@Jan-en-Astrid-R.
Che posto incantevole! I servizi igienici sono ottimi; le docce non funzionano ancora, ma siamo autosufficienti. Da quasi ogni angolo si gode di un panorama molto ampio e di notte l'inquinamento luminoso è così scarso che si può ammirare un magnifico cielo stellato. I proprietari sono molto entusiasti e conoscono bene la zona. È bellissimo visitarlo in bicicletta.
Sitecode: 20384
Un posto camper molto carino in una posizione perfetta per visitare Zierikzee o esplorare la zona circostante. Abbiamo sentito i cani solo durante il giorno. Il rapporto qualità/prezzo è eccellente, il supermercato è raggiungibile a piedi, non è necessario altro. È anche bello che tu possa effettuare il check-in tramite l'app solo alla posta o quando sei nelle vicinanze. Troppo spesso capita che i posti camper vengano prenotati. Riteniamo che questo grado di libertà sia più importante del prezzo.
Questa è la nostra seconda visita quest'anno. scoperta a Pentecoste. Così, quando avevamo ancora qualche giorno di vacanza con il camper, la scelta è stata fatta velocemente. Bei posti sul prato, tra gli alberi e meravigliosamente tranquilli, senti solo gli uccelli e vedi gli scoiattoli che vagano tra gli alberi. Ottimi servizi igienici con 50/20 cent o tessera per l'acqua calda. Base perfetta per passeggiate a piedi e in bicicletta sul Sallandse Heuvelrug, bel centro.
Molto speciale, un ottimo CP. erano in tempo, quindi posto per risolvere. Solo sistema chiaro, sono stati persi oltre € 12,00 per 18 ore. Non abbiamo usato le strutture sanitarie noi stessi. Era già in fila per le docce alle 7.30, non ce ne sono molte. Luogo ideale per visitare la città di Treviri.
Eccellente CP per transito, posti spaziosi e spazio sufficiente. Monete per l'elettricità e l'acqua in un grande deposito di autobus che percorri lungo la strada per il luogo, aperto 24/24. Coperchio vicino per caricare completamente il frigorifero per il proseguimento del viaggio.
I campeggi intorno a Strasburgo erano "completi", ma non rimpiangere questo bellissimo parcheggio per camper a breve distanza in bicicletta (6 km) dal centro di Strasburgo. Luogo paga con carta di credito (non accetta la normale carta di credito!) O monete, elettricità con monete. Belle aree pianeggianti e più che sufficienti: attraverso il ponte pedonale e ciclabile sul Reno, c'è ancora un grande parco per passeggiare. Mega pasticceria a 1,5 km, aperta alle 7!
Sitecode: 12016
Un posto con una vista meravigliosa. Se si mangia al ristorante non è necessario pagare i costi di piazzola, pagare l'elettricità separatamente. Nessun rubinetto separato per l'acqua del rubinetto. Buon punto di partenza per una passeggiata intorno al Lac Blanc, ma per l'escursionista esperto. Nel bel mezzo della notte puoi vedere il cielo stellato più bello con il bel tempo.
Nessun servizio come elettricità e acqua, quindi assicurati di averlo o di non averne bisogno. I bagni del negozio rimangono aperti. In realtà è possibile utilizzare l'intero parcheggio, luogo meravigliosamente tranquillo e avventuroso.
Bei posti spaziosi, puoi sederti al sole o all'ombra. Sanitario OK, durante il lavaggio l'acqua calda e fredda vuole cambiare un po 'sotto la doccia, ma con il bel tempo non c'è problema. La panetteria dietro l'angolo merita un grande 10, non ne abbiamo trovato uno super, Super U e Lidl a Munster. Base di primate per bici (da corsa) e passeggiate.