@Jan-Ciska
Sitecode: 91935
piccolo campeggio carino e tranquillo. Accolto calorosamente da 2 donne molto amichevoli e ospitali. Pur essendo silenzioso vicino alla A2, ci si abitua rapidamente. Ottimo ambiente sanitario eccellente per il ciclismo lungo la linge.
È molto costoso € 12,00 al giorno e molto affollato e rumoroso. Di notte il sito è chiuso con recinti e non puoi scendere. Il posto non è raccomandato anche non una bella città. Abbiamo cercato un altro posto.
Ottimo posto ieri eravamo con 7 camper stasera con 3. Molti spazi di notte tranquillamente durante il rumore del traffico giorno attraverso strada trafficata nelle vicinanze. Rubinetto dell'acqua potabile presente della toilette. completamente gratuito. Progetto di Eden vicino sulla bici 3,5 km.
Per 1 notte un buon pernottamento. € 1, dalle 18:00 alle 8:00. Posto tranquillo vicino al porto. Eravamo qui il 17 luglio 2018.
Campeggio spazioso con bei servizi igienici e pulito. Manager molto amichevole. all'arrivo mi ha chiesto se dovevo fare rifornimento di acqua e ho indicato il punto di servizio del camper. Tranquillamente tranquillo di notte. Splendidi dintorni e piccolo turismo. Bei villaggi pittoreschi come Parlock Bossington Allerford e Parlock Weir in riva al mare. Ne vale davvero la pena. Siamo stati qui dal 13 al 15 luglio 2018.