@Jamyr
- 2018
Il lago è davvero incantevole.
Sitecode: 1933
Due stelle comunque per la splendida posizione. Tuttavia, 14 euro per una piazzola, più 2 euro per l'acqua, sono troppi considerando che i servizi igienici sono sporchi e trascurati e la doccia (+ 2 euro) non si può chiudere a chiave.
Campeggio bellissimo e molto curato. Volevamo raggiungere il paese a piedi, ma faceva troppo caldo per la salita. Tuttavia, il proprietario, molto disponibile, ha organizzato il trasporto per noi a un prezzo ragionevole. Anche il nostro cane poteva venire con noi. Ottima organizzazione, grazie.
Sebbene questo campeggio sia ben posizionato per visitare il centro storico, non posso raccomandare questo CP. Non solo il posto è inadatto in caso di pioggia, ma il responsabile ha anche ritenuto necessario assegnarci un posto sotto una quercia con le ghiande cadute da una grande altezza. A causa dei continui e forti colpi semplicemente non riuscivamo a chiudere occhio. Jamyr.
Posto molto carino e tranquillo. Cosa si può volere di più da un camper gratuito in una splendida cornice. Non capiamo il commento precedente. ma sì, i gusti sono diversi.
Posto fantastico dove stare, c'è acqua potabile, cestini per i rifiuti e toilette. Il bagno era incredibilmente sporco quando eravamo lì,
Bellissimo campeggio, splendidi dintorni, campeggio con ristorante è un must! Direttrice amichevole.