@Jan-V
- 2009
Questo è ciò che chiamiamo un'area camper a 5 stelle. Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa e cordiale dai proprietari. I servizi igienici sono nuovi e molto puliti. È meraviglioso rilassarsi lungo il fiume De Vegt. Bellissimi percorsi ciclabili nella zona e nel villaggio. Ommen è a due passi dall'area camper, dove potrete gustare cibo delizioso, bevande e fare shopping. L'area camper "De Steenanjer" è una tappa obbligata.
Abbiamo soggiornato qui per cinque notti con il nostro camper. Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa e i servizi igienici erano buoni (il proprietario ci ha detto che l'anno prossimo ne sarebbero stati installati di nuovi). Il proprietario è stato molto gentile e disponibile. Per chi ama la bicicletta, ci sono piste ciclabili ovunque e consigliamo vivamente di prendere la barca con la bici e fare un giro intorno all'isola di Texel, che è "meravigliosa".
Abbiamo trascorso cinque notti qui e ci siamo trovati benissimo. I bagni erano molto belli e spaziosi, e nuovi di zecca. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale e ospitale dalla padrona di casa e da suo figlio. Ci è stata data la possibilità di scegliere tra diverse piazzole, e la sistemazione era molto spaziosa. La zona circostante (non lontana da Giethoorn) è perfetta per splendide e rilassanti escursioni in bicicletta. Altamente consigliato, torneremo sicuramente.
Siamo stati accolti in modo ospitale e amichevole dal direttore. L'area camper è davvero bella, tranquilla e molto ordinata, ma la cosa che mi colpisce di più sono i servizi igienici. Complimenti all'amministratore. L'area camper è situata in una splendida zona con numerosi percorsi ciclabili e pedonali. Oirschot è a due passi dall'area camper, dove si trovano tutti i tipi di attività di ristorazione. Conclusione: torneremo sicuramente. Altamente raccomandato.
Bel posto per camper, ci sono rimasto per qualche giorno e posso dire che il proprietario è molto gentile e disponibile (interessato agli ospiti). Per quanto riguarda i servizi igienici, molto buoni e puliti, almeno acqua calda, carta igienica, ventilazione, tutto il necessario è abbondantemente disponibile. p per il ciclismo, i dintorni sono bellissimi, la natura è ricca, i ristoranti sono ovunque e la città del formaggio è molto divertente da visitare. Per noi il posto camper è un 8 grande. Consigliato.
Ottima posizione per trascorrere la notte, area camper ben tenuta con ottimi servizi igienici. Siamo stati accolti in modo ospitale dai due proprietari, persone gentilissime. Torneremo sicuramente, lo consigliamo vivamente.
Posto camper tranquillo a pochi passi da Ypres. siete abbastanza vicini l'uno all'altro, ma questo non è un problema. Siamo arrivati alle 21 (prenotato) e la barriera non si è aperta, abbiamo solo chiamato e siamo riusciti ad entrare nel parco senza problemi. L'uomo alla reception è stato gentile e ci ha detto bene cosa c'è da vedere a Ypres con i buoni sconto necessari, fantastico. Altamente raccomandato e ritorneremo sicuramente.
Bellissimo camper con ampi posti nel verde. Nuovo sanitario. Cordiale e ospitale ricevuto dal proprietario. Belle piste ciclabili nelle immediate vicinanze. Torneremo sicuramente, altamente raccomandato.
Abbiamo trascorso 3 notti in ottobre. A mio avviso un campeggio bello e ben tenuto con tante piazzole camper, si dorme sonni tranquilli, uomo molto cordiale alla reception e si può tranquillamente fare uno spuntino al camper con sedia e tavolo all'esterno. Un punto di miglioramento, un accurato rinnovamento dei servizi igienici, non altera il fatto che sia pulito. torneremo sicuramente.
Sitecode: 20296
Una giovane coppia ha appena acquistato questo campeggio e sono in fase di rinnovo. Un bellissimo campeggio e situato in posizione tranquilla vicino al pittoresco villaggio di Hotton. Puoi facilmente prendere il treno o l'autobus per diverse località. bellissimi percorsi pedonali e ciclabili e se hai voglia di nuotare, il fiume Ourthe è nelle vicinanze.
Posto camper bello e molto ordinato, servizi igienici puliti e una bellissima vista panoramica dal tuo camper. Siamo stati accolti molto gentilmente sia dalla Capitaneria di Porto che dall'armatore. Torneremo sicuramente qui. Il proprietario amplierà ulteriormente il sito con un parco giochi per bambini piccoli, che potrebbe essere un must per molti genitori. Puoi pedalare piacevolmente da qui.
Top campeggio o camper. Ricevuto a braccia aperte. Servizi igienici e docce molto belli e ordinati. Bellissima zona per il ciclismo. Ritorneremo sicuramente.
Bel campeggio, alloggi sanitari molto carini e ordinati, gestori cordiali. Le piazzole sono abbastanza spaziose. Una bellissima zona sia in bici, a piedi, in barca o in auto. Il campeggio ha subito un rinnovamento accurato che è bello tornare qui, cosa che sicuramente faremo.
Bel campeggio, situato direttamente sul mare, cordiale benvenuto, bellissima spiaggia, posizione tranquilla, bella piscina, buon cibo nel ristorante ma il bagno è davvero datato (1980). Un bellissimo ambiente per chi ama fare viaggi. Le piazzole per camper di grandi dimensioni sono piccole ma molto belle. Siamo stati fortunati a lasciare una famiglia italiana per occupare quello spazio aperto
17 agosto, bel campeggio, cordiale benvenuto anche in olandese, solo sanitari e buon cibo nel ristorante del campeggio, ma fai attenzione con camper molto grandi per i rami bassi. Posizione ideale per visitare San Marino con l'autobus che si ferma al campeggio.
Bel campeggio con una bella piscina e un proprio blocco sanitario (opzione). Manager molto cordiali e ti portano al tuo posto. L'unico inconveniente sono le zanzare al mattino e alla sera. Si trova vicino al pittoresco villaggio di Borghetto che merita sicuramente una visita. Mezz'ora in bici per il Lago di Garda.
Bel posto per visitare Salisburgo. L'autobus si ferma proprio di fronte al campeggio. Per quanto riguarda la cattiveria, posso dirti che uno di tutti i dipendenti è ostile e tutti gli altri sembravano molto simpatici. Pulire i sanitari con acqua calda. Alla reception è possibile acquistare la Salzburger Card, 24 ore per 38 €, comprese numerose visite utili.
Abbiamo trascorso 3 giorni, un camper molto piacevole e tranquillo. Siamo stati calorosamente accolti da Erik e sua moglie. È un luogo ideale per andare in bicicletta a Delft, L'Aia, Hoek van Holland e Scheveningen. È un must e per quanto riguarda l'alloggio, può ancora continuare. Spero sinceramente a Erik e a sua moglie che il permesso per la continuazione del posto camper e il rinnovo delle strutture sanitarie possa essere dato dal comune di L'Aia.
Abbiamo trascorso una settimana qui con il nostro camper nell'agosto 2018. Bel campeggio, posizione molto tranquilla, persone simpatiche e disponibili alla reception, una bella piscina e splendidi dintorni. Sei abbastanza mobile qui (in auto o in moto), perché il campeggio è un po 'remoto. La regione costiera è raccomandata tra cui Ancona, Numana, Fano e Pesaro. Anche l'interno è bello, specialmente i piccoli villaggi.
Siamo stati qui nella prima settimana delle vacanze di Pasqua. Siamo stati accolti calorosamente dai proprietari e ci hanno dato un bel posto in cima con una vista panoramica del campeggio. Ecco una sistemazione carina e ordinata. Sei un po 'obbligato ad avere un veicolo motorizzato a causa delle distanze e della zona collinare. Splendidi dintorni quindi torneremo sicuramente.
Campeggio pulito, ma un po 'datato. Siamo qui da una settimana e posso dirti che questo è un campeggio per famiglie in cui sia i belgi sia gli olandesi sono in maggioranza, è stato molto carino. Siamo arrivati qui un giorno prima che ha dato il gestore nessun problema, potrebbe immediatamente scegliere un posto, super.
Sitecode: 19674
Questa è la nostra seconda visita al Camping Vlaschaard. Abbiamo ricevuto molto buono e aperto per la seconda volta. Jan, il gestore del campeggio è una persona aperta e disponibile. È un luogo accogliente e molto tranquillo, tutti gli ospiti del campeggio sono molto cordiali, si sentono a casa immediatamente a casa ed è così che dovrebbe essere.
Sitecode: 19291
Siamo stati calorosamente ricevuti dal proprietario. È stato uno scalo verso la Costa Azzurra. Il proprietario ha cercato una soluzione per posizionare il nostro camper con rimorchio. Abbiamo cenato bene (menu a 4 portate) per 23 € a persona. Nessun servizio, ma un bagno nel ristorante. Ritorneremo sicuramente.
Bellissimo e tranquillo campeggio situato a 4 km da Le Ciotat (molto accogliente e pittoresco). Manager amichevole e abbiamo scelto un posto noi stessi. I sanitari sono docce pulite e calde. Le piazzole non sono adatte per camper di grandi dimensioni (per te 8,70m). Qui hai bisogno di una macchina, sta salendo da Le Ciotat al campeggio e anche al campeggio. Vale un 9.
Fantastico camper, temporary manager sono molto cordiale e disponibile. È una posizione privilegiata lungo il lago di Veer, le spiagge del Mare del Nord (Neeltje Jans Delta Opere) e Zierkzee. Blissful bike, si può prendere il traghetto per l'Picturesque Veere. Ci torneremo sicuramente e c'era ancora spazio.
Sitecode: 19674
Un fine settimana da Giovedi 24 a Domenica 27 Agosto trascorse in mini campo Vlaschaard. Siamo accolti a braccia aperte da Jan de Visser proprietario del campeggio Per quanto riguarda le sistemazioni, pulito e ordinato due docce e due bagni e due lavandini separati. Una bella zona per passare a Middelburg, Vlissingen, Zoutelande, Westkapelle e Domburg. bordo oro, riserva migliore.
Bella e ben attrezzata camper, non lontano dal mare e il tram (con incrementi di 15 minuti). È inoltre possibile utilizzare l'alloggio nel campeggio "Westend", questo è lo stesso proprietario. Si dorme tranquillamente e idraulico sul luogo camer è pulito troppo grazie alle utenti e il servizio di pulizia. Qui torniamo zker, meno uno, partenza entro le 11:00.
Siamo stati qui 3DAYS (1 maggio) nel motorhome. Siamo lì ricevuto molto cordiale, il figlio ci ha portato al posto pilotato quello che era necessario. Abbiamo avuto una splendida vista del nostro posto. luoghi di grandi dimensioni e molto ben strutturate. bagni puliti e docce. Valkenburg è una bella città dove è possibile ventre intorno al cibo e bevande. Si può prendere l'autobus per Maastricht, beato
Sitecode: 20025
Durante le vacanze di Pasqua abbiamo trascorso una settimana al campo. campeggio Beato, accoglienza, servizi igienici puliti, grande piscina, posti spaziosi, bus gratuito durante la bassa stagione (Mataro e Barcellona). Qui ci torneremo sicuramente.
Sitecode: 19310
È un camper bello, tranquillo, pulito e molto confortevole, soprattutto per una sosta in Spagna. Bisogna stare molto attenti con il vostro GPS, non è immediatamente noto. Dovrete guidare un po 'più fino alla rotatoria e prendere la terza uscita. È inoltre possibile compilare questo sorso viene confrontato con l'autostrada, un bonus in una bevanda.
Sitecode: 20025
sito eccezionale, soprattutto per coloro che vogliono visitare Barcellona. Nella primavera (stagione) servizio di bus gratuito per Mataro e Barcellona (andata e ritorno). Molto cordiale benvenuto, una buona sistemazione e certamente il prezzo (22,5 euro per i posti di lusso) salvati. Qui ci torneremo sicuramente. Oro bordo, provare il più presto possibile per prenotare il tuo posto in autobus alla reception dopo Barcellona.
Fantastico camper, siamo qui arrivati il 11 agosto e c'era ancora un sacco di spazio. Docce calde, acqua dolce, servizi igienici puliti e scarico delle acque reflue. Tranquillo per dormire e non lontano da Lazise +/- 2 km. Il prezzo è in realtà un 1 € all'ora, ma abbastanza buono per quello che si ottiene per esso. Altamente consigliato per coloro che vogliono visitare il Lago di Garda per un paio di giorni.
Posto tranquillo, ottimo per una sosta. Siamo arrivati dopo l'orario di chiusura, un testo da portare aggiornato i patroni. I proprietari vivono nel raggio di 200 metri dal camper. I soldi, il prezzo di 8 € abbiamo messo in una busta e depositato nella cassetta postale dei proprietari. E 'un posto tranquillo.
Bella, spaziosa e ordinata camper con tutti i comfort, ma costoso. Un po 'di fastidio era la strada che costeggia il camper. E 'un luogo adatto per una sosta per l'Italia. Abbiamo dormito bene.
Questo camper è ben posizionato, ma la barriera e il pagamento non funzionava come dovrebbe. Qui abbiamo dormito tranquillamente.
Molto bello e camper tranquillo. Si trova su un laghetto con sentieri. Il villaggio è a due passi dove si trovano due panettieri. Sono aperti la Domenica mattina.