autentica e autosufficiente in mezzo alla natura. I proprietari, Lasse e Lara, sono incredibilmente ospitali e parlano con grande entusiasmo della loro vita in mezzo alla natura. Godetevi una doccia calda, una meravigliosa sauna, un giro in trattore e carrozza per il villaggio o un'escursione in rafting sul lago Siljan. Qui potrete davvero rilassarvi. Grazie per averci ospitato per due notti.