@Jan-Kitty
- 2013
Agosto 2026
3 foto aggiunte · 2 mesi fa

Sitecode: 197412
Piazzola nuovissima della nota catena Camping Car Park (utilizzando il pass), situata lungo Kanasl, con splendide piste ciclabili che conducono al lago Bouzey, dotato di piscina e punto di ristoro. Anche Epinal è facilmente raggiungibile tramite la pista ciclabile.
Ho pernottato qui dopo aver visitato il Tour de Femmes a Fleurie. Un posto meraviglioso! Ho cenato benissimo al Chez Paulette in paese. Per 15 €, elettricità inclusa. Tornerò sicuramente per qualche giorno, ma dopo quattro settimane di Tour, ora sto tornando a casa. Consiglio vivamente questo posto sorprendentemente bello!
Luglio 2026
Campeggio piccolo e carino, con molta ombra. I servizi igienici sono puliti, anche se un po' datati. La piscina è stata un vero toccasana in questa calda estate, dopo una gita in bicicletta fino ad Annecy. Ho pagato 50,40 € per 2 notti, viaggiando da sola.
Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa

Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa

3 foto aggiunte · 3 mesi fa

Siamo capitati in questo piccolo campeggio durante una visita a Tour. Ci sono cottage e case mobili. Lo spazio può ospitare circa sei persone su due livelli. C'è anche una piccola piscina pulita, un bel vantaggio con 30 gradi. I servizi sono buoni. Abbiamo scalato il Col Ballon Alsace in bicicletta elettrica. In cima fa un po' più fresco e ci sono ristoranti e bar. C'è anche la bellissima Voi Verte da Remiremont a Bussang, nell'alta Mosella. Si può mangiare un'ottima pizza al campeggio dalle 18:00 alle 20:00.
Giugno 2026
Sitecode: 194763
Abbiamo soggiornato qui per tre notti. Un posto bellissimo e tranquillo. Abbiamo fatto una fantastica gita in bicicletta lungo la Ravel fino a Rochefort e siamo tornati seguendo un percorso a incroci scelto da noi. Il giorno successivo, abbiamo pianificato un percorso di 60 km a incroci. Era perfettamente fattibile con una e-bike attraverso paesaggi meravigliosi, utilizzando l'app Fietsknooppunten. La segnaletica per gli incroci è eccellente in Vallonia.
Maggio 2026
Abbiamo soggiornato qui per 4 notti, da giovedì a lunedì di Pentecoste. Inizialmente c'erano 2 campeggiatori, ma la domenica di Pentecoste tutti e 10 i posti erano occupati. Abbiamo fatto delle bellissime gite in bicicletta, visitando Kleve, Millingen aan de Rijn, Gennep e Cuik. Al ristorante abbiamo gustato un delizioso menù a base di asparagi. Gli unici aspetti negativi: mancanza di cestini per la spazzatura e di uno scarico per le acque grigie, ma usare un secchio nello scarico del WC funziona benissimo.