@Jan-K16
Anche il campeggio francese è carino. e non costoso. Ombra dei pini. I sanitari non sono molto moderni, ma puliti. Anche abbastanza servizi igienici seduti. Con un codice puoi anche facilmente attraversare l'ingresso posteriore del villaggio con un grazioso piccolo centro con alcuni ristoranti. Comodo anche il supermercato U di fronte al campeggio. La piscina va bene!
Bel campeggio tra le montagne, proprietari molto cordiali. Prova ad offrire qualcosa in più: alcuni bambini hanno adorato il bellissimo modellino ferroviario con treni, che possono gestire da soli la sera. Ci è piaciuto soprattutto il fatto che qui fosse sopportabile durante l'ondata di caldo. Il villaggio ha una panetteria ma questo è tutto. Non costoso. Bellissimo. Ombra.
Bellissimo campeggio, con ombra. Ben curato. Con braccialetto (cauzione 100 euro per piazzola) accesso illimitato (privato) alla bellissima piscina pubblica (con scivoli). Toilette senza sedile ma pulita, portare carta igienica, chiedere alla reception un rotolo di carta ecologica omaggio. L'accoglienza cordiale parla anche inglese, spiegazione su carta in olandese. Se lo chiedi in modo gentile, "pieno" risulta essere "quasi pieno".
Va bene per un campeggio in città. Posto abbastanza vicino alla città, panetteria a pochi passi, McD nelle vicinanze. Ho trovato perfetto il sistema di pagamento, carta di ricarica per luce e doccia. Recupererai ciò che ti rimane quando pagherai il tuo posto in piedi (12.90) alla fine.
passato il 28/7. Nudo e a parte un parcheggio niente. Sei tra le “truppe” del festival… Quindi proseguì.
Siamo qui da 2 giorni. Ho trovato il proprietario gentile e disponibile. Posto tranquillo e curato e vicino al centro. Max. Mi sembrano 4 camper (3 di noi). Servizi igienici e doccia puliti e raffinati, il resto dell'area chiede a gran voce manutenzione / giardiniere. Non male per noi, ma sembra meno adatto ai bambini piccoli. Torneremo di nuovo in una prossima visita a Utrecht.