@Jan-de-Bruin
- 2016
Sono totalmente d'accordo con le descrizioni precedenti. tutto pace e tranquillità ma 'nel bel mezzo del nulla'
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
la sistemazione è essenziale. i.d. scaricare l'acqua sporca e la cassetta sul terreno della grotta dall'altra parte della strada. Ritira la chiave della toilette nel negozio. un ottimo posto per un camper.
3 foto aggiunte · quasi 2 anni fa

2023
Le descrizioni dicono abbastanza. piacevole soggiorno. chiuso tra 1 e 3! e non puoi voltarti sulla stretta strada di accesso.
2 foto aggiunte · più di 3 anni fa

il campeggio sotto gli alberi è in fase di ristrutturazione. accanto è stato costruito un bellissimo cp. 2 persone con camper per 1 notte € 16,-. buon rapporto qualità prezzo.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Vengo a Torre del Mar da anni e sono stato anche qui. Ma di solito stiamo al campeggio per 1 mese e mezzo, che non è davvero sovraffollato. La politica della città non è molto chiara. In passato c'era un cartello che diceva chiaramente che non era permesso pernottare. Non c'è da stupirsi se poi vieni mandato via. Che adesso non c'è (4-1-23) e così i campeggiatori restano soli. Direbbe: controlla se è consentito o meno.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Ci vuole un po' per trovarlo prima che tu lo trovi. Ci sono 3 aree in cui puoi stare in piedi. Eravamo da 200 a 300 m dal mare. Più verso il mare un 2° terreno e attraverso un tunnel sotto la ferrovia si arriva al terreno 3 che è vicino al mare. Le strutture sono essenziali: contenitore per doccia e servizi igienici, ma quello che ti serve c'è. L'area in cui ci trovavamo aveva una scarsa ricezione satellitare a causa degli alberi fittamente piantati. Wi-Fi andava bene.
Ottimo posto con posti spaziosi. Bella passeggiata di 10 km lungo la Durance fino a Chateau-Arnous. Le zanzare sono controllate professionalmente.
2 foto aggiunte · più di 4 anni fa