@Jan-Tripper
- 2013
Nuova area camper con almeno 15 posti e 5 allacciamenti elettrici.
Bel campeggio, ma a meno di un'ora di autobus da Madrid. Da un'ora e mezza a due ore e mezza.
Ci siamo fermati qui per un po'. Era un posto sporco e in disordine, proprio sul percorso cittadino dedicato ai cani. Un sacco di escrementi di cane. Peccato, è un bel centro città. Abbiamo proseguito.
CP a pochi passi dal centro e dal supermercato.
1 settembre 2022 Le carte Azione non sono più accettate. Prezzo per 2 persone a notte + camper 44,35 per un posto semplice cosa brutta non venire qui di nuovo
per 1 notte abbiamo pagato 25,00 con elettricità.
CP. aperto per 3 camper
Eravamo qui da soli il 22 gennaio. dopo un'ora, ma se ne andò verso un camper a pagamento
Nonostante la ristrutturazione, siamo stati qui per due notti per 20 euro a notte. accoglienza cordiale, doccia calda. buon wifi. Il campeggio è un po' datato, ma per noi non è un problema. splendidamente posizionato strategicamente tra Willingen e Winterberg.
Pernottamento con ristorante, supermercato, distributore di benzina. a 100 metri.
Pernottato al ritorno. Accoglienza amichevole. Nessun bling bling CP, nessun problema per noi. ci siamo divertiti qui e abbiamo fatto un bel giro in bicicletta.
Bel campeggio, piazzole spaziose, accogliente e pulito, supermercato e centro paese a pochi passi. molte opzioni in bicicletta.
Posto camper senza servizi in area dog walking, bella base per esplorare il Gooi.
Bel posto camper sul porto turistico con buoni servizi igienici in un bellissimo e accogliente villaggio.
CP tranquillo senza servizi igienici.
ricevere gentilmente. tutto disponibile per un camperista e pulito. Bella zona in bicicletta.
posto camper per gara di camper autosufficienti in fase di realizzazione. accoglienza amichevole. in fondo a un'aia. niente di sbagliato in questo.
bel posto per gara di camper autosufficienti. bellissimo ambiente ciclistico.
bellissimo campeggio con tutti i comfort per un camper. chiuso la domenica.
Sitecode: 91914
bel campeggio. tutti i servizi disponibili. non ultimo di cani e bambini. 2 notti con camper di 6 metri.
Tutto il necessario per una vacanza avventurosa. sicuramente tornare di nuovo.
bel CP. Niente di sbagliato in questo.
Bel posto Niente di sbagliato in questo
Due belle serate, niente da ridire. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Bel posto per visitare Roermond, centro 10 minuti in bicicletta. peccato che si debba pagare un extra per l'uso sanitario. 5 euro a persona non valgono una seconda volta per me.
Parcheggio noioso nel mezzo del nulla senza servizi, nemmeno l'illuminazione. partire il giorno successivo prima delle 10:00. Ho guidato di nuovo.
non scrivere nulla, altrimenti la prossima volta sarà pieno di visitatori. 👍
Sitecode: 20937
Qui sono rimaste 2 notti, niente di cui lamentarsi. Due bellissime gite in bicicletta nella zona. Supermercato a due chilometri.
Sitecode: 19732
bel CP. al villaggio. Castello raggiungibile a piedi. Hotel Village Pascal a pochi passi per un menu giornaliero in stile francese.
Campeggio francese. luoghi spaziosi. niente di cui lamentarsi. supermercato 10 minuti + stazione degli autobus per l'autobus per il centro di Grenoble.
siamo tornati qui al campeggio a Vizille. da lì puoi anche prendere l'autobus per Grenoble.
bel campeggio francese. niente di cui lamentarsi. centro raggiungibile a piedi.
Campeggio francese. niente di cui lamentarsi. 1 notte. con l'autobus che ferma di fronte al campeggio al centro.
bel campeggio francese tranquillo. Persone amichevoli. niente di cui lamentarsi. a breve distanza in bicicletta dalla spiaggia. centro storico e supermercato a 500 metri.
nessun acido, è un campeggio francese. niente di sbagliato in questo.
Sitecode: 20986
bel posto per visitare la città. problemi ad arrivarci a causa della stradina. per fortuna non eccezionale contro il traffico. camper 2,30 larghezza 6,50 lunghezza
ampio parcheggio con 4 posti camper. nessuna struttura bella zona per il ciclismo. centro a 4 chilometri.
Bel campeggio per una sosta e per visitare la città. negozi chiusi alle 16:30. 👍👍
Campeggio francese con, come tutti i campeggi, ospiti abituali che non ti infastidiscono. In viaggio o per alcuni giorni. La piscina pulita e il supermercato de spar sono chiusi la domenica a 500 metri. alcune possibilità per andare in bicicletta e camminare.
È stato fantastico di nuovo. si alzò per la seconda volta. abbiamo pagato 23,50 a notte compresa l'elettricità.
un normale spazio di parcheggio. non è indicato come CP erano 3 campeggiatori e le macchine di riposo bel posto per camminare se sei bravo a camminare.
abbiamo appena guidato. Il campeggio si trova lungo una strada principale. nessun posto visto
si trovava due notti per 18,50 euro a notte compresa l'elettricità. manager amichevoli. servizi igienici puliti e ristorante e piscina bella zona per camminare per godersi la tranquillità.
un normale campeggio. sanitario pulito. e piscina più ristorante. buono per trascorrere una notte. villaggio merita una visita. fiume a 500 metri. abbiamo pagato 20 euro inclusa l'elettricità.
Bel campeggio / parcheggio per camper. gentilmente ricevere. impianto idraulico pulito. e il ristorante e la piscina erano due notti per 18,50 ciascuno. notte compresa l'elettricità. bella zona pedonale e il villaggio merita sicuramente una visita. vale la pena ripetere. 👍👍
sono stato qui di nuovo godendo un giorno. pernottamento ad Aguero a 6 chilometri, Camping la pena solo. c'è solo un camper / campeggio fantastico.
solo un parcheggio con una bella vista. senza strutture. villaggio a 300 metri. rimase per un'ora. e guidò di nuovo giù e passò la notte in un campeggio.
ampio parcheggio. senza strutture. supermercato a 50 metri. centro 1 chilometro. non indicato come CP ma parcheggio per i turisti.
bel campeggio. centro in bicicletta a distanza di 6 chilometri niente di cui lamentarsi. 👍 👍
bel posto dove passare la notte supermercato a distanza in bicicletta, a 4 chilometri
niente di cui lamentarsi. notte calmo. Centro raggiungibile a piedi o in bicicletta. Bella città vale la pena vedere.
CP piacevole. Comune Spijkernise grazie ..👍👍
1 notte in piedi, zona tranquilla, centro a pochi passi / distanza in bicicletta, bel ambiente bici 👍👍
che costoso solo per il parcheggio. pagare altre disposizioni. l'unico vantaggio è che si trova nel centro della città.
CP tranquillo. rimase solo. CP occupato da tre camion. si fermò un po 'di più. nessun problema 👍
cp silenzioso rimase solo. niente servizi igienici 👍
posto più sporco, dappertutto merda di cane
ottimo CP. 30,00 euro per 1 notte.
ottimo CP
ottimo CP niente di cui lamentarsi 👍
ottimo CP con una bella pista ciclabile.
30 euro per 1 notte. CP troppo costoso. strutture buone.
Ottimo CP.
CP senza strutture. bello fare un po 'di shopping e presto.
Niente di cui lamentarsi, top.👍👍👍
Niente di cui lamentarsi. 👍
cp ben curato niente da criticare. centro raggiungibile a piedi.
bella cp in un campeggio su una collina belle docce calde. si fermò qui con altri tre campeggiatori.
bel CP. giù bella città. vale la pena vedere.
bei posti spaziosi nel parcheggio della stazione ferroviaria. centro a 500 metri
un bel campeggio rurale. persone amichevoli Su una piccola spiaggia due villaggi nel quartiere a pochi passi. torna di nuovo.
buon CP per una notte. centro raggiungibile a piedi.
Bel posto se sei fortunato. Non adatto per camper, più lungo di 6 metri. Stream gratuito. Centro in bicicletta ea pochi passi. Supermercati nel quartiere
bel CP sulla spiaggia, il porto e il centro era qui con 16 camper. l'elettricità non era un problema. WC a destra del corridoio.
bello stare qui. niente da criticare. piacevole padrone del porto. centro a piedi / distanza in bicicletta. stare qui per la quarta volta.
buon CP. niente da criticare. avere un pernottamento meravigliosamente tranquillo.
bel CP. Peccato solo che si trovi in una via di uscita dei cani.