@Jajokamp
- Roller Team LIVINGSTONE Livingstone 2
- 2017
- Furgonato
2021
Abbiamo trascorso una notte qui il 30.07. Proprietario molto amichevole. Vicino alla spiaggia e al centro commerciale. Sfortunatamente, puoi sentire la strada e i treni di notte. Costo € 20 per 3 persone. L'elettricità è pagabile in aggiunta.
Siamo stati per 3 giorni da allora. dal 26.07 al 29.07. Posto molto accogliente con tutti i comfort per i camper. Ci sono posti speciali recintati per le squadre con cani. C'è un bar con bevande e snack. Il costo è di 20 € / 24h
Purtroppo non è un parcheggio per camper. Si tratta di un parcheggio pubblico attrezzato per camper. Molte altre auto e persone durante il giorno. Una spiaggia molto sporca. Secondo me, massimo per una notte.
Siamo rimasti in piedi per 3 giorni dal 22 luglio al 25 luglio. Posto molto carino con tutti i comfort. Una spiaggia molto bella nelle vicinanze.
Siamo stati qui il 21 luglio. Sfortunatamente, come mostrato nelle immagini, non c'è cemento tra i blocchi. Tra i lati positivi Molto vicino al centro storico. Tutti i servizi e l'elettricità disponibili.
Un posto molto fresco. Proprietari molto cordiali. Spiaggia dall'altra parte della strada. Tutto il servizio richiesto disponibile. Siamo arrivati il 19 luglio e ci è piaciuto così tanto che siamo rimasti per qualche giorno.
Parcheggio gratuito per camper. Tutti i servizi e l'elettricità disponibili. Silenzioso e tranquillo di notte. Centro storico molto bello a 10 minuti a piedi. io raccomando
Siamo stati qui il 17 luglio. Un posto è pagato 10 € per 12 ore Molto vicino al centro storico. Acqua e scarico a disposizione. Nel complesso Ok, lo consiglio.
Sitecode: 20361
Siamo stati qui durante la notte due volte il 16 luglio e il 31 luglio. Va tutto bene. Un piccolo paese nel quartiere. A volte la vicinanza della strada cittadina può essere fastidiosa. Elettricità, acqua e scarico disponibile.