@Jan-Conny
Settembre 2026
Sitecode: 51916
Un campeggio davvero eccezionale! Splendidamente situato alla periferia di Volterra. Le ampie piazzole, che in realtà non sono poi così grandi, offrono una bella vista. I dintorni sono incantevoli.
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Bellissimo campeggio proprio in riva al lago. Piazzole spaziose e ombreggiate. Numerosi ristoranti e terrazze in una graziosa cittadina.
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Bellissimo campeggio, servizi igienici eccellenti. Piazzole spaziose. Peccato che sia la piscina che il ristorante fossero chiusi! Per il resto 5 stelle.
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Cittadina e dintorni di una bellezza straordinaria! Il campeggio è fantastico! Ottimo rapporto qualità-prezzo. Possibilità di fare bellissime gite in bicicletta. In breve, lo consiglio vivamente.
Sitecode: 22091
Abbiamo soggiornato qui per la quinta volta! Campeggio bellissimo. La piazzola numero 124 è la nostra preferita! Cibo delizioso!
2018
Ho recensito una posizione · quasi 9 anni fa
Sitecode: 20151
Nel mese di giugno si trovava due notti. campeggio Ordinato e pulito con i siti spaziose. Bel ristorante e piscina. Prima camping
2017
Sitecode: 20151
Prima camping con grandi macchie. Anche noleggio tenda permanente e roulotte fisse, che sono separati. ristorante appena e piscina. Tutto sommato, molto tardi. NL parlando! Reception.