@Jan-Vds
- 2012
- Sunlight T 68
- 2018
Sitecode: 72035
Posto bellissimo ma è un peccato che si trovi lungo una strada trafficata. Il traffico era insopportabile... per quanto bello, non credo che torneremo qui.
purtroppo c'è un segnale che non ti è più permesso stare lì con un camper...
bel posto, molto tranquillo fino a quando improvvisamente 2 famiglie olandesi hanno dovuto fraternizzare. rumore per l'intero sito, perché voi olandesi non potete parlare a un volume normale, lo rende molto più piacevole per i vostri compagni campeggiatori.
Il commento sotto su una dimensione massima da 5 a 6 metri non è corretto. guidiamo un camper di 7,5 m e siamo stati in grado di parcheggiare e manovrare senza problemi. Altrimenti posto tranquillo lungo il canale, consigliato!!!
non il nostro posto preferito in cui stare, ma fatto di necessità virtù per mancanza di meglio. Non ha visto il fornaio, o aveva un giorno libero o non verrà più. Il carrefour, a 5 minuti a piedi, vende anche pane e simili.
Posto bellissimo, eravamo già stati qui in passato quando era appena costruito e quindi era molto tranquillo, purtroppo, come già indicano altre recensioni qui, ci sono almeno 2 proprietari di camper che non hanno intenzione di partire subito. Questa volta era al completo, speriamo la prossima volta che passiamo di poter passare di nuovo la notte qui e che i residenti se ne siano andati...
Campeggio molto carino e pulito, proprietari molto amichevoli (di lingua olandese). Ristorante buono e gustoso, anche da asporto possibile. La piscina è riscaldata, un bel parco giochi per i bambini. Servizio consegna pane al ristorante, da ordinare il giorno prima. L'impianto idraulico è molto pulito, se mai verremo sull'isola questa sarà la nostra base. Campeggio superiore. (16€/notte pagati con acsi a giugno 2021)
Posizione molto triste, è solo un posto in un parcheggio sulla strada dove normalmente parcheggiano le auto. strada molto trafficata con traffico misto e vicina anche stazione ferroviaria con minimo 4 treni l'ora. Nessuna struttura in loco, il posto è buono se si vuole visitare il centro ma non certo per pernottare.
questa posizione è attualmente utilizzata come centro di prova. Parcheggiare o pernottare non è più possibile. Anche il parcheggio sull'aereo inclinato non è consentito, quindi abbiamo proseguito.
Normalmente avevamo intenzione di rimanere qui per una notte alla fine di agosto, ma siamo rimasti una seconda notte a causa dell'atmosfera. Campeggio molto tranquillo, posto molto carino in cui soggiornare. Gestori cordiali, servizi igienici pulitissimi, servizio pane (tranne il lunedì). Spiaggia con possibilità di balneazione (custodita) a 5 minuti dal campeggio. Se mai dovessimo tornare in zona, torneremo sicuramente.
Campeggio carino e tranquillo, gestito da un manager belga (di lingua olandese). L'impianto idraulico è un po 'datato ma molto pulito. Regione molto bella, a 5 minuti dal campeggio c'è un sentiero in quota e un laghetto dove si può navigare con un pedale o in kayak. Altamente raccomandato per le persone che amano la pace! Torneremo sicuramente qui.
Sitecode: 1969
Bel campeggio per famiglie, i servizi igienici sono molto puliti. Puoi scegliere il tuo posto dagli amministratori e ottieni l'extra che puoi rimanere il giorno dopo per tutto il tempo che vuoi, quindi non devi partire prima delle 12 se vuoi nuotare di nuovo nel pomeriggio. Il prezzo in alta stagione può essere un po 'alto (27,50) ma il campeggio ben tenuto compensa.
Siamo stati qui alla fine di agosto. Bel campeggio con ampie piazzole sia sull'erba che sulla sabbia. Ci è stato permesso di scegliere la nostra posizione. I sanitari sono in qualche modo obsoleti ma puliti. Servizio di pane e ristorante nel campeggio. A pochi passi dalla spiaggia, il villaggio è certamente fattibile anche a piedi. Ritorneremo sicuramente
Bellissimo camper di nuova costruzione. Luoghi spaziosi, possibile prendere l'elettricità. L'elettricità e l'acqua sono attualmente gratuite, ma probabilmente ci sarà una macchina a getto per caricare questo. Soprattutto luogo di transito, aveva una notte molto tranquilla.
Bei posti, non molto spaziosi ma certamente abbastanza spazio per sistemare il camper con la tenda da sole. Puliti proprietari sanitari e molto amichevoli. Possibilità di mangiare qualcosa (menu limitato ma molto gustoso e fresco) nel ristorante del campeggio. Se mai passeremo di nuovo qui, ci fermeremo sicuramente di nuovo qui.
Parcheggio utilizzata solo per visitare la città. Non proprio piacevole per essere strada molto trafficata. Si trova a 5 minuti dal centro della città. Non ci sono strutture.
Fine agosto sorgeva su questo sito. Molto tranquillo, abbiamo potuto scegliere dove ci trovavamo, perché era molto calmo, la maggior parte dei luoghi hanno energia elettrica. piccola piscina e parco giochi. Impianto idraulico può essere meglio mantenuto. Grandi possibilità di escursioni lungo il canale. Possibilità di acquistare il pane al campeggio. Ristorante sul posto con alcuni piccoli spuntini.
Area di servizio include un paio di posti in fondo un normale parcheggio, una volta che le piazzole per camper 'belli' sono pieni, si può ancora andare sul parcheggio regolare. area pavimentata tra gli alberi, posto tranquillo. A pochi passi dalla città. Possibilità di prendere l'acqua, ma questo è possibile solo con gettoni che possono essere acquistati in ufficio turistico.
Una notte, durante il transito, bel camper lungo il canale Nimy-Blaton-Péronnes. Ghiaia, ciottoli. Scelta tra due tassi di 2 euro monotiri; € 6 per l'utilizzo di energia elettrica e acqua. Nessuna possibilità di discarica delle acque reflue. Docce sulla sede dello yacht club, io non ho idea se si può semplicemente usarlo? Ristorante sul sito.