@Jan-en-Corrie

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Piccolo campeggio tranquillo e molto carino a Buzias. Con piscina, terrazza, zona per lavare i piatti e 1 doccia e WC. Supermercato e ristoranti di quartiere (consigliato Belvedere) raggiungibili a piedi. Ottima base per la bellissima città di Timisoara. 4 aziende vinicole della zona.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio molto carino su un bel prato con piazzole con e senza ombra. Servizi igienici puliti e in ordine. Bella terrazza coperta con bar. Supermercato a 3 km, ristorante raggiungibile a piedi. Proprietario super gentile che parla anche NL e ha un'officina riparazioni per camper e roulotte. Ti aiuta immediatamente!

Bel campeggio nel villaggio di Urovene su un prato vicino a una casa. Proprietario ospitale, parla fluentemente inglese e tedesco. C'è il Wi-Fi. Doccia e servizi igienici in casa. Siamo stati benissimo e siamo stati per 3 giorni! Abbiamo pagato 20 euro compresa l'elettricità. 30 minuti dalla graziosa cittadina di Vratsa con interessante museo e parco naturale.

Ottimo campeggio, meravigliosamente tranquillo. Lavare con acqua tiepida. Docce bene. 34 lev con sconto ACSI. Strada di accesso non asfaltata ma fattibile. Abbiamo visitato Sofia e il Monastero di Rila da questo luogo (entrambi a un'ora di macchina, bel percorso).

Bellissimo piccolo campeggio ben tenuto con un proprietario molto gentile. Sanitario pulito. Se ti piace il campeggio rustico, questo è il posto giusto. Puoi sederti e nuotare vicino al fiume. Si consiglia il ristorante accanto, abbiamo mangiato lì nel pomeriggio tra la gente del posto. Banja Luca a 12 km è una cittadina vivace.

Di per sé un bel campeggio, ma eravamo su un pezzo di asfalto in pendenza per 48,20 che abbiamo trovato sproporzionato. Nessuna tariffa ACSI questa settimana. I servizi igienici degli uomini erano sporchi e non è possibile utilizzarli tra le 10:00 e le 13:00.

Bel campeggio, probabilmente migliorerà ancora, perché temporaneamente chiuso per lavori di ristrutturazione dal 17 ottobre 2021.

Bellissimo campeggio con viste fantastiche. Sanitari, piscina bene, gestore amichevole. Bellissimi sentieri escursionistici (piccante), i pittoreschi Pennabilli raggiungibili a piedi.

Ottimo campeggio, bei posti tra le siepi, servizi igienici ok. Il proprietario gentile è venuto a portarci soldi perché avevamo pagato troppo a causa dello sconto ACSI, a cui non avevamo pensato noi stessi. Bella zona Ufficio del Turismo a pochi passi.

Sitecode: 2018

Un bellissimo campeggio simile a un parco, molto tranquillo, con ampie piazzole, situato in una zona bella e interessante. Ottime docce e se vuoi, puoi sederti per una deliziosa cena ogni sera. Sarai accolto calorosamente da Martin ed Esther e saranno sempre pronti ad aiutarti se c'è qualcosa.

Bel campeggio tranquillo, siamo stati sorpresi alcune volte al mattino con un uovo sodo che Monique aveva preparato per noi. Puoi prenotare una doccia all'ora desiderata, quindi non hai mai dovuto aspettare, il che è stato molto bello.

In campeggio con l'agricoltore. Bel campo, vista tranquilla e bella. Cordiale benvenuto. Ambiente interessante. Sanitario semplice e molto sporco.

Terreno robusto con poca ombra. La pace, l'ambiente stellato e interessante ci ha fatto rimanere lì in 9 giorni di agosto. Il proprietario del campeggio Alex offre escursioni / arrampicate / escursioni culturali. Chiunque non stabilisca standard troppo alti per l'idraulica e voglia conoscere meglio la Macedonia è una buona posizione. Ristoranti, spilli, supermercato raggiungibili a piedi. Adatto anche se sei in transito. Abbiamo pagato 12 euro.