@Jan-Hymer
- 1996
- Rapido Integraal 8065DF
- 2019
- Integrale
È un peccato quando il bellissimo campeggio è al completo e capisco la vostra delusione, ma dare solo 1 stella non ha assolutamente senso. Che campeggio meravigliosamente curato e dotato di tutti i comfort. Ringraziamo il comune; è davvero un piacere poter soggiornare qui. Ed è anche gratuito! Arrivate in tempo, ci sono solo 4 piazzole splendidamente curate disponibili per 48 ore. In una parola: ECCELLENTE
Sitecode: 62087
Semplicemente ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ per questa fantastica piazzola per camper Tutti i comfort, incluso il Wi-Fi, a €11,40 👍🏻 Bella doccia calda, purtroppo ce n'è solo una, ma è ECCELLENTE Dintorni meravigliosi e, come già detto, non dimenticate di visitare il bellissimo villaggio. Grazie al proprietario per questa splendida piazzola per camper
Sitecode: 2051
Per farla breve, GRAZIE Comune di Givry 👍 Quello che avete organizzato per noi è ECCELLENTE 👍 Un villaggio bellissimo con un'area camper fantastica. Noi campeggiatori ne siamo molto contenti. Ottima posizione in centro con tutti i servizi necessari 👍 Possibilità di svuotare le acque grigie e i WC e di fare rifornimento di acqua potabile. Tutto GRATUITO, ma ovviamente l'acqua è a pagamento. Grazie ancora.
Ottima posizione per visitare Valencia. Un'accoglienza molto cordiale da parte del proprietario/gestore, che ha spiegato tutto e il modo migliore per raggiungere il centro storico, a 7 km di distanza. Completamente attrezzato con elettricità, acqua, Wi-Fi, lavatrice e, naturalmente, tutti i comfort necessari per la pulizia del camper. Quindi, ancora una volta, questo campeggio privato è altamente raccomandato per visitare Valencia.
Innanzitutto, vorrei ringraziare i comuni che hanno reso possibile tutto questo. Un vero campeggio come si deve. Spazio ampio per 25 camper. È possibile effettuare il cambio dell'acqua e lo svuotamento del WC. E tutto per 6 euro, in più puoi rimanere per 72 ore! Dove altro puoi trovarlo? Vicino alla spiaggia e al supermercato.
Cari amici campeggiatori, Lo consigliamo vivamente; abbiamo soggiornato qui per tre notti. I proprietari sono molto cordiali. Per 10 €, non c'è elettricità, ma sono inclusi doccia, cambio d'acqua e servizi igienici. Stanno davvero ristrutturando questo campeggio e sarà bellissimo. Ha una piscina e un grazioso bar. I servizi igienici sono il prossimo passo. Continuate così, direi. 👍🏻
Tutte quelle segnalazioni di multe a Calpe non hanno nulla a che fare con questo posto. Non capisco perché la gente usi questo posto per sfogare la propria rabbia; è scandaloso! È un posto molto tranquillo dove soggiornare e anche il parcheggio è ottimo. Il proprietario è molto gentile e ti fa entrare nella proprietà e ti dà la chiave del cancello. Sei vicino a tutto, compresi gli accoglienti caffè gestiti da olandesi. Eccellente!
Area camper TOP 👍🏻 Area camper ben tenuta Un'accoglienza molto cordiale, anche se non avevamo prenotato, c'era ancora un posto. Che fortuna! Completamente attrezzata, parcheggio incluso, per 14 €. L'elettricità costa 3 € in più al giorno. Posizione splendida e vicina a tutto. Quindi, in una parola, TOP!
Un vero campeggio. Qui puoi pulire tutto e passare la notte in tutta tranquillità. Il costo è gratuito. Grazie al comune 👍👍👍 Non dimenticare di visitare l'incantevole centro storico; basta camminare verso i grandi campanili e sarai nel posto giusto. Grazie ancora al comune, e anche noi campeggiatori dobbiamo tenerlo pulito. Quindi raccogli la cacca del tuo cane!
È gratuito, ma non è esattamente il posto camper che vorresti. È molto vicino al centro storico, però. Ci sono diversi camper e camper di proprietà di persone che vivono qui a Évora. Ecco perché ha solo 2 stelle. A proposito, c'è un nuovo posto camper al Lidl qui a Évora, gratuito per 3 camper.
Area camper splendidamente curata per tre camper, ma credo che si possa parcheggiare anche nelle altre aree di sosta. Dotata di punto acqua e servizi igienici. Il villaggio merita sicuramente una visita, ma non aspettatevi un villaggio molto turistico. Il tempo si è davvero fermato lì.
Wow, un altro fantastico campeggio con tutti i servizi gratuiti. Molto ben tenuto, e noi campeggiatori dovremmo apprezzarlo e dare il buon esempio. Bel villaggio, soprattutto nel periodo natalizio. Grazie mille ai comuni.
Sitecode: 12047
Un'area camper pulita e accogliente per visitare San Sebastian. L'affascinante centro storico è facilmente raggiungibile in bicicletta. Il prezzo è di 5,50 € per 24 ore.
Perfetto per un pernottamento. Bello e tranquillo, uova fresche al mattino e un delizioso pollo alla griglia la sera 😄😋 Semplicemente risolto.
Che campeggio fantastico! 👍🏻 Tutti i servizi sono pulitissimi e la reception è cordiale. Ci piace molto venire qui. Ma non è adatto a chi non sa guidare e dà degli idioti agli altri campeggiatori!
Ottima area camper con tutti i comfort necessari. Splendida posizione e molto tranquilla. Comuni eccellenti, grazie per la vostra ospitalità.
Che bella area camper, proprio nel cuore del bellissimo villaggio. Tutto è raggiungibile a piedi ed è completamente attrezzato. Grazie al Comune. Può ospitare fino a 8 camper.
Sitecode: 20387
ASSOLUTAMENTE FANTASTICO 👍 Questa piazzola per camper è splendidamente strutturata!! Per 16 € tutto compreso, inclusi acqua a 16 ampere, elettricità, scarico acque reflue e cassetta WC! C'è un grazioso piccolo edificio dove è possibile fare la doccia o usare il bagno per 0,50 €. Quindi è ideale anche per i campeggiatori non autosufficienti 👍 ALTAMENTE consigliato! E l'incantevole cittadina e un lago sono raggiungibili a piedi. Cosa si può desiderare di più? GRAZIE AL COMUNE 👍👍
Area di parcheggio molto pulita, adatta a molti camper e raggiungibile a piedi dal centro storico. Non ci sono servizi a parte un bidone della spazzatura. Ma se volete esplorare meglio questa città unica, prendete la bicicletta. Abbiamo soggiornato qui per tre notti e ci siamo sentiti al sicuro. Tuttavia, vi trovate tra diverse linee ferroviarie, attraversate da molti treni merci, il che causa un certo inquinamento acustico. Quindi, togliete gli apparecchi acustici o mettetevi i tappi per le orecchie per la notte!
Sitecode: 12055
Campeggio di prim'ordine 👍🏻 Ordinato e pulito, con piazzole spaziose. Tariffa: 14 € per 24 ore con Wi-Fi gratuito e di buona qualità. COMPLETATO, Comune di Hohnstorf, grazie per la calorosa accoglienza. Elettricità e acqua sono a pagamento. Bellissime piste ciclabili nella zona. E una tranquillità meravigliosa, quindi assolutamente di prim'ordine.
Non mi capita spesso di dare così poche stelle. La posizione è buona, con un'atmosfera fantastica grazie a tutti i food truck. Anche la vista sull'acqua è splendida, ma il giardino avrebbe bisogno di qualche ristrutturazione. Il biglietto d'ingresso di 12 € è decisamente troppo caro, dato che c'è solo un cestino per i rifiuti e nessun altro servizio. È comunque un bel posto da cui partire in bicicletta, con delle belle piste ciclabili.
Posto TOP per camper 👍👍👍 Era la nostra prima volta qui, ma sicuramente non l'ultima. Un uomo molto amichevole che passa la sera presto per riscuotere il pagamento se la macchinetta non funziona. E chiede anche se ci dovrebbero essere altri panini per la mattina dopo 👍 Posti molto belli e spaziosi. Bellissimo posticino con tanto divertimento Bellissimo giro in bicicletta o a piedi lungo il Weser SUPERIORE
IN ALTO 👍 Che accoglienza, meraviglioso! Tutto il personale è amichevole e le piazzole per camper sono spaziose e molto ben curate. Qui è anche possibile fare una buona colazione o rilassarsi con un drink. Il sito Camper è dotato di tutti i servizi come acqua / scarico / elettricità Non dimenticatevi di fare un bel giro in bicicletta, i percorsi ciclabili sono disponibili alla reception 👍 ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO
Parcheggio TOP 👍 Bellissimo il porto, con questa gente belga amichevole! Con un bel bar/ristorante e una terrazza che purtroppo è ancora chiuso ma riaprirà ad aprile. Da qui potrete godervi un giro in bicicletta o fare shopping in centro. Il prezzo non è affatto un problema per questo grazioso posto per camper nel porto!! Servizi igienici e docce disponibili, ma la doccia potrà essere nuovamente utilizzata dal 1° aprile Complimenti agli operatori POSTO MIGLIORE
Purtroppo 1 stella perché è obbligatorio indicare una stella, altrimenti non è possibile scrivere una recensione. Non vale una stella! Un parcheggio per tutti, anche per i residenti permanenti nei loro camper. Lo sconsiglierei a tutti. Sono disponibili dei bidoni per i rifiuti per mantenere tutto in ordine, anche se al mattino viene una squadra di persone a pulire tutto. Non ci sono cartelli che indichino che non si tratta di un'area per camper e che è vietato pernottarvi.
Sì, cosa posso scrivere a riguardo? Non ho questa fretta, ma niente di cui lamentarmi, posto/acqua gratuiti e sulla Mayenne con una bella vista sulla città. Abbiamo soggiornato qui per una notte durante il nostro viaggio. Quindi per un soggiorno di una notte e per visitare la città, questo è un ottimo posto
Bella area di sosta per camper per 8 persone. Molto silenzioso. Nel centro del villaggio. Grazie ai comuni Mantenete la pulizia, siamo ospiti. Nella zona è possibile fare escursioni in bicicletta o a piedi. Lo scarico delle acque reflue e dei servizi igienici è gratuito. Pagare per l'acqua pulita E mentre siete qui, non dimenticate di mangiare un delizioso boccone alla Crêperie du Passeur 👍😋 Si prega di effettuare una prenotazione
non è un posto per camper
Un'area di sosta per camper davvero carina, creata dal comune. Grazie per questo. E voi, campeggiatori, abbiate cura di noi stessi: siamo ospiti. È bello esplorare l'isola da qui in bicicletta.
Bel posto per camper vicino al porto. Prezzo € 11,50 comprensivo di acqua ed elettricità. Smaltimento acque reflue e servizi igienici, quindi servizio completo Bellissimo percorso ciclabile fino a Royan.
Bellissimo posto per camper sul porto. Prezzo € 12,- inclusa elettricità e acqua. Bellissimi dintorni per una passeggiata
Wow, che bel posto per camper Assolutamente TOP, piazzole spaziose e splendidamente curate. A pochi passi dalle tende da spiaggia e naturalmente dalla spiaggia. Sono predisposti lo scarico delle acque reflue e lo scarico dei WC, l'alimentazione idrica deve avvenire tramite un allacciamento inverso Gardena. Incl. elettricità € 16,72
Area di sosta per camper molto ben curata, adatta a 17 campeggiatori. L'acqua sporca può essere scaricata proprio come il tuo water È disponibile anche acqua pulita, il tutto gratuitamente. Grazie ai comuni 👍👍 Mantenetelo pulito!! Il grazioso centro storico è raggiungibile con una passeggiata di 1500 metri in linea retta in discesa, con graziose terrazze.
Come dovrebbe essere un sito per camper. Ordinatamente disposto dai comuni È possibile prendere l'acqua e scaricare le acque reflue, così come svuotare il water, e tutto questo è gratuito grazie ai comuni. I posti si riempiono rapidamente, proprio come il parcheggio della colonna sani 9 minuti in bicicletta dal centro storico
Bellissimo posto per camper paesaggistico gratuito Vicino al centro storico e al Lidl. È possibile caricare l'acqua e anche svuotare l'acqua sporca e il water. Peccato che dei 25 camper solo 7 fossero occupati, gli altri 18 sono semplicemente parcheggiati e probabilmente appartengono alla popolazione locale.
Bellissima area di sosta gratuita per camper creata dal comune. Vicino al centro e al Lidl. È possibile anche assumere acqua, scaricare le acque reflue e svuotare il water👍 Peccato che dei 25 camper presenti, 18 non fossero occupati, probabilmente appartenevano alla popolazione locale
Area di sosta per camper bella e ordinata, in alcune piazzole è disponibile l'elettricità e l'acqua ed è possibile anche lo smaltimento delle acque reflue. E i gestori sono molto amichevoli👍 Bel posto per visitare Cordoba in bicicletta I prezzi variano da 10 € a 18 €, a seconda della zona in cui ci si trova e delle dimensioni del camper.
Che bella accoglienza da parte del proprietario Edgar, così amichevole!! Area per camper splendidamente paesaggistica su ciottoli. Ottimi servizi igienici nuovi e anche un ristorante. 2 lavatrici e 2 asciugatrici. Abbiamo pagato 18€ a notte Consigliatissimo visitare la bellissima città in bicicletta 👍
Rimane un bel posto dove sostare gratuitamente per i camper. Siamo stati qui nel 2012 ed è ancora esattamente lo stesso. Acqua gratuita e possibilità di svuotare anche l'acqua sporca e il water. Avrete bisogno di blocchi o timbri, ma questo non dovrebbe rovinare il divertimento. Una visita al castello è piacevole e una bella piazza del paese Niente elettricità, ma non ne abbiamo bisogno con i pannelli solari e il gas
Area per camper molto bella e curata nei minimi dettagli, peccato che stia diventando così trascurata. Sembra che il sito Camper non venga più sottoposto a manutenzione. Comuni davvero sfortunati. Chiedere un risarcimento per la manutenzione e il bel paesaggio, non c'è problema. Spazio per almeno 40 camper di max 10,00m Puoi smaltire l'acqua sporca e prendere acqua pulita Qui puoi anche svuotare il water. Forza consiglio, metteteci d'impegno e sarà il TOP
Sitecode: 19910
È un peccato che questa area di sosta per camper, splendidamente paesaggistica, non sia gestita in modo adeguato. Apri il cancello e richiudilo dopo essere entrato. Spazio per almeno 40 camper con lunghezza massima di 10,00 m Piazzole ampie e delimitate. L'acqua sporca può essere semplicemente scaricata nello stesso modo in cui si scarica il water. È possibile caricare anche acqua pulita. Al momento non costa nulla. Spero che il comune fornisca nuovamente questo splendido sito per camper a pagamento
Bel posto sulla spiaggia 🏖️ Non ci sono servizi, ma questo non è un problema per i campeggiatori autosufficienti. Tienilo buono, siamo ospiti
Bella e ordinata area di sosta per camper, divisa in sezioni. Acqua e cambio gratuiti. Posto tranquillo per camper Il pagamento è un po' strano, con il nostro iPhone non ha funzionato a causa di un messaggio sospetto sull'iPhone, quindi non abbiamo pagato nulla. Peccato, perché un posto così bello si dovrebbe poter pagare in un altro modo
Eccoci di nuovo in questo fantastico campeggio con il nostro camper. Un grande benvenuto da parte del proprietario per la seconda volta. Ancora una volta sembra pulito e accogliente. Servizi igienici incredibilmente puliti!!! Bellissima zona per andare in bicicletta e camminare È molto bello essere qui, ma sicuramente non sarà l'ultima volta!!! Sii veloce perché il pieno è pieno
Sfortunatamente noi e i francesi ce ne andammo immediatamente. Qui c'è traffico di droga e gettano tutta la spazzatura in questo posto Che peccato per un posto così carino.
Che bel posto per camper Piccolo ma molto nostalgico e nel mezzo del villaggio È come una scena di Anton Piek Ben paesaggistico e ben mantenuto Complimenti ai Comuni
GRANDI 5 stelle! Posizione TOP con tutti i comfort Tutto è pulito e ordinato e sembra molto accogliente e ben curato! Bellissima zona per andare in bicicletta e rilassarsi Nessun campeggio può competere con questo Ritorneremo sicuramente di nuovo qui
Deposito TOP Che bella banchina al porto, belle piazzole spaziose e una splendida vista sul porto e, soprattutto, una bravissima capitana di porto. Vicino al centro, bella zona per andare in bicicletta e un buon ristorante in questo posto Assolutamente TOP Per € 11,- esclusa elettricità e doccia, ma a bordo abbiamo tutto noi. Ciò vale anche per i campeggiatori che non possono o non vogliono fare la doccia/defecare nel proprio camper Ancora una volta TOP
Posto camper carino e ordinato per € 7, - Tutti i servizi, elettricità/acqua e discarica. Ovviamente devi pagare un extra per l'elettricità e l'acqua. Bello in città e tutto raggiungibile a piedi con molti negozi e terrazze Ottimo, torneremo sicuramente di nuovo qui
Buono per un pernottamento e un cambio. Inoltre si tratta in realtà di un normale parcheggio lungo l'Elba
Posto camper pulito Niente di sbagliato in questo. € 15,- solo per il soggiorno i sanitari e l'elettricità si pagano a parte Altamente raccomandato per una visita alla città Eravamo in un posto molto tranquillo
Siamo stati qui e siamo ripartiti subito! È fantastico che un'azienda del genere voglia fare qualcosa, con la costruzione dell'approvvigionamento idrico e del drenaggio. Ma per noi questo non è un posto camper
Un ottimo posto per una visita alla città anseatica e un tranquillo pernottamento. Un luogo di completa auto-supporto
Bellissimo posto camper quasi in centro. Questo posto camper è altamente raccomandato per una visita alla bellissima Tangermunde. Anche i numerosi percorsi ciclabili sono belli da fare Siamo stati qui per quattro notti e ritorneremo sicuramente. Ora paghi € 15,- elettricità/acqua e scarico incl. Il manager passa in orari diversi per ritirare. Ma stanno lavorando su una barriera per il pagamento e poi non credo che passerà più
Posto camper pulito e completo Vicino a tutto Lo spazio per 18 camper è pieno in questo famoso parcheggio per camper vicino alla bellissima città
Ottimo posto per la visita della città e il pernottamento. Tranquillo di notte in un luogo spazioso.
Peccato, quando siamo arrivati c'era un grande evento in corso e ci siamo dovuti spostare a Maspernplatz. per fortuna c'era ancora posto lì e più vicino alla città
Posto camper TOP 👍🏻 Piazzole belle e spaziose. Ben strutturato. Bagni e docce belli e puliti. La bellissima vecchia città anseatica raggiungibile a piedi con tanto divertimento. E per 10€, è altamente raccomandato
Questo è VERAMENTE un posto camper senza complicazioni 👍🏻 C'è l'elettricità solo per 4 camper, quindi non lamentatevi se rimanete qui per niente!!! Grazie ai comuni di Brasschaat 👍🏻
Posto camper molto carino con una compagnia molto simpatica!! Godetevi tutto ciò che accade qui e, naturalmente, godetevi i prodotti freschi qui 👍🏻
Siamo spiacenti, ma questo NON è un posto camper Un normale parcheggio per mangiare qualcosa al ristorante. La menzione di Camperplaats può essere rimossa
Siamo spiacenti, ma questo NON è VERAMENTE un posto camper. L'elenco potrebbe essere rimosso
Che posto camper bello e tranquillo. Bella posizione di fronte alle barche e ad un vicolo cieco. Meravigliosamente tranquillo con piste ciclabili per Briare e Gien, tra gli altri Assolutamente fantastico Accessibile anche ai camper grandi!
Sicuramente 10 stelle! Che posto gigantesco e bellissimo per camper Vicino al centro e bella zona per andare in bicicletta/camminare. Bellissimo direttamente sulla Loira. E in più c'è la toilette e l'assunzione di acqua gratuite, grandi contenitori per i rifiuti e una grande ulcera la sera ASSOLUTAMENTE FANTASTICO Con GRAZIE ai Comuni 👍👍👍
Posizione TOP? Belle piazzole delimitate. Con tutti i comfort Il prezzo ora è di € 14,10
Sitecode: 19330
Belle e spaziose piazzole per camper fuori dal campeggio. Uso della doccia e della toilette. È possibile scaricare l'acqua sporca e prelevare acqua pulita. Siamo stati qui per 3 notti con nostra completa soddisfazione? Bello pedalare lungo la Somme. È un bellissimo paesino dove puoi mangiare e bere deliziosamente, ovviamente
Posto camper abbastanza pulito e grande Non c'è niente di sbagliato in questo
TOP Stellplatz 👍 Ottima accoglienza Cibo delizioso nel ristorante E non lamentarti se questo è troppo breve o quello è troppo breve Siamo dotati di tutto nel camper E poi siamo in vacanza e non abbiamo fretta 😄 Continuate così TOPPERS
Purtroppo le stelle salgono solo a 5, ma per me questo Camper Place vale sicuramente 10 stelle Nessuna Stellplatz tedesca può eguagliarla Proprietari fantastici, che capiscono davvero Posti molto spaziosi e servizi igienici con doccia, il tutto a 12€ Non dimenticate di dare un'occhiata allo shop dove vengono offerti tanti prodotti freschi propri 😋 Questo è altamente raccomandato Per me, questo Camperplaats è uno dei migliori nei Paesi Bassi?
Cordiale benvenuto frisone Tutto pulito e ordinato 👍🏻 Splendidi dintorni Vai e sperimentalo tu stesso
Bellissimo posto camper bellissimo 👍🏼 Bella vista sull'acqua e piazzole molto spaziose. I servizi igienici Dixi sono per i visitatori della spiaggia, noi come camper ovviamente abbiamo i nostri bagni puliti a bordo. Ampio contenitore per i tuoi rifiuti disponibile e senza ulteriori strutture Questo è un posto in cui tornare di sicuro, complimenti ai comuni di Ystad
Nizza (campeggio in città) con tutte le guarnizioni! Vicino al bel centro. Prezzo per notte 2 persone elettricità inclusa € 40,-
Questo sito per camper non esiste più Ora guida su e intorno al porto
Posto top con bella vista. Davvero un bel posto. Diversi posti dove bere e mangiare. davvero consigliato. Nessun servizio
Bel posto per stare sull'acqua e da lì per fare bellissime passeggiate. È piacevolmente affollato, ma molto tranquillo di notte. Nessun servizio
Che bel posto camper Posti spaziosi per 100 camper. Tutto è ovvio con il tuo biglietto d'ingresso e se non riesci a capirlo, i simpatici guardiani ti diranno esattamente come funziona TOP Stellplatz 2022
Un camper così bello e completo. In un bellissimo porto e una spiaggia. Una mecca per le cene. Il camper è molto affollato e devi essere davvero fortunato se vuoi trovare un posto. accoglienza molto amichevole da parte del gestore. L'edificio sanitario sembra pulito.
Caro camper, ho scoperto ancora una volta un camper molto bello e accogliente. Non siamo mai stati qui prima, ma torneremo sicuramente Un'accoglienza così amichevole da parte del custode del camper e del capitano del porto 👍🏼 TOP Bei posti spaziosi e una bella vista sul porto. Doccia e servizi igienici molto ordinati e puliti che vengono puliti due volte al giorno. Vicino a tutto, un ambiente molto bello altamente raccomandato. In realtà almeno 9⭐️ A presto
Che camper TOP, con davvero tutti i comfort sul bellissimo lago a € 16,20 per 2 persone Purtroppo non si possono dare 10 stelle, di certo l'avrei fatto
Bellissimo camper con tutti i comfort. Villaggio raggiungibile a piedi Il prezzo è ora di € 18,00 IVA inclusa per 2 persone
Al momento ci stiamo ancora godendo il delizioso posto camper gratuito Che bella posizione Bella pedalata fino a Terneuzen o in cima a Gand. Purtroppo non sarà più gratuito e subentrerà un imprenditore, che sta facendo del suo meglio per trasformarlo in un bellissimo camper. Spero non sia troppo lussuoso, quindi rimarrà abbordabile. Ma non prenoterò di certo online, questo non si adatta alla libertà del campeggio. Ci vediamo al Sas
È molto spiacevole che tu venga successivamente inviato come camper. È stato fantastico al porto di Enkhuizen. Questo non è quello che stiamo cercando E poi quei prezzi Stai bene
SUPERIORE Come dovrebbe essere un camper Complimenti ai comuni di Huizen
primo posto Le piazzole sono un po' strette, ma molto ben disposte. Congratulazioni ai Comuni. Buon esempio di come si può fare.
superiore Cos'altro vuoi Ben strutturato, a pochi passi dalla città Un buon esempio come dovrebbe essere e ci piace vedere i camper 👍🏼 🚐
Quindi, questo è un altro posto per camper Spazioso con elettricità e acqua e scarico delle acque grigie A 12€ a notte Cos'altro vuoi SUPERIORE Torneremo sicuramente qui
Che bel posto sulla spiaggia. avremmo 1 notte, ma erano 4 notti a € 17,50 senza elettricità. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui Proprietario olandese che ti accoglie bene Deliziosa baguette fresca ogni giorno
Dopo una visita al borgo storico, abbiamo soggiornato qui. Eravamo gli unici ma ci sentivamo familiari ed è così.
primo posto Tutto bene insieme Ordinato e pulito con tutti i comfort Solo € 12,- per 1 notte Staremo qui più a lungo del previsto e torneremo sicuramente
Che benvenuto Manager di 81 anni molto amichevole? Ti spiega tutto e gli piace fare due chiacchiere Pulito e tutto presente Decisamente consigliato a chi è di passaggio
Assolutamente nessun posto camper Molto scuro e non mi sembra giusto sono andato via Questo può essere rimosso dall'elenco
Chi l'ha immatricolato come camper era sicuramente con una Citroën berlingo Vorrei essere molto chiaro QUESTO NON È ASSOLUTAMENTE UN SITO DI CAMPER Eliminazione rapida dall'elenco
Questo posto camper non è temporaneamente accessibile ai campeggiatori. A causa della carenza di posti auto, non è più consentito parcheggiare / rimanere qui con il camper
Bel posto camper gratuito. Zona molto bella per il ciclismo. Grazie comuni Grobbendonk
Posto camper bello e tranquillo, per 2 camper max 7,5m. Accogliente bar t'Blok e un buon negozio di chip sulla piazza. Grazie ai comuni Bertum per questo piacevole benvenuto!
Che posizione TOP. Accogliente tra tutte quelle barche. Graziosa cittadina e da qui bellissima bicicletta per Terneuzen o Gand. Complimenti comuni Sas van Gent.
Bel posto camper pulito. Nel mezzo della città. Altamente raccomandato con tutti i comfort. Città accogliente e per un drink o un piccolo boccone avresti sicuramente dovuto recarti a Le Grandcafe Houffalize con il suo manager olandese, la migliore tenda con tanto divertimento👍🏻
Bel CP vicino al centro e piscina naturale. Da qui ha fatto bellissimi percorsi ciclabili. 4 notti sono state assolutamente fantastiche. I viaggiatori irlandesi che stavano qui non avevano alcun problema, persone simpatiche e gentili. I giovani con le macchine non ti disturbano davvero, dopo tutto eravamo tutti giovani. Ritorneremo sicuramente grazie ai comuni di Meppen
Bel posto tranquillo vicino all'interessante museo. Vicino al centro e al supermercato. Bella zona ciclabile. Davvero consigliato Nessun servizio, ma puoi andare dall'altro CP a Cloppenburg per quello
Che posto bello e spazioso. Con tutti i comfort. Bella zona per il ciclismo. Grazie comuni Twist, toppie👍🏻
Che divertimento a Urk. Ottimo posto proprio nel porto e nel vecchio villaggio. Buona accoglienza da parte dei piacevoli maestri del porto con ampie informazioni su Urk e su cosa c'è da fare, troppo da menzionare. Siamo stati fantastici per 3 notti, bello e tranquillo, tranne per la prima notte. C'era una persona che veniva a fare rumore, ma finì in men che non si dica
Bellissimi Camperplaats, nel mezzo tra navi charter. Un sacco di divertimento, così accogliente. Città molto bella con molte possibilità. Puoi prendere la barca per Urk o Stavoren, museo all'aperto, andata e ritorno con barca e tram a vapore, fantastico fantastico ciclismo attraverso i villaggi circostanti. Ottima posizione in 1 parola
Grazie per averci permesso di passare la notte sul campo di camper. Benvenuto molto amichevole e niente di sbagliato con il direttore. Basta ricevere un satellite, ma se così non fosse, non lo lasceremo sicuramente. Solo un buon posto
Camper bello ordinato. Complimento per il proprietario. Siamo stati qui per 1 notte, ma non appena saremo di nuovo in zona lo useremo sicuramente di nuovo. Tutto sulla bici nelle vicinanze. Semplicemente TOP
Bei posti spaziosi. Complimenti per i comuni di Kelmis.
Sitecode: 61927
Siamo spiacenti, non puoi chiamarlo Camperplace. Sono parcheggi pavimentati lungo la strada principale. Andammo avanti rapidamente
Complimenti comuni Zaltbommel. Che posto bello e spazioso. A pochi passi dal bellissimo centro storico. Supermercato a 100 metri. I proprietari di camper sono attenti a questo bellissimo posto camper
Grazie a tutti i comuni Vianen per la libertà degli ospiti. Bella posizione. I piagnucoloni devono andare al campeggio. Abbiamo 22 anni di esperienza e trovo che sia una buona posizione e di cosa stiamo parlando gratuitamente
Posto TOP, molto da vedere sull'acqua. Bella signora che viene a ritirare i soldi € 11,10. Siamo stati qui diverse volte e questa non è certamente l'ultima volta
Totalmente TOP, splendidamente ben rifinito. Villaggio a pochi passi. Grandi comuni Revin fatto molto bene
Molto bello pulito sito di camper. Da qui puoi fare bellissime piste ciclabili. Moor ristorante e bel mastro porto. Abbiamo dovuto pagare € 9,90 quindi penso che il € 11,90 non è nella descrizione. Torneremo sicuramente di nuovo
POSTO TOP. Che vista e folla piacevole sull'acqua. Belle piste ciclabili e un accogliente caffè. Complimenti per i comuni👍🏻. DAVVERO UN CONTATTO
Prima Camperplaats piacevole sul porto e vicino al centro. Bello e tranquillo e un padrone del porto amichevole. Con tutti i servizi per € 9, - cosa vogliamo di più. Complimenti Meppel TOP 👍🏻
Bel posto per 6 campeggiatori. Vista fantastica e città di Groninga in vista. Alloggio gratuito in molti comuni può fare un esempio. Complimenti del comune di Haren.
Che grande benvenuto così cordiale, molto bello posto Camper. Da qui puoi fare bellissime piste ciclabili e che riposo. Abbiamo pagato € 12 per un pernottamento. In 1 parola TOP
TOP nel centro della città, compresa acqua ed elettricità. Buon esempio, complimenti di Kortrijk. Non è la prima volta che siamo qui, ma per la terza volta, fantastico
Non voglio ancora parcheggiare mia suocera. In 1 parola FLUT
Nice CP, leggermente obliquo ma abbiamo una soluzione per questo. Bellissimo centro e bellissimo lago con anche una terrazza. A CONSIGLI questo è come dovrebbe essere. Può Rouen succhiare un consiglio
Siamo stati qui a maggio 2018 per 2 notti. Ottimo posto, splendidi dintorni e buon ciclismo lungo la Loira. Molto tranquillo e pulito
TOP spot, al porto con elettricità e acqua € 9,40, - per 24 ore. Se sei nel quartiere, non te ne pentirai. Torneremo sicuramente di nuovo
Posto bello e pulito, acqua gratis e puoi anche drenare le tue acque reflue. Bel villaggio. Sicuramente vale la pena utilizzare di nuovo quando siamo nella zona
Bel posto se sei di fronte. Purtroppo non c'è ancora acqua disponibile. E il tasso è ora di € 7, - ulteriore bella bicicletta nella zona, altamente raccomandato
Bella città, buon posto camper, acqua in una posizione diversa ma non dovrebbe essere un problema. Molto costoso € 4, - per un pieno. Di nuovo un buon posto tranquillo al centro
Sitecode: 12039
Grande bella RV. Molto ben strutturate e bei posti spaziosi. Il proprietario completamente capire. Ha anche belle servizi igienici e doccia programmi disposto dove siamo abbiamo completamente autoportante come non godute. Complimenti al proprietario 👍🏻
Posto tranquillo. Una pena di visitare il monastero. Per l'Ungheria transito verso la Romania, un ottimo posto. Inoltre visto-versa, ovviamente.
Incredibile. bei posti per essere. Accoglienza calorosa con una casa fatta bevanda nonno. Uno dei motivi del drive garage e non si sa quello che si vede, in modo bellissimo paesaggio con servizi igienici e doccia bar. Proprietario parla olandese e sua figlia un buon inglese. Se siete in zona altamente consigliato!
Assolutamente incredibile. Atmosfera cordiale e bei posti. La maggior parte sono piuttosto piatta. Bella vista sulla valle. La strada per il sito è asfaltata, ma con buche. Nessun problema se siete lì.
Buon posto dove stare. Il bagno è ragionevole, ma cosa ci si può aspettare per 25 lei. Quindi, solo niente di male a stare qui e buono nel ristorante per mangiare o bere
Buono e cordiale sito, siamo bravi a parola favorita dal proprietario e ha ottenuto un bel posto. week-end molto accogliente.
Che posto camper piacevole. Complimenti ai comuni Hardenberg. Così bello come tutto sia impostato per riposare e per quanto si irradia. Ci torneremo
Hebben parcheggio hier Mooi gestaan op deze. Geen Overlast en erg rustig geslapen. Het stadje is een bezichtiging meer dan Waard.
Hebben op de una pubblicazione ufficiale di plek aan de overkant van de weg gestaan. Postale Crocus € 12, - bij het winkeltje. De PLEK è Goed te doen en je zo Loopt naar het strand wat er tacco mooi uitziet.
Wat een mooie plek om te staan aan het acqua en dicht bij de trein naar Cork, ze zijn voorzieningen aan het aanleggen. Op ciclo afstand van de het stadje soddisfatte geweldige pub waar Muziek gespeeld wordt. Een echte aanrader !!!
Purtroppo con la Pasqua! Si richiede la prenotazione; è da nessuna parte descritta. Quindi andiamo prossima volta che una prenotazione prima.
Ottimo bel posto, bello e tranquillo. All'arrivo immediatamente al amministratore del sito ha pagato € 2,50. Whiners dovrebbero andare in un campo. Complimenti per l'amministratore del sito che ha organizzato così.
In 1 woord geweldig, het era jammer dat ci porte anders moesten hadden noi er nu nog gestaan. Complimenten voor de Gemeenten
Naturalmente siamo stati qui una settimana e siamo stati in questa posizione durante la SAIL. Grande; complimenti al direttore, lui è sempre lì per te. Ci sarà sicuramente tornare.
Grande bello camper; molti elogi per la città, bella città e buoni ristoranti; Da qui si può andare ovunque in treno e bici. Forse è possibile espandere il camper in futuro con più luoghi e piagnoni dovrebbero andare in campeggio.
Gran bel posto sull'acqua Siamo stati qui 2 notti la settimana scorsa Bene la moto per gli impianti di risalita di barche ed il successivo giorno a Mons pedalato Siamo stati qui molto tranquilla e non giovani visto I cassonetti dei rifiuti vengono svuotati ogni giorno Naturalmente che è necessario completare autoportante sono Sicuramente torneremo
Grande posto bello spazioso. Graziosa cittadina e grande ambiente a un giro di ciclismo. Siamo qui in ottobre e sarà sicuramente tornarci. Complimenti per i comuni di Gennep!!!
Sitecode: 19310
Noi siamo qui e sono state qui grandi strutture sono liberi, nessun potere presente levato in piedi. Bei luoghi spaziosi e 1,5 km dal centro l'abbiamo sicuramente venire qui contro cant Intermarché indietro ancora
Sitecode: 19310
Complimenti per i comuni del grande posto bellissimo della natura Lago per ricreazione ecc
Sitecode: 19244
Bella tranquilla, parcheggio per la notte, siamo solo stati qui 1 notte. Splendida cornice per il divertimento di molti e un buon bicchiere di birra o mangiare in Le Baron
Posto camper bello, ben curato e non piagnoni. Bellissimi dintorni e cittadina, buona per una bella passeggiata comuni Saint Hubert complimenti
Sitecode: 19309
Bel posto tranquillo per l'acqua con acqua priva di ombra questa città merita sicuramente una visita biciclette e possibilità di passeggiate
Sitecode: 19309
Bel posto per allentare molto calma acqua e l'acqua è gratis sul bordo della città centro ciclismo e possibilità di escursioni sicuramente merita una visita
Ragionevole posto lungo l'acqua Sani gratis ma c'è un nuovo villaggio camper molto bello, questo è un cappello a cilindro. Direzione Bourges fronte l'Intermarche
Belle spaziose posto qui all'inizio di settembre. Tariffa di € 5,-al giorno e WIFI gratuito accesso domande all'amministratore vicino al centro vengono qui sicuramente tornare
Siamo stati molto bello posto qui all'inizio di luglio, con splendida vista sul grande buona accoglienza del proprietario, un ragazzo di gezelligge mangiare è un raccomandabile e inoltre che il posto è libero rispetto se andiamo ancora sicuro siamo vicini lungo
Molto bello posto a una piccola spiaggia con acqua pulita e accogliente trambusto era libero ubriacare durante il giorno c'è anche presente, ma questo flusso si dovrebbe andare alle applicazioni Free tenda spiaggia ma una visita al campo tenda spiaggia sarà altamente apprezzata
Macchie molto belle e spaziose, vicino al lago qui potete piacevolmente intorno ciclismo
Villaggio bellissimo camper l'acqua. Harbourmaster accogliente e piacevole; Marcel pipe è il suo soprannome. Anche qui si arriva di nuovo sicuro
Da qui per visitare il campeggio a Porto. Siamo stati qui 3 notti a fine agosto ed ha dovuto pagare per questi 3 notti € 25,-
Bel posto con bella cittadella, sicuramente visita waardt