@Jammaers11
Bellissimo campeggio in riva al lago/ai laghi. Servizi igienici semplici, ma docce molto pulite e funzionali. Le piazzole sono delimitate da siepi di faggio. Piscina riscaldata con copertura. Area prendisole. A breve distanza in bicicletta dal paese. C'è un mercato il lunedì. Abbiamo pagato 33 € per un camper e due persone. Tutto perfetto! 🙂
Piazzola per camper ben tenuta, proprio sulla pista ciclabile lungo il canale. Prezzo €2,45 per 24 ore, più €1,10 di tassa a persona al giorno. Il centro città è raggiungibile a piedi (1,3 km). Ottimo!

Piccolo campeggio con servizi igienici datati... ma ben posizionato. Il prezzo è di 20 € (non 16 € come indicato su Campercontact) senza elettricità e 24 € con elettricità (camper e 2 persone). Rispetto ad altri campeggi della zona al momento, è troppo costoso. (A Maussane, si pagano 23 €, all-inclusive tramite ACSI e con piscina!)
Ottimo CP a breve distanza in bicicletta dalla città e dalla spiaggia. Il check-in è semplice e, in caso di problemi, qualcuno verrà immediatamente ad aiutarti. Servizi igienici davvero ottimi! Superiore!
Accoglienza cordiale. Ottima posizione, molto tranquilla, immersa nel verde e raggiungibile in bicicletta dal piccolo centro. Siamo stati invitati a conoscere meglio gli alpaca. Super!
Il ristorante è chiuso a luglio 2019 e in vendita. Nessun campeggiatore, solo zingari. Ci è stato permesso di stare qui vicino al ranger del parco, ma abbiamo deciso di andare a Las Norias. A proposito: l'indirizzo non è corretto. Puoi trovare "Parque Grajera", ma non più ...
Gli alberi piani forniscono ombra. Parcheggio molto ampio. Siamo stati sicuramente qui a luglio 2019 con 40! Calmati. Ok.