@Jan-Mensink
Membro di Campercontact dal 2017
Sitecode: 19328
Posto di buon servizio accessibile e semplice del comune prima il campeggio municipale.
Villaggio di ragionevole, calma il camper, gestita dal Camping La Gallouette.
Il campeggio non è migliorato: gli amministratori sono tutt'altro che accogliente e non non c'è più alcun servizio di sandwich. Gli appezzamenti sono OK, anche se un po ' decrescente.
Camper piccolo posto con trame molto stupidi appena dietro le dune. L'unico vantaggio è che è gratuito e che tu sei sulla spiaggia.
Nonostante la mole, questo è un posto grande camper. I lotti sono indicati e grande abbastanza per voi gingilli fuori cucciolate. A differenza di molti altri camper francese posizioni è qui per portata di 40 camper e che senza costi aggiuntivi. E la posizione rispetto al bello Honfleur è perfetta. È pressione: quando siamo stati lì nel primo weekend di settembre ogni sera il posto era stracolmo.
Questo villaggio di camper si trova di fronte il muro bellissimo porto con le vecchie case. Per ottenere là è necessario camminare circa 1 km, 2 ponticelli sopra. Il posto è abbastanza tranquillo e quando eravamo lì, all'inizio di settembre, correva la sera completamente full. c'è ora un pezzo di parcheggio ordinario al posto del camper disegnato. La costruzione di sosta e molto robusto e tutto è gratuito. Sembra che primitiva, ma tutto funziona perfettamente. Intorno 10 arriva il fornaio.
Questo camper è situato molto tranquillamente sopra le scogliere di gesso di Le Treport. Purtroppo non hai vista diretta sul mare, basta attraversare la strada e un campo di erba, ma poi la vista è meravigliosa. La sede di camper è estesa con una porzione di parcheggio normale permettendo che il numero di posti è aumentato a 50 pezzi. Il francese sembra bello ma sanizuilen sono troppo complesse e soggette a guasti. Quando eravamo lì all'inizio di settembre, ha funzionato, pagare con carta di credito e non anche la gru per irrigare il dol di cassette WC è stata ruotata.
Posto camper spaziose, ben ubicato con troppi, purtroppo ciò che Rumpus l'anello di Anversa, ma che è inerente a un luogo urbano camper. Le strutture di servizio fanno cosa primitiva, ma tutto ha funzionato tranne polo unico potere. L'amministratore non poteva dire quando che avrebbe riparato. Egli è molto utile e si ottiene una mappa di Anversa. Strano è che l'acquisto di un sacchetto di immondizia del comune è obbligatorio, anche se i rifiuti con esso.
Splendidamente situato presso il villaggio di camper di Lac de Monteygnar. Quando eravamo lì era molto occupato con surfisti che avevano loro automobili su e tra i posti camper. la sera non c'era posizione meteo. Il pane è in vendita in un piccolo epicerie e presso il campeggio.
Questo camper è costruito da un corpo all'esterno del campeggio (servizi Aire?) che non ha assolutamente alcuna conoscenza dei funzionamenti terreno abbastanza pesantemente sul campeggio:, le trame sono troppo strette e il flusso è proibitivamente costoso. Inoltre, è chiaro che ci vuole qualche tempo prima del sistema di accesso così sai quello che devi fare. Prima devi inserire la carta di debito e pin soldi smashing o per vedere cosa si può fare e cosa costa. Si sceglie per quanto tempo deve rimane uguale. Il codice di accesso hai digitando e digitando se guardate ancora una volta, in caso contrario il polo non giù. Inoltre, non è completamente chiaro cosa si dovrebbe fare se si desidera rimanere più a lungo. Secondo me si dovrebbe prima diffusione e poi di nuovo. Presso il campeggio lo sapevano non...
Ragionevolmente tranquillo parcheggio presso un palazzetto dello sport. Molte autovetture ma diurno serale abbastanza posto per i campeggiatori. Ci può essere parcheggiata su 2 aree, una sinistra e a destra dell'ingresso Street, a condizione che esso non più di 24 ore. La città vecchia, Cité Vauban è un tippel decente, soprattutto dal momento che l'ultimo pezzo è fortemente in aumento. Ma ne vale la pena.
Splendidamente situato in un fantastico paesaggio di parcheggio. Il pane è di entrare in negozi presso il col.
Splendida posizione, molto tranquilla al Lac du Mont Cenis parcheggio a 2100m. La vista sul lago è fantastica. Un agricoltore locale ha il suo latte stallo alla fine della strada. Alle 18:00 le mucche è venuto insieme a molti belgerinkel di essere munte.
Stazione di servizio del tipo no acque grigie scarico Euro Relais dove è possibile a meno che non si lascia a piedi sulla strada...
Parcheggio presso il rumoroso 902 D.
Villaggio di camper in splendida posizione, molto tranquilla circondato da alte montagne su altezza 1552m. Come mostrato di seguito indicano le 2 zone come inondazioni possono già acqua dal più alto si trova la centrale scaricata; la sezione bassa naturalmente se prima. Che è anche il motivo che non è un villaggio di camper ufficiale. Ci sono anche segnali di divieto. Ma secondo l'Office de Tourisme camper sono tollerati. Presso l'Office de Tourisme è anche tutte le informazioni sono disponibili sulle attività che possono essere effettuate nella zona. C'è un minibus navetta su un ghiacciaio bella zona oa (€ 3,-). L'acqua è ridicolmente costoso: € 6,-.
Posizionare il rumoroso 925 D. Questo villaggio di camper è dotato di un nuovo tipo di stazione macchia blu, che ha ottenuto il colore bianco.
Calvo parcheggio al super mercato Casino. La sosta è di tipo vecchio goffo Flot blu.
Posto tranquillo fiume appena fuori città. Thorens è un luogo piacevole per una passeggiata.
Abbiamo appena guardato questa posizione. Non non c'è nessuna possibilità di scarico acque grigie, non sul sito stesso e non la Flot Bleu stazione anche 100 m torna all'inizio della strada, dove non (più) di notte. Presso la Flot Bleu stazione deve essere pagato per l'acqua e lo svuotamento del WC a cassetta, nel soppalco al parcheggio non.
Splendidamente situato parcheggio presso il Lac Leman. Molti escursionisti durante il giorno con la loro auto, ma dopo le 19:00 ci sono abbastanza posti liberi. Non non c'è alcuna indicazione che camper 24 maggio ma, secondo la polizia, qui ci sono le comunali di maggio. È senza precedenti che questo è ancora possibile su una posizione sul lago e inoltre ancora in un quartiere di villa.
Siamo stati qui per la terza volta ogni volta che noi di godere della splendida vista sul lago.
Posto camper splendidamente e tranquillamente situato presso il Canal de l'est. Tutti in tutto, i costi della città poco anche perché il flusso è incluso, che è molto speciale per i concetti di francese.
Posto bello e tranquillo con piscina e campo da tennis campo. All'inizio di luglio siamo stati lì tutto solo. Purtroppo no, ma il Platzwirt ha lavorato a una colonna di potenza ci sarebbe diretta. Il parcheggio è con una porzione di asfalto grande estesa in modo che c'è ora certamente 50 camper, tuttavia, solo 12 dei quali può stare con il flusso. Gerolstein è un bel villaggio.
Disordinato, trascurato parcheggio vicino alla linea ferroviaria e non lontano dal porto. tranquillo durante la notte. Siamo stati qui prima che abbiamo fatto la traversata per la Sardegna.
Luogo fantastico camper in combinazione con il campeggio. Posti molto tranquillo a diversi livelli con una bellissima vista. In qualsiasi luogo dell'acqua, di flusso e di scarico.
Villaggio camper piacevole ai bagni termali di Balenea. Basta fare un sacco di rumore del traffico, anche causato Autobahn durante la notte.
Tre per i camper riservati posti per la strada dove la quantità di traffico è circa. Esso è pertanto anche abbastanza rumorosa di notte. la sera, qualcuno viene dal camper locale associazione Camperisti di Saronno, hai ricevuto con una descrizione della città e piccoli regali, w.o. Amaretto di Saronno corso una piccola bottiglia. Bella iniziativa.
Posizione bella campeggiatore sotto gli alberi e la vicina spiaggia.
Grande sito RV con chiare pacchi classificati. Bella spiaggia di fronte alla porta. Inizio e fine di un percorso a piedi attraverso la mia area di Cala Domestica VV. i resti di estrazione dello zinco in quest'area sono ancora chiaramente presenti. La doccia dà solo l'acqua fredda.
Camper tranquillo posto alla bellissima baia. In alta stagione molto affollato. Inizio e fine di un percorso a piedi attraverso la mia zona di Buggerru VV.
Camper tranquillo luogo ma difficile raggiungibile attraverso una strada accidentata. Essere ben segnalato con cartelli. Tramite scale a bella spiaggia.
Luogo disordinato al ristorante. Uno stava cercando di costruire tutto. Forse in predisposto per l'alta.
Grande sito RV con chiare pacchi classificati. Bella spiaggia vicina.
Questo è un posto camper che è adatto solo per una visita della città. Esso è un ampio parcheggio in cui normalmente si basano principalmente campeggiatori della popolazione locale. Luogo efficacia per alcuni cinquanta campeggiatori.
Quando siamo stati lì, mid-May, questo luogo era ancora chiuso. Il luogo stesso sembra bello là fuori, ma tra l'Orangery è la posizione presso i pozzi della zona industriale e al prezzo di € 22,-è molto troppo costoso.
Un bel parcheggio vicino alla spiaggia. Quando eravamo c'era così affollato che ci non potrebbe non più
Un posto ordinario parcheggio direttamente in spiaggia. Quando siamo stati lì non era impegnato.
Su questo camper posto molti alberi, così ha ombreggiate e si trova proprio di fronte due spiagge.
Questo camper è aperto solo stagionalmente e si trova sullo stesso percorso, ma prima l'Area Camper, così ulteriormente dal mare Rabac. Quando noi stavamo lì all'inizio di maggio visto ci ancora abbandonato.
Villaggio tranquillo camper su una magnifica spiaggia a 2 rocce rosa nel mare. Il posto si trova un ristorante/pizzeria/bar cui proprietario parla olandese. Non ci sono nessun negozi nelle vicinanze. L'acqua non è potabile. Pane può essere ordinato presso il ristorante.
Posto camper bellissima tranquillamente situato a 200 metri da una splendida spiaggia. La spiaggia è quindi molto abbassare una ripida salita indietro. Eravamo lì in una sera di sabato, e poi c'era rumore da una discoteca. Le docce sono solo male e indegna di questo bellissimo posto. Cala Gonone è una lusso, bella località balneare.
Questo parcheggio è situato in una zona bellissima natura con una fonte d'acqua e numerose strutture per lo svago, oa trekking sentieri, occasione per bambini, luoghi di ritiro-nic. Campeggiatori consentiti.
Situazione brillante e molto tranquilla con bel mare con bellissime spiagge di parcheggio. 3, 5Km lunga strada d'accesso (strada bianca) è grandi pezzi di molto male. Non adatto per i camper di grandi dimensioni.
Sitecode: 12018
Vi sono ammessi su questo parcheggio in max porta. 12U levarsi in piedi ed è quindi adatto per rimanere se arrivano in ritardo, o deve lasciare la barca di primo mattino. Abbiamo una notte dopo che arrivano cadde durante la notte e il rumore non contro di noi.
Villaggio di lusso molto tranquilla camper vicino mare. Le trame sono definite con heggetjes e i suoi 55 M2 grande. Gli alberi giovani sono più elevati, quindi non c'è più ombra. Ci sono molte famiglie con bambini.
È bello che questo posto ha riservato per i campeggiatori, comune di Volterra a più, perché egli si trova vicino alla città vecchia. Devi salire per arrivare lì Act 250, ma poi anche vedere qualcosa di bello. Il substrato è fangoso con pioggia e siccità polveroso, ma il sito RV ora è separato dal parcheggio, così le auto non potrebbero non più circa il camper luogo lacerazione.
Semplice, base campeggio dove principalmente campeggiatori vanno e vengono. Situato in una posizione tranquilla in campagna. St Remy e Mona stereo San Paolo, dove Vincent van Gogh ha vissuto in bicicletta a distanza.
La prima impressione se scende alla guida non è così positiva: la prima parte è il parcheggio dei servizi comunali. Il camper parcheggio si trova dietro la piscina c'è bello. C'è estremamente silenziosa durante la notte. La teoria del tutto- e strade di uscita sono problematiche per i campeggiatori lunghi.
A differenza di alcuni qui sotto siamo stati benissimo con alberi di palme per il nostro naso e una bella vista sul mare. Il posto di servizio non è l'ampio parcheggio, ma se siete in auto lungo la terra di sport, girare a sinistra e poi giù tra i campi sportivi e mantenere tragitto strada principale direzione poi a destra prima che il mantenimento di pista ciclo si trova sotto una Palma il luogo di semplice servizio.
Posto bellissimo e molto tranquilla a vicolo cieco street, con una bella vista. La città si trova a 1 km Demund; un villaggio di Kurort veramente.
La nuova posizione di camper in Tournon lungo non è così bella come il vecchio GAL a Rodano. La posizione è ora in una fabbrica di vecchia, desolata e non soddisfa più del Rodano. Diurno è un po ' di rumore da traffico, ma di notte è ragionevole tranquilla, anche se i treni di notte ben udibile.
Posto camper ordinaria, niente di speciale.
Questo camper si trova nel Nizza e tranquillo di notte, è Llac Navarcles. Il sottosuolo è abbastanza inclinato decrescente in modo che sia difficile ottenere il camper in orizzontale.
Sitecode: 1946
Camper poco attraente posto sul 2 posti di ampio parcheggio.
Questa posizione di camper è troppo piccola per una città come Cahors. Naturalmente i 3 posti furono occupati all'inizio di settembre, quando siamo arrivati lì. Poco più avanti può stare, ma che non è un luogo di Trocadero ë le, così si ha la possibilità durante la notte viene espulso dalla polizia.
Sitecode: 1933
Luogo di paradiso situato sul camper del destino. La sezione destra del villaggio campeggiatore ha un campo in erba bella fino al lotto e una splendida vista delle vecchie case sul lato opposto. Il bellissimo villaggio di St Cirq Lapopie è dopo una ripida salita vale la pena. Secondo all'amministratore, il posto camper nel 2012 nella sua interezza rinnovato, con a.o. illuminazione.
Sitecode: 2002
Questo posto si trova sulla Jordanne, ma purtroppo c'è una strada trafficata tra. Il centro di Aurillac si trova a 400 m. Quando eravamo un sabato fino all'inizio di settembre, non abbiamo nessun occhio vicino fatto causa del rumore 5u domenica mattina da discoteca.
Villaggio ordinaria camper vicino alla città di Nizza. tranquillo durante la notte.
Sitecode: 2040
Questo campeggiatore ha una bellissima vista sulle Lac des Settons. Il rumore della D193 cade molto soprattutto di sera. È consigliabile un round di Lac des Settons in bicicletta.
Questo è un luogo funzionale, silenzioso, standard campeggiatore presso la caserma dei vigili del fuoco. La posizione stessa è niente di speciale. Particolare è che tutto è gratuito. Quando i 5 posti sono occupati su parcheggio adiacente può rimasti. Si raccomanda una visita al centro di Arlon.
Rumoroso posto alla rotatoria e A2. Campeggiatori più a lungo possono "croce" ma prendere o 4 posti nel parcheggio. È bello nel giro della foresta verde per a piedi e in bicicletta.
Questo è un brutto posto, perché non non c'è nessun timesheet servizio dello scarico acqua grigia. L'acqua deve essere in una fossa a forma di imbuto, che è alta come quelli per il WC chimici.
Sitecode: 1978
Magnificamente situato il villaggio di ordinaria camper a Lac d'Aubusson d'Auvergne. Quando il tempo è bello, è occupato con gitanti. Un'escursione al lago è consigliabile e dura circa 1 ora. Solo in alta stagione c'è un panettiere, martedì, giovedì e sabato dalle 10:30-11:00.
Nizza che si trova presso l'acquedotto per il luogo di ordinario campeggiatore Loire. Questo posto si trova vicino al parcheggio presso il canale, il codice del sito 6736. Quando ci stavamo lavoravamo la macchina paga sulle Flotte blu entrambi con la carta di credito, se il credito carta non ancora una volta.
Posto bene camper ordinaria, splendidamente situato al grande prato con una bella vista sul bordo della città. Questo campeggiatore non ha nulla a che fare con il campeggio situato opposto. Separazione bene in città tra il grigio di scarico acqua/acqua servizio toilette/WC svuotamento a filo e occupare.
Questo non è un luogo a luogo ma solo un camper-service di scarico acqua grigio, acqua fresca e servizi igienici per svuotare e risciacquare.
Camper bella, tranquillo e lussuoso posto con bella vista. Anche se ci sono molti roulotte camper sono ammessi anche.
Per un TopPlatz questo cade un po ' contro, particolarmente per quanto riguarda il sottosuolo dove vi levate in piedi. Tutto quello che c'è da fare nei dintorni naturalmente molte copertine.
Posto bene camper ordinaria e nonostante il fatto che il villaggio è situato vicino al Garda, è molto tranquilla di notte. Un supermercato si trova a 100 metri a sinistra dell'uscita.
Che cosa in retrospettiva, ma si trova dietro l'archiviazione delle barche. Camper-service ufficialmente non è possibile più, probabilmente a causa di scarico in mare.
Posto tranquillo, ordinario di camper. Questo posto si trova più lontano dalla spiaggia di 4215 e quindi è meno richiesta.
Luogo piacevole, tranquillo, ordinario di camper. Molto adatto per un paio di giorni spiaggia 300 m di distanza. Nella stagione e nei fine settimana, quando il tempo è bello, molto amato dagli italiani.
Questo semplice Campeggio ha un numero di posti prima l'albero battaglia decorato per i campeggiatori, dove si può andare a senza prenotazione. Questo sito dà una buona possibilità di visitare le Cinque Terre con il treno. La stazione ferroviaria di Deiva Marina si trova nelle vicina e inoltre c'è la bellissima spiaggia di Deiva Marina, nelle vicinanze.
Un luogo eccellente, lussuoso campeggiatore, ideale per un paio di giorni visitare Lucca. Dove c'è l'inquinamento acustico sotto può sono solo occasionalmente, perché non c'è nessuna discoteca forte della strada. Le parti vere dei giovani nel bar / ristorante.
Molto tranquillo e idilliaco ordinaria Camper posto con favolosa vista sulle colline circostanti. Sono presenti anche le dotazioni aggiuntive: WC, doccia, bacino per piatti con acqua calda, BBQ, posti a sedere di aree, ombrellone e un bucato. Lo svantaggio è che non deve stare 48 ore ma ufficialmente, ma in pratica questa regola riguarda soltanto per gli zingari verstieren la materia. Un'avvertenza è che se lei ha chiesto il nr tel dovrebbe chiamata prima arriva per acqua ed energia, e la costruzione di servizi igienici aperto. Ma un kniesoor là fuori si preoccupano.
Buon posto per visitare Verona città basale Camper. Il centro storico è raggiungibile a piedi, e di notte è ragionevole tranquillità mentre siete ancora al centro della città-stato. Quando siamo stati lì all'inizio di maggio, è stato lo scarico del WC chimici completamente intasato.
Alla A1 posizioni trovano posto Camper Standard fine al Lago di Garda. Più bello non è possibile. Davvero un posto a rimanere un po' più a lungo. Ovviamente, un posto del genere suo prezzo, ma considerando tutto ciò che è molto più conveniente che presso un campeggio e in ogni caso.
Ordinaria posto Camper base situato in posizione tranquilla vicino al Lago di Garda. I lotti sono adiacenti la stretta fianco a modo vostro aereo. Quando siamo stati lì, non c'era nessun Gypsy per vedere che ci sono stati solo proprietari di camper, proprio come noi.
Splendida posizione villaggio Camper Standard sul torrente Noce. Nei dintorni può essere qualsiasi cosa da fare: andare in bicicletta, escursioni, rafting, pesca, prendere il sole sui prati, barbecue, giochi per bambini, ecc.
Questo è un luogo di lusso Camper in azienda. C'è anche un segno olandese, nel senso che è un campeggio. Ogni luogo ha elettricità e acqua. I lotti sono piccole e non così facile da raggiungere a causa della pendenza.
Questo è un parcheggio aperto che viene utilizzato principalmente per gli sport invernali.
Quando siamo stati lì a fine aprile fu il luogo fuori azienda. È un bel posto con Camper Standard.
Luogo spazioso Camper in base alla cabinovia Bormio 2000 con bella vista. Particolarmente adatto per gli sport invernali. Bormio sé merita una visita.
Situato in alto con una bellissima vista, Camper base luogo particolarmente adatto per gli sport invernali.
Camper di lusso pratico posto, particolarmente adatto per gli sport invernali. Situato all'aperto di Val di Livigno. C'è ora anche un centro benessere sono stati costruiti.
Splendida posizione villaggio di lusso Camper con una magnifica vista. Devi avere nervi d'acciaio per arrivare a causa delle strade strette, ma alla fine saranno regalmente premiati. Glorenza sé merita una visita.
Villaggio prima lusso Camper, splendidamente e tranquillamente situato presso il Lechsee. I lotti sono enormi, en 10x6m. Il campeggio Via Claudia Stellplatz è gestito da. C'è molto da fare nella zona.
Abbiamo anche cercato su questo sito a metà aprile, ma non c'era nessuno e niente a che fare. Tutti siamo passati attraverso ciò che quello che sembrava unheimisch.
Camper Standard eccellente luogo con grande trame e splendidamente situata sul fiume Mosella. Tutto è perfetto e che per € 5,50!!! Un vero e proprio TopPlatz. L'unico punto di fare è che il traffico sulle strade su entrambi i lati della Mosella causare alcun rumore. Quindi non un 10, ma un 9.