@Jamesll
Posizione fantastica, signora gentile...ma sfortunatamente non era il nostro posto
Solo per Patje, abbiamo un Renault Trafic e ci hanno mandato via...volevamo solo sistemare la cosa, nessun comportamento antisociale da parte nostra!
Molto ben organizzato, scarico acque grigie e wc, si può fare anche il bucato e il Cepsa ha un'ampia gamma 👌
Posto pulito e ordinato, mucho gracias per questa struttura?
Vecchio villaggio splendidamente situato, ma sfortunatamente ci stanno ancora lavorando, non sembrava che sarà pronto presto
Non ci siamo trovati affatto bene! Dopo aver bussato e sbirciato dentro, ci hanno chiesto dei soldi... abbiamo proseguito.
Posto incantevole, ma siamo stati allontanati dalla polizia (per fortuna solo la mattina dopo), il parcheggio è consentito, ma il pernottamento no.
Questo normale parcheggio è stato completamente occupato dai campeggiatori. Sedie e tavolini sono sistemati spudoratamente sul marciapiede, come se fossero in un campeggio. Il pezzo forte era un camper con rimorchio e un'auto che occupava 6 posti auto. La popolazione locale era chiaramente infastidita dalla situazione...noi non volevamo farne parte e abbiamo proseguito.
Bel posto, ai margini di un parco, tanto verde, supermercato a pochi passi. All'inizio della serata c'erano alcuni giovani ma non si sono soffermati, inoltre c'è una strada lungo ma non abbiamo avuto molti problemi con quella. Ho dormito meravigliosamente qui 👌
D'accordo con Sonja, è un peccato che ci siano persone che pensano che le regole non valgano per loro!
Siamo arrivati tardi, quindi non abbiamo visto gran parte della zona, ma abbiamo dormito molto tranquillamente qui la scorsa notte!
Che posto meraviglioso sull'acqua, se non hai bisogno di niente, qui troverai tutto ♡
Non è nella posizione indicata, su P4N l'indirizzo è corretto. A parte questo, non è molto, ma sicuramente è sufficiente così felice di questo posto!
Solo un anno fa, una notte così meravigliosa qui, e ora non è più consentita. Non solo c'è un limite di altezza, c'è anche un cartello chiaramente vietato ai camper, peccato!
Che posto fantastico, che vista! A parte l'elettricità, tutti i servizi sono disponibili, è possibile separare i rifiuti e l'acqua è gratuita. Grazie al Comune!
Soddisfatto di questo posto, solo il gabinetto svuotato, non ho avuto l'acqua per sciacquare ma nessun problema per noi!
Ottimo posto in sé, bel posto antico, passeggiata lungo il Dinkel ... ma quella campana della chiesa ti farà impazzire!
D'accordo con Ton Bakker
Posto incantevole sull'acqua, a pochi passi dal bellissimo centro storico, lo consigliamo vivamente!
Siamo stati qui per una notte a metà gennaio, ottimo posto! Si svolta in una strada senza uscita, si svolta in una strada sterrata e poi è quasi alla fine sulla destra. Il prezzo è stato aumentato a 13 euro. Dal CP puoi essere in spiaggia in pochi minuti, vivere un'alba fantastica lì!
Posto meravigliosamente tranquillo (se ti piacciono i versi degli animali) molto ordinato e completamente attrezzato ... non c'è niente da fare nelle immediate vicinanze.
Posto incantevole, puoi fare fantastiche passeggiate dal parcheggio. È possibile raggiungere la spiaggia in pochi minuti a piedi. Era fattibile con il nostro autobus, ma quella sarà una storia diversa con un grande camper.
Ottimo posto, da un lato il parco, dall'altro il villaggio e chiudi il sipario e non puoi vedere la piscina?
Posto incantevole e tranquillo nel parcheggio di un ristorante. In mezzo alla natura, quindi tante opportunità per andare in bicicletta ea piedi.
Sitecode: 20940
Posto incantevole al castello. Eravamo i terzi ma purtroppo altre 3 persone hanno deciso di piazzare il loro camper dopo di noi. Come accennato in precedenza, un bel posto presto scomparirà di nuovo perché le persone ignorano le regole. Pietà!
Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale, posti spaziosi molto carini e solo servizi igienici, tutto sommato una bella esperienza!