@Jamacamp
- 2016
Un campeggio davvero fantastico, con tutto il necessario per un camper, incluso il chiosco di patatine fritte il mercoledì. Ci eravamo già stati, ma oggi abbiamo dovuto interrompere il soggiorno a causa di problemi di salute e del ricovero di nostro figlio in Germania, dove ci stiamo recando per stargli vicino. Il personale del campeggio è stato molto comprensivo e non ci ha fatto pagare i giorni prenotati. Ottimo servizio. Grazie 🙏 e arrivederci alla prossima.
Siamo venuti a Finca KaYu perché l'avevamo vista qualche giorno prima della mia partenza ed eravamo in zona. Che posto incantevole: pace, panorami meravigliosi e tramonti da ammirare con il bel tempo. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto dal nostro amico Nick. Bart e Loes sono persone adorabili e ospitali che si impegnano al massimo per creare un luogo incantevole e per dedicare ai loro bambini la massima attenzione. Abbiamo trascorso una meravigliosa e accogliente serata a base di paella con altri ospiti. Bart e Loes, in bocca al lupo per il futuro.
Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto (con caffè) dal proprietario super entusiasta, Emiel. Una splendida posizione con tutti i comfort, inclusi servizi igienici e doccia quasi pronti (ma per noi non importanti). Belle piazzole erbose e la piazzola 14 offre una vista panoramica sui campi. Un'ottima posizione per escursioni in bicicletta vicino all'incantevole cittadina di 's-Heerenberg, con Doetinchem, Didam ed Emmerich raggiungibili in bicicletta. Numerose informazioni sulla zona circostante sono disponibili nella baita. Torneremo sicuramente.
Un'accoglienza cordiale, molto ospitale, un campeggio bellissimo, ben tenuto, con tutto il necessario a disposizione e servizi igienici in fase di ristrutturazione. Appartamenti con ospiti cordiali questo fine settimana. Siamo rimasti più a lungo/(tornati). Splendida area ciclabile e vicino all'incantevole cittadina di Arcen. Torneremo sicuramente. Grazie per la posizione incantevole e il servizio.
Ottima area per camper, immersa nella natura e raggiungibile a piedi dalla città. Accolto con grande entusiasmo da David e Gine. Tutto (e anche di più) di cui hai bisogno è lì, super pulito e ordinato. Meravigliosi percorsi ciclabili immersi in una natura meravigliosa. David e Gine sono dei veri e propri amici, il che rende piacevole incontrarsi al bar. Tanto di cappello a loro, nonostante tutti gli insuccessi sono riusciti a costruire qualcosa di meraviglioso. 🔝. Grazie, è stato divertente. Jan e Maria
Super Cp, se potessimo dare più stelle lo faremmo. Ottima accoglienza da parte dei ragazzi, che parlano inglese e un po' di olandese. Posti bellissimi, tutto pulito e ordinato. La mattina il fornaio viene al CP. Vicino al centro con buoni ristoranti. Tutto è stato fantastico, torneremo sicuramente. Grazie.
Ottima posizione, accoglienza amichevole e ospitale da parte dei due figli. Parlo inglese (e un po' di olandese). Area camper e servizi igienici super puliti e ordinati. Fanno tutto il possibile per garantire ai loro ospiti un soggiorno piacevole. Informazioni e spiegazioni sulla città e i suoi dintorni. Se potessimo dare più stelle lo faremmo. Questo è un posto in cui sicuramente torneremo. Grazie.
Accoglienza calorosa da parte dei cordiali proprietari olandesi. Bellissime e spaziose piazzole pianeggianti, in un ambiente tranquillo e a breve distanza in bicicletta da un piccolo villaggio e da Lorca.
Siamo stati qui anche dal 30/8 al 2/9. Un caloroso benvenuto da parte di Maria e informazioni sufficienti. Abbiamo trascorso un bel posto insieme ai nostri amici. Le strutture vanno bene, non abbiamo bisogno di nient'altro. Bellissima zona per il ciclismo, ristorante a 5 minuti in bicicletta. . Bella chiacchierata con Kris. È stato un week-end fantastico, da ripetere.
Posto bellissimo, ideale di passaggio o per godersi i dintorni. Raggiungibile in bicicletta, la città costiera di Torrevieja è in gran parte raggiungibile tramite una bellissima pista ciclabile. L'area camper è ancora in costruzione ma sarà sicuramente molto bella. La soluzione temporanea di servizio doccia, WC, ecc. è perfetta. Abbiamo trascorso alcuni giorni meravigliosi e torneremo.
Posto molto carino il 6-7-2023 abbiamo pagato € 18,92 (alta stagione),
Ottimo camper con molti servizi che sono stati tutti menzionati e che per € 12 (ex Elek). Jos, manager laborioso molto amichevole, che chatta con tutti e aiuta dove necessario, e si assicura anche che tutto sia pulito e ordinato. Al primo posto, potrebbero essercene altri.
Purtroppo accoglienza ostile. Ci è stato assegnato un posto per 1 notte in un angolo (sporco) contro un alto muro, non c'è vista sul mare da nessuna parte. Un altro posto pulito non era possibile. Un piccolo abuso di potere perché non c'è molta scelta lì e quello per più di 32 € senza elettricità. Esci, chiedi i soldi indietro e vai in un altro campeggio poco più avanti.
Ottimo posto per andare in città, ampie piazzole con erba e comportamento da campeggio consentito. . Il manager amichevole spiega tutto e fa di tutto per aiutarti, anche se stai cercando un negozio dove si vende olio per motori. Grazie.
Contrariamente alle precedenti recensioni positive, abbiamo un'esperienza negativa. Sfondato e sfondato il box ignifugo, con conseguente violenza, danni all'interno, alcune piccole cose rimosse. Fortunatamente, abbiamo portato con noi tutti gli oggetti di valore. Nonostante sia un posto a pagamento con stazione di polizia nelle vicinanze e telecamere nel porto. Ho pagato 12 € per 2 x parcheggio e purtroppo attenzione!!!
Bella accoglienza da parte dei proprietari entusiasti Jaimie e Bart. Bel prato spazioso, doccia e servizi igienici puliti. Tutto sembra ben curato e mantenuto. Una delizia di Limburgse vlaai durante il fine settimana e una bella sorpresa pasquale in camper il lunedì di Pasquetta. Buona posizione per percorsi ciclabili o pedonali, centro con negozi, terrazze e ristoranti a più di 3 km. Sicuramente un luogo in cui tornare.
Accoglienza super cordiale da parte dei gestori, tempo a sufficienza per chiacchiere e spiegazioni sull'azienda.Bellissimo camper con pavimentazione ed erba, a disposizione tutto il "necessario". Bella zona per piste ciclabili e passeggiate. Accogliente IJsselstein a 2,5 km di distanza e vicino al Lek. Posto camper per tornare di nuovo. Non capiamo di cosa si lamentano gli altri qui.
Top CP gestito da giovani imprenditori attivi. cordiale accoglienza calorosa da parte del proprietario Ilona che ha tutto perfetto. CP, servizi igienici spaziosi, ordinati, super puliti, buon WiFi e gustosi prodotti realizzati da Bep nell'accogliente sala informazioni. Bella zona per il ciclismo. Distanza supermercato e Raalte centum 5 minuti in bicicletta. Varie ristoranti, cibo delizioso alla Brasserie Zwakenberg, aperto il lunedì. Sicuramente un Cp per tornare.
Posto super camper, non ci serve altro. Nizza informazioni bus/reception. Gestori molto entusiasti e cordiali che fanno di tutto per regalare ai propri ospiti un piacevole soggiorno. Organizza dei simpatici extra per creare un'atmosfera accogliente e avere sempre una chiacchierata amichevole per tutti. Congratulazioni a Manon e Johnno per il primo anniversario del camper e buona fortuna per il futuro. Cp per tornare.
Posizione fantastica, ampie piazzole con erba sul vecchio campo e spaziose lussuose sul nuovo campo con nuovo parco giochi. Molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta, proprio accanto alla foresta e all'incrocio in bicicletta. Proprietari molto ospitali. Gelateria e ristorante con terrazza dove mangiare bene o farsela consegnare al camper. Servizio pane e pasticceria. Strutture sanitarie pulite e ordinate con acqua calda. Ottima posizione per un prezzo accessibile, torneremo presto con campertreffen.
Sitecode: 62058
Accogliente accoglienza da parte di Saskia e John, luoghi con splendidi panorami, sanitari puliti. Bel villaggio con il bar / negozio di Ana che merita sicuramente una visita. Cartagena a breve distanza in bicicletta. CP è decisamente raccomandato.
Per caso ci siamo imbattuti in questo bellissimo Cp. Ordinato pulito, tutti i servizi e wifi molto buona. I proprietari molto gentili, Joep e Ankie sono stati molto utili quando abbiamo avuto un pneumatico camper rotto, niente è troppo, ottimo servizio. Sicuramente un posto dove tornare, in alto, in piccola scala e in un bellissimo giardino. Dopo alcuni giorni siamo andati oltre, salutando Joep e Ankie.