@Jan-Monsuur
Luglio 2026
Che gioiello! 7 € a notte. Sette... Proprietario gentile, prato bellissimo con tanta ombra.
Questo era uno dei nostri posti preferiti, mio e di mia moglie. Non vedevamo l'ora che questa piazzola per camper tornasse disponibile. Così abbiamo deciso di controllare stasera. Che delusione! A questo prezzo, non credo che ci torneremo.
Quella parola "deviazione" in una recensione precedente... di quante stelle Michelin ha bisogno un ristorante per meritarsela di nuovo? Questo campeggio se la merita senz'altro!
Un bel posto, soprattutto in combinazione con la nuova stazione di servizio presso il supermercato X EXTRA dall'altra parte della città, a 2 km di distanza, che potete trovare su Park4night. L'aggiunta a questa app non è andata a buon fine, come spesso accade.
Questa non è un'area di servizio. Proprio accanto alla strada c'è una fossa con un coperchio sferico e un grande foro al centro. Tecnicamente, si potrebbe svuotare una cassetta lì dentro. Ma a 10 metri di distanza ci sono due case. Probabilmente i residenti non gradirebbero se svuotaste la cassetta lì. Quindi, non fatelo!
Un vero gioiello! Al chiosco, paghi 30 NOK se parcheggi solo per una pausa. Per pernottare, il costo è di 200 NOK. Si può pagare con carta di credito. Il sottopassaggio di 3,30 m non è un problema; c'è anche un'area camper con nicchia. Puoi fare rifornimento d'acqua al chiosco.
Tutto funziona.
Sitecode: 20686
Ideale come sosta notturna, soprattutto in combinazione con l'area di servizio situata a 2 km di distanza (o viceversa).
Ben organizzato.
Giugno 2026
Sitecode: 196280
È più un'area di sosta che un vero e proprio campeggio. Beh, d'accordo, potete parcheggiare lì, due camper, uno per lato del tavolo da picnic. La parte anteriore o posteriore del camper si troverà quindi a quattro o cinque metri dalla tranquilla strada che porta a Torghatten.