@Jan-Julien
- 2017
Ottimo campeggio di transito. C'è un po' di rumore proveniente dalla strada sul retro del campeggio. I bagni non sono pulitissimi! Anche il terreno è spoglio! Il campeggio è vicino alla strada per Basilea!
È un campeggio piccolo, quindi fate attenzione alla lunghezza del vostro camper e assicuratevi di comunicarcelo in anticipo. Ci sono solo poche piazzole più grandi. La reception è fantastica! Un uomo davvero gentile e disponibile. Il paese di Torri del Benaco è molto carino e non siete nella folla del Lago di Garda. In breve, altamente raccomandato.
Ottimo campeggio per esplorare la città! I bagni non sono moderni, ma sono pulitissimi. Consiglio: prenotate online! Risparmierete molto sul prezzo. La reception è molto cordiale. Il servizio autobus per la città è eccellente.
Un grande campeggio in una posizione ideale per visitare Firenze. Facilmente raggiungibile in autobus o in bicicletta! Fate attenzione quando prenotate online; ci sono due campeggi Hu Florence, ed è facile sbagliarsi! Anche noi, e gli organizzatori si sono rifiutati di rimborsarci, nonostante siano un'organizzazione! Penso che sia un peccato. I servizi igienici sono mediocri e chi li ha progettati probabilmente non è un campeggiatore!
Il campeggio andava bene. La doccia era come una sauna, senza una buona ventilazione. Questo è stato riferito ed era loro noto. Bel ciclismo, soprattutto con una E-bike Prestare molta attenzione alla segnaletica, non sempre logica.
Piacevolmente sorpreso da quanto è bello il posto per camper. Accolto con entusiasmo e gentilezza. I servizi igienici sono ottimi, come molti vorrebbero a casa propria.
camper molto pieno corrente 0,70 pkW docce 1,50 100 posti con 2 wc donne 2 wc uomini 2 docce signore 2 docce signori. a pochi passi da Saarburg ottime gite in bicicletta 3 notti 37.50
un campeggio di passaggio molte piazzole permanenti di fronte al campeggio bellissimo nuovo edificio sanitario anche detto tutto con questo
conveniente per visitare Lipsia con il camper puoi parcheggiare a Volkerschlachtdenkmal da lì con il tram per Lipsia sali sull'autobus a portata di mano campeggio sobrio ma pulito 10 posti 27 euro 2 persone
Un campeggio costoso 45 euro per quello che ottieni Fortunatamente avevamo un'ombra altrimenti da non fare a 30 gr servizi igienici troppo pochi per così tante persone. La parte sanitaria è stata chiusa. Segnalato che 4 bagni sono pochissimi, anche per colpa di Corona. Non ho mai trovato un bagno pulito hanno detto che hanno pulito tutto il giorno? Da qui puoi andare in spiaggia e divertirti in bicicletta
in più puoi andare a Versailles in bicicletta puoi facilmente andare a Parigi in treno e metropolitana ma le macchie 😕 eravamo con 2 camper e nessuno di noi l'ha preparato per livellarsi con il sistema di livello no macchie molto piccole a strapiombo sui rami sanitario non adeguato e il prezzo è troppo alto per quello che ottieni ma lo sapevamo. il posto è centrale non torneremo qui
ottimo campeggio per visitare la città di orleans fare una prenotazione !!! bello sanitario e pulito cordiale benvenuto i posti non sono troppo grandi
cordiale benvenuto grandi posti bella piscina con lettini servizi igienici puliti piste ciclabili dal campeggio puoi anche prendere l'autobus per Angers percorriamo la rotta della Loira dell'NKC e troviamo questa una buona alternativa al campeggio elencato nell'NKC
non siamo stati in questo campeggio L'impianto idraulico francese è contro di noi facciamo il percorso NKC Loire sono sul. Camping du point Caroline si è avverato bel campeggio posti spaziosi ombra sanitari bella piscina con lettini
Siamo arrivati qui 7/1/2020 oggi e non c'è posto camper. Insistono che tu sia nel parcheggio di ghiaia. Un comandante del porto molto amichevole ci ha dato questa spiegazione. Quindi puoi stare lì e usare il bagno e la doccia al porto. Costa 20 euro e carta per WC e doccia
Anche il primo campeggio in Germania, vicino al quale sono chiusi i servizi igienici, non è stato indicato sul sito e non capisce perché.
Posto bellissimo per il camper. Un sacco di spazio. Molte informazioni in una cartella relativa all'area. Ciclismo e passeggiate: molti bei posti a breve distanza in bicicletta. E un'accoglienza eccellente
In realtà un bel campeggio sull'acqua. Ma la strada per arrivarci è piuttosto dura. Passo di montagna cattivo stretto. Dove a volte è difficile passare. L'impianto idraulico è molto desolante e la doccia fuori. Non male ma non è stato pulito per settimane. Molti cani randagi abbaiano molto ma il vino è buono ed economico.
Sono appena stato 3 giorni in questo campeggio e ci è piaciuto immensamente! Ma penso che le recensioni confondano due campeggi! Questo campeggio fa parte del parco nazionale e non ha numerazione nelle piazzole. Ognuno deve trovare un posto per se stesso, il che va bene comunque. Anche i costi sono molto più bassi, paghiamo circa 25 euro al giorno. Pulire l'impianto idraulico ogni due è pulito! Toppie !!
Il fine settimana dei giganti stava in piedi. posti extra realizzati su un grande prato. Carrello per WC con carrello doccia ben organizzato. Tutto è pulito I gestori spingono la corda per far sentire a tutti la sensazione. Top che si sono presi la briga di creare posti extra. Sei così in bici nel centro 10 min.
Cp ha solo 5 punti camper vicino all'acqua quando sono pieni, ci si riferisce a una grande macchia di cemento dietro un grande edificio, di fronte alla fabbrica che corre 24. Se stai qui un bel po 'per costruire un bagno. È pulito, paghi 50 centesimi per la doccia. Il prezzo di 15 euro è pagato bene. Un Plus è vicino al centro.
campeggio ragionevole, nel mese di giugno già pieno, ma la strada che si sente in modo esplicito !! Centro 2km.
Bella campeggio con molta ombra. servizi igienici incantevoli e una bella piscina.