@Jamesbomb
Membro di Campercontact dal 2020
- 2015
- Hymer ML-T 580
- 2015

Ampio parcheggio con elettricità. Siamo stati qui, la notte era tranquilla. Per andare al centro storico di Parenzo a soli 10 minuti. Il parcheggio costa 120 Kuna durante la notte / 6,30 € non si paga due volte come già scritto, vedi foto.
OK per 1-2 notti. Il campeggio accanto costa 9 € in più, ma è anche un parcheggio simile. Macchina di parcheggio di accesso davvero fatta per i mezzi. Operazione semplicemente lì in diverse lingue. Ci siamo sentiti al sicuro. Verrebbe di nuovo.
Il posto è straordinariamente bello, i servizi igienici sono in ordine. Abbiamo pagato 28 € a fine maggio per 1 Womo, 2 persone, 1 cane e elettricità. Torneremmo immediatamente.
Ottimo posto, tutto lì. Ristorante altamente raccomandato, il cibo è ottimo a un prezzo ragionevole. Chi si lamenta qui si lamenta ovunque.
Ancora mostrato come parcheggio, vedi foto dal 30.04.2019. Lo smaltimento dei bagni chimici e l'acqua sono stati rimossi. Il resto è già scritto.
Sitecode: 19063
Belle trame grandi e delimitate. Città a pochi passi. Stare qui tranquillamente per una notte. Verrebbe di nuovo.
Campeggio molto bello, vista tranquilla e bella sulle montagne. Il posto è terassenfömig. I bagni potrebbero utilizzare una ristrutturazione. Niente per gli standard elevati. Ma torneremmo.
Sitecode: 20181
Campeggio molto semplice, che non ha grandi pretese è proprio qui. Toilette dal tempo di Napoleone. Posto molto tranquillo
Bellissimo campeggio, direttamente sul mare. I servizi igienici sono in ordine. Elettricità a volte un po 'più lontano. Nessuna ombra ma magnificamente situata sulle scogliere. Verrebbe di nuovo.
Posto molto bello e tranquillo. Ora 4 tiri ma 2 sono molto in pendenza. Verrebbe di nuovo.
Sono stato qui spesso. Ora 24 ore 20 € non arriveranno più. Camping a pochi metri più lontano con l'elettricità è più economico.
Tutto come spesso descritto. Lo spazio ora costa 14 €.
Ecco la terza volta. Utilizzato questo spazio per il viaggio a sud. Notte 3.4.2018 era super forte e il posto era coperto. La gente urina dappertutto. Nel fine settimana non avremmo più avviato questo posto. Altrimenti buono come spesso descritto.
Buon parcheggio per visitare la città vecchia. Tutto è disponibile, per 10 € c'è anche l'elettricità gratuita. Il traffico è a malapena udibile di notte. Per super sensibile questo posto è niente. Verrebbe di nuovo.
Non devi usare questo posto. Le immagini sono ben accolte ma non corrispondono alle condizioni. Difficilmente spazio per Womo troppi alberi robusti. Lo smaltimento è nuovo, questo è tutto.
Posto molto bello, la reception è stata molto cordiale e disponibile. Alla gola degli avvoltoi non lontano. Tutto andava bene!
Bel campeggio, fangoso sul bagnato, tiene dappertutto i cunei necessari. Piscina riscaldata, ristorante e mini-negozi disponibili. Prezzo a maggio con Acsi Card per Womo e 2 persone € 18,10.
Bello, posto tranquillo. Chi ama la tranquillità è il posto giusto qui.
Molto ampio parcheggio pubblico. Non è bella e ma rumorosa. Per la visita di Guadix ok ma che è stato. Non sentito al sicuro. Ma deve ogni decidere per se stessi.
Dopo una visita di Guadix eravamo in cerca di un tranquillo parcheggio e trovato qui. La notte era molto tranquillo e la vista era bellissima.