@Jan-Tien
- 2018
- Hymer ML-T 580
- 2018
Prezzo ora triplicato: abbiamo pagato il 12 maggio 2023 HUF 11600 (€ 30) per un camper con 2 persone ed elettricità. (Il listino prezzi è sul bancone) Qualità ancora mediocre come descritto sopra.
Siamo stati qui per 2 giorni durante il fine settimana all'inizio di maggio 2023. Ci siamo fermati con pochi altri campeggiatori e una tenda su un bel prato sul fiume. Nessun fastidio dalla musica ecc. Senti solo la strada dall'altra parte del fiume. Gente simpatica al cancello e alla reception. Quindici minuti a piedi dal bellissimo centro città. Bagno termale compreso nel prezzo.
Ampio campeggio (ormai quasi vuoto, quindi molto tranquillo) sulla spiaggia e su una Via Verde. Servizi igienici ben tenuti e ordinati. Scegli tu stesso piazzole grandi (con o senza ombra). 1° giorno 13€ + elettricità 3€ dal 4° giorno 9,75€ + elettricità 3€
Bel posto. NON prendere l'uscita sterrata della A-461. Da Nerva la HV-5011 è una buona strada asfaltata.
Ottimo parcheggio proprio sulla spiaggia. Tuttavia NESSUNA elettricità.
non è possibile parcheggiare direttamente sul fiume: vedi catena nella 2a foto. Questo lascia il parcheggio nel parcheggio lungo la strada senza vista sull'acqua.
Piazzole per camper direttamente sul fiordo. sul molo c'è il sole un po' più a lungo (se c'è). NOK 50 pp devono essere aggiunti al prezzo indicato.
Posti ordinati della griglia. MA: "overnatting forbudt" è qui su diversi cartelli in 3 lingue!
Il parcheggio e il pernottamento sono GRATUITI. (servizi igienici disponibili) Se vuoi anche accedere al ristorante, al negozio, al cinema, ecc. acquista un biglietto. (vedi tariffario foto)
Le coordinate non sono corrette. la differenza è esattamente di 1 km. Deve essere: 68.349871, 22.897778 I posti dietro il parcheggio tra gli alberi sono carini.
Bellissimo campeggio con diversi accessi alla foresta e ai tanti bei sentieri escursionistici della zona. (Suggerimento: percorso B1 con molte formazioni rocciose spettacolari.) Castello/slot accessibile a piedi attraverso la foresta. Supermercato dietro l'angolo. Forno caldo a 700 metri. Pagato € 20,= inclusa elettricità (pre-stagione con camping card)
Campeggio pulito con splendide viste sulle montagne, sul lago e sul castello tutt'intorno.
Ampio parcheggio (non pavimentato) in una foresta da un fiume a flusso rapido. Posto eccellente per passare la notte. Bella passeggiata (gialla) attraverso la foresta e lungo il fiume.
2 agosto: sito chiuso !! (Grande cartello all'ingresso 😢)
Il parcheggio è appena fuori dalla "zona di gestione del campeggio". Ci è stato riferito dal ranger del parco perché non c'erano più permessi disponibili. Splendidi luoghi pavimentati a una certa distanza l'uno dall'altro. Nessun servizio.
Sitecode: 19993
Piccolo campeggio con una bellissima vista (ea pochi passi) dalle montagne e dai vecchi villaggi di montagna.
Prato lastricato molto bello e spazioso appositamente per camper. Pagamento e accesso tramite distributore automatico. Circondato da alberi ma anche luoghi con meno riparo. (E ancora economico (€ 14).)
Splendidamente situato nel verde e molto spazioso con pavimentazione in ghiaia ed erba. Sanitario nuovo e pulito.