@Jan-en-Corrie
Ieri
Ho recensito una posizione · circa 16 ore fa
Si tratta di un campeggio curato nei minimi dettagli, con piante tropicali, splendide piazzole di varie dimensioni, servizi igienici puliti e ordinati, una piccola piscina coperta, un ristorante e un minimarket con pane fresco ogni mattina. L'accoglienza è cordiale e disponibile. Il prezzo è di 25 euro a notte con la tessera sconti ACSI.
Giugno 2026
Campeggio carino e tranquillo con piazzole spaziose e ombreggiate. Servizi igienici bellissimi e pulitissimi. Bar/piccolo ristorante/possibilità di fare il bagno nel fiume. Se amate la pace e la tranquillità, questo è il posto che fa per voi! L'indirizzo e le coordinate sono corretti. Il campeggio è indicato con un nome diverso sui cartelli in paese.
Piccolo campeggio tranquillo e molto carino a Buzias. Con piscina, terrazza, zona per lavare i piatti e 1 doccia e WC. Supermercato e ristoranti di quartiere (consigliato Belvedere) raggiungibili a piedi. Ottima base per la bellissima città di Timisoara. 4 aziende vinicole della zona.
Campeggio molto carino su un bel prato con piazzole con e senza ombra. Servizi igienici puliti e in ordine. Bella terrazza coperta con bar. Supermercato a 3 km, ristorante raggiungibile a piedi. Proprietario super gentile che parla anche NL e ha un'officina riparazioni per camper e roulotte. Ti aiuta immediatamente!
2023
Bel campeggio nel villaggio di Urovene su un prato vicino a una casa. Proprietario ospitale, parla fluentemente inglese e tedesco. C'è il Wi-Fi. Doccia e servizi igienici in casa. Siamo stati benissimo e siamo stati per 3 giorni! Abbiamo pagato 20 euro compresa l'elettricità. 30 minuti dalla graziosa cittadina di Vratsa con interessante museo e parco naturale.
6 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Ottimo campeggio, meravigliosamente tranquillo. Lavare con acqua tiepida. Docce bene. 34 lev con sconto ACSI. Strada di accesso non asfaltata ma fattibile. Abbiamo visitato Sofia e il Monastero di Rila da questo luogo (entrambi a un'ora di macchina, bel percorso).
Bellissimo piccolo campeggio ben tenuto con un proprietario molto gentile. Sanitario pulito. Se ti piace il campeggio rustico, questo è il posto giusto. Puoi sederti e nuotare vicino al fiume. Si consiglia il ristorante accanto, abbiamo mangiato lì nel pomeriggio tra la gente del posto. Banja Luca a 12 km è una cittadina vivace.
Di per sé un bel campeggio, ma eravamo su un pezzo di asfalto in pendenza per 48,20 che abbiamo trovato sproporzionato. Nessuna tariffa ACSI questa settimana. I servizi igienici degli uomini erano sporchi e non è possibile utilizzarli tra le 10:00 e le 13:00.
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Bel campeggio, probabilmente migliorerà ancora, perché temporaneamente chiuso per lavori di ristrutturazione dal 17 ottobre 2021.