@JagervanEmpel
- 2012
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Piazzola per camper come dovrebbe essere. Una stella in meno a causa del rumore e del traffico intenso degli autobus.
posto campeggio; 9 sanitario: 9 proprietario: 10 accoglienza: 9 amichevole utile; 9 pace; 8 prezzo; 6 (troppo alto (39,= tutto dentro) per camper) semplicemente un campeggio fantastico. ambiente; 8
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

posto super camper. Proprietari entusiasti. Buoni posti spaziosi. A nostro avviso, un posto camper che dovrebbe essere un esempio (rapporto prezzo / prodotto) per tutti i CP nei Paesi Bassi. Continua così e ci vediamo. Voto un 10
beh, cosa puoi dire di questo. un po' sconsolato. tutto il resto va bene, bagno doccia (a piedi) al centro. Va bene anche il prezzo per notte, € 15, = elettricità esclusa. L'elettricità è molto costosa € 5, = al giorno. Ma dopo 1 giorno l'avevamo visto.
bel posto camper. esattamente come dovrebbe essere. Torneremo sicuramente. Ruud e Amber ci accolsero gentilmente. Bravo
Un campeggio molto carino con spazio per camper. Ci sono piani per aggiungere qualche altra piazzola per camper. Gestori molto simpatici e simpatici. vicino a Drunen e bellissimo ambiente per passeggiate e ciclismo. ti svegli qui con i suoni degli uccelli.
per quanto riguarda il camper, un posto bellissimo. Visitare Den Bosch da questo posto è fantastico. ma perché questo deve essere per € 24, = al giorno. il sito dice €20,= ma lei ha aumentato il prezzo del 20%. Vergogna. È molto. da qualche parte ho letto "afferra la cultura"... sfortunatamente è corretto. ci sarà anche l'elettricità a 0,75 centesimi per kWh.
le informazioni sul sito non sono corrette. la tariffa è di € 3,50 all'ora con un massimo di € 36,60 per 24 ore. il parcheggio massimo è di 72 ore. la vista è bellissima, ma nessuna struttura, così tanto e troppo costosa. Il campeggio dall'altra parte è ancora più costoso. ma finché il posto P è sufficiente, il manager sarà preoccupato. Il traffico scorre veloce per tutta la notte. ci siamo passati e basta.
2022
è proprio quello che vuoi. uno dà 5 stelle l'altro 1. è semplicemente un ottimo posto per il pernottamento. pacificamente tranquillo. allora €7,= è perfettamente corretto. anche il flusso è equo, infatti flusso secondo necessità. salviamo questo posto per dopo.