@Jako911
- Mercedes-Benz Sprinter 313 CDI
- 2016
- Mercedes
- Furgonato
Ci sono stata anche ad aprile: motivo più che sufficiente per tornarci!! Vi sentirete come a casa; Gies e John sono fantastici; non vi mancherà nulla!! È un posto meraviglioso per camminare e andare in bicicletta. Questo sarà il mio posto fisso per me e il mio cane ogni volta che sarò in zona!! Grazie di cuore a tutti!! Un abbraccio da Karen (e Cooper).
Non posso che essere d'accordo con le recensioni precedenti; Ci si sente davvero come in un "nido caldo", Gies e John sono fantastici e tutto sembra pulito e in ordine. Sono rimasto un giorno in più del previsto. Ero un po' preoccupata per il percorso a causa delle recensioni, ma sono rimasta piacevolmente sorpresa: per me (una donna) l'ho trovato fattibile! Quindi niente paura!!
Niente da criticare e tutte le altre recensioni sono corrette!!! Ma finora non ho visitato un solo campeggio in cui il prezzo corrispondesse a quello indicato sul sito Campercontact, quindi è meglio consultare il sito del campeggio. Con questo la differenza era molto grande: CC dice £ 27 e noi (con il cane) abbiamo dovuto pagare £ 43 per 2 persone. Se avessimo saputo quel prezzo in anticipo... non saremmo mai arrivati Ma il campeggio in sé: super!!
nulla da eccepire sulle recensioni sopra riportate del campeggio, ma finora non ho visitato un solo campeggio dove il prezzo corrispondesse a quanto indicato sul sito Campercontact, quindi è meglio consultare il sito stesso del campeggio. ora il prezzo era p notte per 2 pers. ed elettricità con il cane £ 31. tutto il resto bene
Se ti piacciono la pace e la natura bella e aspra, questo è il posto che fa per te! Inoltre, Melanie è una super hostess che sa creare una bellissima atmosfera! Non abbiamo mai visto niente di simile altrove. È pronto per tutto e tutti, utile! Siamo finiti 8 notti invece di 3! Per trovare meglio la strada, è meglio venire da Altea. (e altrimenti chiama Mel 😅) Torneremo sicuramente, possibilmente quest'inverno!!! 👍
il cp come riconoscibile nelle altre recensioni, pro e contro, ma ottima posizione per scoprire Valencia. Unico inconveniente: al cp puoi acquistare un abbonamento da 10 corse per la metropolitana, prezzo € 18, - e pagare solo in contanti. In una stazione della metro abbiamo caricato la card con 10 corse a 6€. Usalo a tuo vantaggio... Jo & Karen.
Beh, posso davvero solo essere d'accordo con le recensioni precedenti!! Proprietari molto gentili e disponibili!! Un bellissimo ambiente e tranquillità! Anche guardare il nostro cane 🐕 per un pomeriggio, in modo da poter pedalare fino ai fenicotteri, non è stato un problema! Insomma, da ripetere. 🙏 Dominique e Lupe: GRAZIE!
Sconosciuto il numero di stelle, sbagliata solo la data di chiusura al contatto camper: è chiuso dall'11 ottobre!! Ci trovavamo davanti a un cancello chiuso il 24… 😫😩
Se vuoi pace, natura e due persone belle e adorabili intorno a te, dovresti assolutamente andare qui!! Denise ed Emanuel fanno di tutto per farti sentire a tuo agio!! Anche una lavatrice collegata per fare il bucato. È stato un soggiorno meraviglioso (3 notti) e ci siamo trovati in una natura meravigliosa! ! Grazie!!
una stella è ancora troppa!! Gli ultimi quindici minuti sono una brutta strada di ciottoli/ciottoli, dove il tuo camper è completamente rumoroso. E il serbatoio era più secco di "riempito". Una delusione, ci siamo subito voltati. E non c'era strada per continuare a guidare, quindi tutta quella strada di ciottoli indietro...
2° giorno in viaggio. Bel posto. Siamo gli unici lì. COSÌ TRANQUILLO!!! Passeggiata di 13 km attraverso la zona. Nient'altro da sperimentare Delizioso!!!