@Jan-BR

Revisore attendibile

bel posto. ora è diventato CCP e non più del comune. Tutti i servizi disponibili. 4 stelle, 1 stella omessa a causa della connessione wifi limitata. La connessione Wifi è lenta e apparentemente limitata nell'utilizzo del tempo. Non segnato da nessuna parte, a meno che non l'abbiamo visto.

luogo ideale per visitare Troyes. Parcheggio ordinario, ma non abbiamo pernottato qui.

Bella posizione per pernottare. Tutto a portata di mano. Ho fatto un tour fantastico e soprattutto ho potuto assaggiarlo. Posizione privilegiata.

Posto tranquillo dove pernottare. 10 minuti a piedi dal piccolo villaggio. Un piccolo lavoretto per raggiungere il campeggio.

Lavori in corso in questo luogo. Così ci siamo fermati dall'altra parte del fiume in un parcheggio. Non durante la notte. Parcheggiato solo per visitare la città. Cammina attraverso la città indicata da una linea blu dipinta a terra.

Buon posto divertente. A pochi passi dalla città. Economico... 0,10 euro l'ora.

Chiaro e semplice. Niente elettricità o acqua. Scarico possibile. Il villaggio è bello passeggiare. Ma in mezz'ora hai visto davvero tutto.

Posto carino e pulito. Terminale di pagamento difettoso. Quindi era gratuito.

Buon posto. Tutto incluso. Il Wi-Fi è abbastanza forte se non sei troppo lontano dall'edificio all'ingresso. Un po' complicato entrare alla barriera.

Sitecode: 2002

Posizione molto limitata. Abbastanza per visitare la città. Non credo sia giusto pernottare. Siamo andati avanti dopo la nostra visita.

Ideale per esplorare la città. 3 euro sono sufficienti, niente elettricità o acqua.

Sitecode: 20306

Buon posto per visitare CAhors. Niente elettricità o acqua, ma abbastanza per noi.

Ideale per visitare Königssee e Bergchtensgaden. Nessuna struttura, parcheggio regolare.

cattiva comunicazione. C'erano ancora 5 posti liberi, abbiamo pagato 19,60 ma non abbiamo trovato posto. a quanto pare erano riservati. Non c'era nulla che indicasse che il terminale di pagamento era pieno. Quindi, se al completo, non puoi saperlo finché non hai pagato. Cercando di recuperare i soldi attraverso le terme (proprietario) si sono rifiutati di restituirci i soldi. Attento... non cadere in quella trappola come facciamo noi.

Area recintata con barriera. Guidare all'interno con controllo ANPR. Quando guidi fuori, paga prima alla macchina, digita la targa e posizionati davanti alla barriera. La telecamera ANPR assicura l'apertura della barriera. Il prezzo è ora di 9 euro per 24 ore. Elettro 2 euro per 2 ore. Acqua anche 2 euro per 100l.

Abbiamo piovuto molto qui e sembra una bella città quando il tempo è bello. Il camper è quasi completamente allagato. Alcuni campeggiatori che erano lì hanno cercato le parti più secche. All'arrivo c'era un controllo della Polizia Nazionale all'ingresso del camper. Stavano davanti alle transenne e nessuno poteva entrare o uscire dal sito. Deve aver avuto una ragione. Finalmente andato avanti.

Bel posto e villaggio accogliente?

Macchina di pagamento difettosa. Nessuno è venuto a raccogliere soldi. Alle 8 del mattino passaggio di panetteria. 300 metri a piedi dalla spiaggia e dal mare. In serata avvistamento di foche sulla spiaggia.

bellissima posizione. un vialetto affilato al posto camper. retro del camper trascinato a terra.

buona posizione per visitare il villaggio. tramite sentiero lungo il camper posto a soli 500m dal centro. centro accogliente, Glazzhutte è anche piacevole quando il tempo non è così buono.

bellissima posizione a 300m dal centro. centro niente di speciale. in 5 minuti lo hai superato.

buon posto con wifi gratuito e veloce. perfettamente possibile guardare la TV online. collegamento elettrico non funzionava. 1 euro messo in 2 punti diversi e niente elettricità. come prova una volta che un altro camper ha staccato la spina e collegato la mia e poi ha funzionato. ma la nostra spina è rimasta morta. 😔😤

bella bella città. piccolo e accogliente da visitare con il suo castello. Castello di Vauban

Ottimo posto per 6,20 euro. Panetteria e ristoranti nelle vicinanze. visitare la città. La città in sé non è niente di speciale. Bella città. Trascorrere la notte è tranquillo anche dal punto di vista del traffico.

Posto semplice. Tutto era gratis quando eravamo lì, nemmeno pagando per essere lì. Il villaggio in sé non è niente.

Buon posto per 10 euro, ma niente di incluso. Situato in posizione ideale per visitare l'affascinante villaggio e il porto.

Posizione alla base del ponte. Buon posto per una vacanza al mare. Il villaggio in sé non è niente.

Posto eccellente, ma sistema complicato per pagare e entrare quando arrivi per la prima volta. Una volta che ti sei registrato per la prima volta, tutto funzionerà senza intoppi.

Semplice ed economico. A pochi passi dal villaggio accogliente 1 km.

Poper e posto libero su macadam. Terminale di pagamento difettoso.

Il posto è OK. Gratuito perché la macchina di pagamento non funzionava. Acqua ed elettricità gratis. La città stessa non è niente di speciale.

Buon posto per visitare Caen.

Posto triste. Buono solo per visitare la città.

Sitecode: 19463

Buona posizione. 1km dal mare. Buona ricezione WiFi. Prezzo tutto in 12,50 euro in luglio e agosto. Altrimenti solo 9,50 euro.

Buon posto. Wifi gratuito, ma di scarsa qualità. Villaggio dal Medioevo. Bellissimo villaggio. A piedi 20min. Anche tutti i negozi nelle vicinanze.

Buon posto per visitare la città. Assistere. Wifi gratuito e buono. Parcheggio gratuito dalle 9:00 alle 23:00. Pagare per pernottare dalle 23:00.

Posizione Yop. Centro 500m con tutto disponibile. Lo stesso Camperplaats è bello da sopportare. Docce pulite in loco, buon WiFi, in breve, una bella posizione accogliente. consigliato.

Sembra un bel posto, ma meno per noi. Ci può essere solo un camper o 5 e se sei il sesto come noi, sarai sulla terra ferma tra le barche. Non è un posto piacevole dove stare. Se riesci a stare sul lungomare con una vista degli yacht, questo è raccomandato come camper.

Buon posto per visitare Leida. Non passerei personalmente la notte.

Sitecode: 20778

Costoso per una posizione semplice. Piscina ammessa. Vicino al centro di Delft, che è bellissimo.

Bel posto piccoli extra su questo CP. Gratuito, ma niente di elettricità, acqua o altre strutture.

Buona posizione vicino al centro. Torneremo qui

Sitecode: 1944

Buona posizione nel centro di Cauteres

Molto semplice e sufficiente per un soggiorno di una notte per visitare Lourdes. Costoso solo per il parcheggio

Buon posto per un weekend a Giethoorn

Buon posto per visitare Echternach. Il prezzo per camper era di 27, ... euro, che personalmente non ho trovato economico. Bakker arriva di mattina.

Bel posto sull'acqua e molto spazio al camper per mettere la tenda da sole e mettere tavolo e sedie. Ottimo prezzo corretto di 15 euro a notte.

Un po 'di doppio sentimento. Ottimo posto per visitare Durbuy. Ma non ho trovato 21 euro davvero economici per stare qui. Electra questa volta ha funzionato. Sanitario appena pulito. Wifi solo sulla terrazza di fronte alla reception. Ma per il resto semplice e il proprietario sempre gentile.

10-11 marzo durante la notte qui. Abbastanza lontano da Volendam se vuoi farlo a piedi. Ma molto tranquillo durante la notte.

Buon posto per visitare Purmerend. Siamo stati qui dall'11 al 12 marzo e ci è piaciuto.

primo posto. Vicino al centro, 1 km a piedi. Buon prezzo e bei posti individuali marcati.

Buon posto e non costoso. Ristoranti nelle vicinanze e vista sulla Mosella. Connessione Wifi perfetta.

Buon posto tranquillo. Ho parlato con il sindaco e lei ci ha detto che l'intenzione è di espandere questo posto. Gli spazi per i camper sarebbero fatti e bordati con erba e siepi. Il camper stesso sarebbe arrivato in macadam, in modo che la ghiaia fosse completamente sparita.

Buon posto pulito. Domenica e festivi non hanno dovuta pagare per il parcheggio. Non so se il Sabato 2017/11/11 stata una vacanza nei Paesi Bassi. Vedremo se qualcosa arriva per posta e paghiamo o un biglietto giornaliero. Vicino al centro, non costoso. Potremmo prendere Elekta e non pagare. Normalmente con 1 euro, ma uno di noi che non aveva usato nulla.

Un buon posto per una sosta.

Sitecode: 20675

Buon luogo sicuro. Harbourmaster estremamente cordiale. Ma città è niente. Nessuna esperienza nel centro.

I posti auto sono piccole. Prestare attenzione al bordo di cemento. Questo è elevata e sono spinto per scaricare tubo al serbatoio. Per fortuna, non rotto. Al momento di lasciare il parcheggio è molto stretta quando le auto sono parcheggiate di fronte a voi. non si può eventualmente diffondendo ed è necessario attendere fino a quando le vetture sono andati. città Holly è davvero niente di speciale.

tranquillo luogo di soggiorno. Niente di più e niente di meno.

Bel posto e accogliente villaggio su di esso e con tutto. Bella la natura con diverse passeggiate. WIFI è quest'anno.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Sitecode: 19576

Mare bellissimo posto. Gratis se si utilizza il ristorante. L'unico lato negativo è che è necessario un tempo molto lungo estensione di avere energia elettrica. Abbiamo sicuramente tornare qui.

Buon posto. Bella piscina ea pochi passi da sito Rocamadour

Bel posto pulito. Per il prezzo è proprio questo. Vicino al centro accogliente. Peccato per la fiera che produce rumore durante i due mesi estivi fino a 01h00.

Ottimo posto per molti campeggiatori. È sempre un sacco di vento. Questo rende sgradevole. Vicino al vivace porto turistico. Buon per soggiorno di una notte a 9 €.

Ottimo posto. Curato e pulito. Reception molto cordiale nonostante la folla. Ristorante adatta a campeggio e mangiare economico e gustoso. Bella piscina e pulita. Tutti altamente raccomandato di tornare ancora.

Buon posto. Collegamento bus gratuito in città per 2persons e questo ritorno. In un secondo passaggio alla città in autobus, si deve pagare.

Niente di speciale. Solo positivo è che è vicino al centro.