@Jan-Meijering
- 2015
- Niesmann + Bischoff Arto 88 F
- 2015
- Integrale
Un posto camper quasi perfetto, e tutto per soli 5 € per 24 ore. A pochi passi dal supermercato e dal centro città. Vicino ai bellissimi vigneti. Ok, di giorno si sentono le auto, il treno e una barca in lontananza, ma di notte è tranquillo. Ho dormito benissimo con la finestra aperta. È possibile svuotare il WC, le acque grigie e riempirlo d'acqua. C'è anche un contenitore per i rifiuti. Cos'altro serve?
Meravigliosamente tranquillo e molto spazio. Puoi svuotare la toilette e riempirla d'acqua (gratuitamente). abbastanza bidoni della spazzatura. E una bellissima vista e una bellissima zona pedonale. Solo nessun potere, ma neanche necessario. E tutto per un posto gratis 👍🏻
Il parcheggio dove è possibile pernottare è a 100 metri in linea d'aria. Prendere la strada successiva passando per la chiesa. C'era molto spazio e un bidone della spazzatura. Gammelstad è altamente raccomandato!
Bel posto tranquillo e soleggiato. Lo spazio era abbondante, per le prime lezioni si presentavano solo poche carrozze didattiche. Molto facile raggiungere il centro in bicicletta. Siamo stati qui da domenica a lunedì. Era molto tranquillo. Non potevo proprio pagare con l'app, non c'è il parchimetro. quindi non abbiamo pagato. Speriamo nemmeno che ci sia una multa.
Un posto bellissimo e tranquillo, avevamo intenzione di rimanere solo una notte, ma era così meravigliosamente tranquillo che siamo rimasti solo una notte extra. Molte zanzare la sera, non potevi sederti fuori. Bellissimo pedalato intorno al lago fino a Tingsryd, un circuito di 18 km. Puoi anche goderti una nuotata nel lago. Acqua scura ma pulita! La strada per arrivarci è piuttosto stretta, fortunatamente non si è visto traffico in arrivo. Facilmente raggiungibile con un camper capiente.
Bel campeggio accogliente. Non troppo grosso. Potremmo facilmente parcheggiare lì con il nostro grande camper. La doccia (gratuita) e il bagno sembravano super puliti. Per coincidenza è stato organizzato anche un barbecue. Molto piacevole ma non invadente. Il campeggio non è molto illuminato, ma abbiamo potuto vedere l'aurora boreale. Non abbiamo avuto problemi con l'autostrada. Molto bello che ci fosse un ingresso sul retro per ciclisti e pedoni. Vale la pena ripetere!
super. pernottamento gratuito, bei dintorni, bella bicicletta e ID il distributore automatico con prodotti regionali, non puoi appuntare. consigliato!
Acquista alla cassa una moneta da 2 euro per l'acqua. La cassetta WC può essere svuotata gratuitamente. Posto di servizio semplice ma non serve altro.
posto camper perfetto per 1 o 2 notti se sei autosufficiente. a pochi passi dalla spiaggia e dal centro. C'erano molti campeggiatori con cani quando eravamo lì.
5-1-2022 il posto camper è ancora lì ma è stato chiuso perché il prato era troppo fradicio.
Bel camper gratuito. Fondo per i rifiuti e l'elettricità gratuita, in alto. Il sottosuolo ghiaioso è pulito e ordinato, ma può essere un po' fradicio nella parte più bassa, in periodi di forti piogge.
Accoglienza molto cordiale e accogliente anche il 30 dicembre. Abbiamo trovato un posto sulla ghiaia vicino alla casa perché l'erba era troppo bagnata. Altamente raccomandato. Se mai torneremo in zona ci torneremo! Chiamata fuori stagione ma sono aperti tutto l'anno!
Bella posizione, a pochi passi dal bellissimo centro storico di Hoorn. Si trova in un parcheggio con 2 vecchi camper, ma è un posto meraviglioso e tranquillo, con buoni servizi igienici, ben riscaldato. Dovevamo restare 1 notte, sono diventate 3! La consegna a domicilio potrebbe anche trovarci :) Torneremo sicuramente qui quando tutto sarà di nuovo aperto.
Posto incantevole e tranquillo, non puoi svuotare il bagno. Non ci sono negozi, panifici o ristoranti nelle vicinanze. Posto meraviglioso per un pernottamento. Abbiamo soggiornato per due notti. Davvero un cappello a cilindro.