@Jan-Morren

7.45m
Fiat
Semintegrale
Possedere

Abbiamo trascorso tre notti in questo campeggio bellissimo, accogliente e pulito. Persone molto amichevoli e ospitali! Splendida zona per il ciclismo. Ci siamo divertiti moltissimo!

Siamo stati qui per 3 notti, che pace! Gestori fantastici, cordiali, spontanei e con il tempo per una chiacchierata. Servizi igienici ben tenuti. Ci siamo trovati bene. In bocca al lupo per il futuro! Jan e Wilma Morren

Abbiamo soggiornato 3 notti in questo splendido campeggio, gente cordiale, atmosfera accogliente e piazzole spaziose! Servizi igienici pulitissimi, doccia deliziosa, calda e con un buon getto d'acqua. Diamo a questo campeggio un 10! Jan e Wilma Morren

Abbiamo apprezzato l'ospitalità. Un campeggio molto carino, il proprietario è molto gentile e alla mano. Grazie a Nardie (ospite del campeggio) per i servizi igienici puliti! Jan e Wilma

Che campeggio bello e tranquillo nel centro del villaggio. Piazzole belle e spaziose, proprietario gentile. Abbiamo apprezzato! Famiglia Morren

Abbiamo apprezzato il bellissimo posto grande!

Che posto meraviglioso, atmosfera molto ospitale e accogliente! Tutto perfettamente pulito!

Un posto molto bello e tranquillo con i trasporti pubblici completamente gratuito, proprietario amichevole e cibo delizioso!

Abbiamo trascorso dei bei giorni in questo campeggio, persone super amichevoli, cibo delizioso!

Ottima accoglienza, il posto, la pace, belle pedalate in zona!

Ottimo posto!!! Bella capitaneria di porto! Fam Morren

Divertiti qui sull'acqua! Servizi igienici nuovi, perfetti, vecchi un po' meno, ma un bel ristorante Fam Morren

Bello, campeggio, tranquillo, pulito e accogliente!

Posto curato in camper curato, bel bagno pulito e un manager amichevole.