@Jan-de-Bruin
- 2016
Sono totalmente d'accordo con le descrizioni precedenti. tutto pace e tranquillità ma 'nel bel mezzo del nulla'
la sistemazione è essenziale. i.d. scaricare l'acqua sporca e la cassetta sul terreno della grotta dall'altra parte della strada. Ritira la chiave della toilette nel negozio. un ottimo posto per un camper.
Le descrizioni dicono abbastanza. piacevole soggiorno. chiuso tra 1 e 3! e non puoi voltarti sulla stretta strada di accesso.
il campeggio sotto gli alberi è in fase di ristrutturazione. accanto è stato costruito un bellissimo cp. 2 persone con camper per 1 notte € 16,-. buon rapporto qualità prezzo.
Vengo a Torre del Mar da anni e sono stato anche qui. Ma di solito stiamo al campeggio per 1 mese e mezzo, che non è davvero sovraffollato. La politica della città non è molto chiara. In passato c'era un cartello che diceva chiaramente che non era permesso pernottare. Non c'è da stupirsi se poi vieni mandato via. Che adesso non c'è (4-1-23) e così i campeggiatori restano soli. Direbbe: controlla se è consentito o meno.
Ci vuole un po' per trovarlo prima che tu lo trovi. Ci sono 3 aree in cui puoi stare in piedi. Eravamo da 200 a 300 m dal mare. Più verso il mare un 2° terreno e attraverso un tunnel sotto la ferrovia si arriva al terreno 3 che è vicino al mare. Le strutture sono essenziali: contenitore per doccia e servizi igienici, ma quello che ti serve c'è. L'area in cui ci trovavamo aveva una scarsa ricezione satellitare a causa degli alberi fittamente piantati. Wi-Fi andava bene.
Ottimo posto con posti spaziosi. Bella passeggiata di 10 km lungo la Durance fino a Chateau-Arnous. Le zanzare sono controllate professionalmente.
I lati negativi sono sempre facili da trovare. Siamo rimasti soddisfatti di tutto in base alle recensioni. Il prezzo di € 22,- per un camper e 2 persone non è male. Il viale e il centro pedonale si trovano nelle vicinanze: 800 m Anche la reception è stata cordiale.
Non dare 5 stelle facilmente, ma questo se lo merita. Strutture eccellenti, buona accoglienza, belle possibilità di escursioni nella zona. Sicuramente tornare.
Niente di sbagliato in questo. Sono stato qui prima ed è ancora un bel posto dove stare per qualche giorno. Una battuta d'arresto è stata che la NKC / CCI non è stata accettata e nemmeno la nostra carta ACSI 2021 (sono in viaggio da fine settembre). Il prezzo del pernottamento è di € 28,- per 2 persone con camper.
Mai visto di meglio. Ottimi posti sotto i pini. Attenzione alla ricezione televisiva. Sanitario fantastico. Nelle vicinanze si trova El Palmar, un paradiso per i surfisti con bar rilassanti. Conil a 10 km buono da pedalare, Barbate meno perché poi devi prendere l'autostrada.
Sitecode: 19402
Quanto scritto sul campeggio non ha bisogno di aggiunte. Ci tengo a precisare che i 2 km per arrivare alla spiaggia devono essere prima in discesa e al ritorno in salita.
Sitecode: 21950
Accedere premendo un pulsante sulla colonna sotto il display in modo che la barriera si apra. Il biglietto ha un codice a barre con il quale puoi pagare. Nient'altro da aggiungere.
Un totale di 6 posti per camper, ognuno con vista sul porto. gestore amichevole con un cane dolce ☺️. Puoi posizionare le sedie dove vuoi. il tutto è ancora in costruzione, può solo migliorare. superiore.
Non capisco così bene le reazioni negative. La procedura di check-in e l'acquisto di elettricità sono chiaramente descritti. Il WiFi funziona bene. L'impianto idraulico avrebbe potuto essere un po 'più esteso per così tanti posti, ma nessuna lamentela. Sembra pulito. Senza piagnistei. Ho trascorso alcuni giorni e notti buoni qui dal 12-05.
Bel posto. Tutto è ben tenuto. Il pasto di "De Brouwerij" viene consegnato al camper. A 500m dallo spot si possono già acquistare (25-3) asparagi freschi, buonissimi!
Vicino alla città. Solo per camper. Terminale di pagamento fuori servizio, quindi erano gratuiti. Inoltre, non viene pagato per svuotare la cassetta e scaricare acqua sporca.
Le tariffe sono adattate ai tempi moderni. Il prezzo ACSI inizia solo ad aprile. Alla fine di febbraio abbiamo pagato 20,90 per 2 persone e un camper. Molto per un semplice pernottamento in transito.
La tariffa base di € 11,95 è corretta per 2 persone + camper + elettricità. WiFi cattivo. Per il resto come recensioni precedenti.
Siamo stati qui alcuni giorni a metà dicembre. Ottimo campeggio con tutti i tipi di servizi, ad es. Sala fitness. Un vero peccato che l'app Campercontact menzioni un prezzo di € 87, - !!! Noi due rappresentavamo 21 € al giorno. Spero che questo sarà aggiustato rapidamente.
Ottimo per la strada. Non vorrei restare una settimana. Superficie non sempre orizzontale. Blocchi necessari.
Tubature scadenti e obsolete. No WiFi. Nessun ristorante nelle immediate vicinanze. Sito gestito in stile marocchino, non così. Non tornare mai più qui.
Sitecode: 19317
Uno dei migliori!
Campeggio di transito eccellente. Non ci sono grandi posti. Buona salute
Sitecode: 20767
Buoni posti. Sanitario marocchino.
chiuso
Ottimo posto. Per € 13,50 per una notte per 2 persone va bene vero? E lamentarsi della ricezione TV? L'ombra è più importante qui che la scatola. Se puoi farne a meno devi stare a casa.
Niente da aggiungere. Ottimo posto per un pernottamento. Mangiamo una pizza in un centro commerciale e un caffè a colazione la mattina successiva. 1/2 ora a piedi dal centro.
Sabato 16-2-19 si trovava qui. Chiamato in anticipo e contattato di nuovo all'arrivo alla barriera. 5 minuti dopo erano sul posto. Va bene per una notte.
Tutte le descrizioni sono corrette Era qui domenica 17-2 con 2 altri campeggiatori. Idd bel parco. Cabina WC disponibile. E quello per € 0,0. Bene.
Sitecode: 20511
Le coordinate nell'app non sono corrette. Vedi anche la guida ACSI: N 43.12383 E 5.78781
Se sai che non c'è niente non devi aspettarti nulla. Ottimo per visitare la città. La fiera è proprio sulla rotta di avvicinamento. Camminare per 200 m e sarete sul parcheggio misto gratuito. Qual è il problema?
31-08-17 sorgeva qui. Ottimo rapporto qualità prezzo. Bellissima città, marciapiede, sentiero lungo il fiume. zone delimitate. Baker a portata di mano. Scoperto dalla velocità di crociera: minus.
Il camper è perfetto ora! Un'unità WC / doccia è anche collocato sulla proprietà. Il pagamento di NOK 250, - per una macchina al bordo del sito. collegamenti di potenza sufficiente e rubinetti di acqua dolce. ricezione TV è complicata dalla roccia.
Qui non siete felici. 50 punti è eccessiva, forse 10. Essi non sono attrezzati per passanti. Eravamo nascosto dietro un po 'Hytten' in un luogo senza vista e per € 27,50. Sanitari ed essere elettricamente fuori moda. Wifi molto povera. In precedenza il campeggio con postazioni fisse. Posto è bello.
Il posto camper adesso! Posizionare per almeno 40 a 50 camper. area pavimentata piatto con energia elettrica per ogni luogo. 2 cabine toilette sulla proprietà. Pagamento con carta di credito in colonna di pagamento a 100 metri di distanza.
Bel posto a pochi passi dalla città, ma a pochi passi lungo la strada. Nizza piccolo e accogliente. Tutto è stato ancora meglio di quanto le descrizioni precedenti. Due posizioni per docce e servizi igienici che sono ben mantenute. Sempre sulla base della fiducia, fantastico.
Il rumore del vicino resort è forte e molto dirompente. Le strutture sono primitivi. Una doccia e qui si possono trovare in qualsiasi spiaggia del Mare del Nord. Va bene per una notte se siete completamente autosufficiente. Ad essere onesti è ampie piazzole in una splendida cornice
In piedi qui all'inizio di settembre 2015. Idd sono i luoghi che angusti ma l'impianto idraulico è abbastanza decente. Doccia non ottimale, ma si può lavare via il sudore. Scavi di Pompei porta accanto. Nessun fastidio del treno incontrato.
Motoria fine Idd posto con tutti i comfort, solo il wifi non funzionava. Affacciato su un vigneto e mare. Amichevole custode che dovete telefonare chiama per aprire il cancello.
Hanno resistito qui alla fine di agosto del 2015. Sanitario sembra essere migliorata. Se non si ha l'asciugacapelli e l'aspirapolvere contemporaneamente girare c'è abbastanza elettricità. 2km da 'piccola Venezia', in esecuzione pena.
Posto strano. Sono molti camper, ma non abbiamo visto nessuno. Centro è di 2,5 km a piedi, e il bus può anche fermare per la porta. Alcuni rumori, ma deve vivere con. Biglietteria automatica accetta solo monete.
Buona posizione transito con ottimi servizi. Centro del quartiere Dardilly spesse 30 minuti. Ci sono alcuni ristoranti, ma non molto altro da fare. Buona connessione con il Lione con autobus e metropolitana.