@Jan-Willem-nl

Campeggio situato in una splendida posizione a 20 minuti dal traghetto per la Danimarca. bellissimi terreni, ottimi servizi igienici, splendida posizione direttamente sul mare

Campeggio in una posizione incantevole, gestito da una giovane coppia danese, con ottimi servizi e vicino al traghetto per 3 isole. Bella passeggiata nel bosco con breve arrivo a Lucas nel Dodecanneso. proprietario gentile, servizi igienici eccellenti/molto belli

Bellissimo campeggio con ampie piazzole, situato nel cuore della tenuta di Klintsholm. Bellissimi boschi intorno al campeggio, le scogliere sono raggiungibili a piedi. Non solo le scogliere sono bellissime, ma anche la natura su questo lato dell'isola. accoglienza molto amichevole, molti servizi e tutto, comprese le lavatrici, tutto basato sulla fiducia. anche una pizzeria gestita da italiani, deliziosa.

ottimo campeggio molto vicino al centro di Koge, a 2 km, e alla spiaggia, a 750 m. accoglienza cordiale, buone spiegazioni sulle possibilità offerte dalla zona. cucina e bagno eccellenti

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

splendidamente situato vicino al bellissimo centro di Digione. A causa della forte pioggia è paludoso, anche i luoghi ben asfaltati. Anche adesso ad ottobre è pieno e quasi pieno, l'importante è arrivare in orario. consiglio per la cena in centro: Le Bistrot de la Dame, bistrot presso il ristorante di uno chef stellato Michelin. In una bellissima cantina a volta del XVI secolo servono un menu di 10 portate per € 25 e vini deliziosi, cibo fantastico! Luogo Bossuet 23 Digione!

bellissimo campeggio, molto curato su tutti i fronti, proprietario molto coinvolto. sembra un parco/giardino botanico, bello anche a fine ottobre e vicino a Roermond per il ciclismo e NP de Meinweg. bellissime piazzole con molta privacy e bellissime piante e uccelli

siamo stati benissimo in questo mini campeggio! cordiale benvenuto da parte della padrona di casa. belle piazzole spaziose con acqua ed elettricità. servizi igienici puliti vicino ad Arcen e Maasduinen, meravigliose piste ciclabili e splendidi giardini del castello ci piacerebbe tornare di nuovo

Questo campeggio vuole profilarsi come un campeggio Top, ma di certo non lo è. Abbiamo pagato molto per 2 notti (63 euro a notte). I servizi igienici sono mediocri, troppo pochi per un gran numero di ospiti del campeggio, con la metà dei servizi igienici chiusi. I servizi igienici non erano puliti. Poche altre strutture, nessuno spazio per attività al coperto in caso di maltempo. Oslo è facilmente raggiungibile in autobus da questa posizione.

Posizione fantastica, tranquillo, piccolo campeggio. il proprietario è molto gentile e disponibile.

davvero un campeggio molto piacevole, piccolo e tranquillo, proprio sul fiordo, bella vista. personale cordiale, buoni servizi igienici.

questo non è davvero un campeggio o un posto per camper. è un'area erbosa con 1 doccia molto semplice e 1 WC. eravamo lì dopo che aveva piovuto molto, rendendo difficile l'accesso al sito per i campeggiatori. i gestori sono estremamente cordiali ed ospitali.

parcheggio pulito e molto tranquillo dell'hotel, ben pavimentato con l'elettricità! accoglienza molto amichevole da parte del personale dell'hotel. non ho idea di dove potremmo pagare qualcosa...

Bellissimo posto per camper vicino al villaggio e all'imponente castello. Castello di Bard. Bei ristoranti nel villaggio. Bel posto vicino a un fiume contro montagne verdi e burrone. Pulito, acqua, elettricità.