@Jan-Persson
- 2006
Non è un posto adatto per soggiornare. Può ospitare al massimo un camper di piccole dimensioni e, se ci sono anche delle autovetture, può essere problematico tornare indietro e ripartire. L'uscita è molto ripida.
bel posto ma fai molta attenzione all'elettricità. Non mettere più di 50 c nella macchina e controlla se funziona. Un vicino ha messo due euro ma non ha ricevuto elettricità. Ho messo 4 volte 50 c e ho ricevuto 50 c di elettricità, il resto è stato inghiottito dalla macchina. Dove posso lamentarmi??
Ottimo posto dove passare la notte. Bel centro, castello e chiesa. Nessun costo di parcheggio, a patto che si eviti l'area contrassegnata con il cartello P per parte della giornata.
Buon posto. Abbiamo appena svuotato la toilette, le acque grigie e riempito l'acqua per 50 DKK. Prezzo ok. Bel posto.
Bel posto. prezzo ragionevole. tutte le strutture. Non abbiamo provato il ristorante di pesce locale ma ci è sembrato buono. Consigliamo questo posto.
Bel posto. Max 5 camper più corti. La pesca è gratuita.
Ottimo posto. Facile ottenere l'app e pagare. Doccia molto bella e pulita. Bella passeggiata di 1,5 km attorno al piccolo "lago" fino al centro commerciale.
Il parcheggio è ancora esistente ma nessun servizio e nessun costo. Molto vicino al centro e Balcong Europa.
wc molto pulito ma la piscina è chiusa e di conseguenza niente docce.
Sitecode: 51926
Buon posto dove stare ma regole molto confuse per il pagamento. Ho contattato telefonicamente e sono stato informato che l'elettricità era inclusa e poi ha smesso di funzionare. Confuso. Dovresti con una specie di carta, ma non capisco come. L'ha comprato il mio vicino ma ancora senza elettricità. Confuso. Comunque, un buon posto ma sono necessarie istruzioni migliori.
Sitecode: 51982
Il campeggio è chiuso, ma è ancora possibile raggiungerlo. L'elettricità funziona ancora, ma tutte le altre strutture sono chiuse. Il ristorante nelle vicinanze è aperto.
Cena a tre portate con caffè per due, cibo delizioso, una bottiglia di vino, 28 euro più consigli. Fantastico. Guardiano molto simpatico. Lo consigliamo vivamente.