@Jan-Heuker
- 2018
- Adria Matrix 670SL
- 2018
L'area campeggio rimarrà chiusa fino al 7 luglio 2026 per lavori di ristrutturazione.
Campeggio fantastico, ma è consigliabile controllare il sito web per i prezzi aggiornati.
Sitecode: 19476
Ottimo posto se si è autosufficienti. Intorno alle 18:00 ci sono escursionisti e atleti, ma di notte è meravigliosamente tranquillo. Per arrivarci, subito dopo il cimitero, girare a destra e seguire le indicazioni per Åsenstugan.
Ottimo posto per passare la notte. Bisogna essere autosufficienti perché non c'è niente. Il rumore proviene dalla strada, dai treni e dalla centrale idroelettrica. Quest'ultima non è fastidiosa.

Che posto meraviglioso per camper. Ottimi servizi igienici, manager amichevole e una sorpresa nel fine settimana. Super. Torneremo sicuramente.
Siamo arrivati tardi e siamo stati aiutati molto cordialmente. Quando siamo arrivati abbiamo dubitato che saremmo stati lì. L'aspetto non è molto invitante, ma le apparenze possono ingannare. Ottimo posto, carino e tranquillo ei servizi igienici non sembrerebbero fuori luogo in un albergo a tre stelle. Super posto, ci torneremo sicuramente.
Posto camper perfetto con il proprietario che fa di tutto per rendere piacevole il soggiorno. Tutto è lì, è pulito e caldo nel water. Posto tranquillo e piacevole per passeggiare e andare in bicicletta. Un grande 10.