@Jan-marianne
- 1992
Che bel posto per camper! tutto è tenuto in maniera impeccabile. Buone informazioni. Ben posizionato nella zona. Organizzazione sostenibile e igienica
Abbiamo soggiornato per quattro notti a partire dal 24 aprile. ottimo cp in un ambiente ciclabile attraente. L'accoglienza è molto ospitale e personale! Tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno è disponibile. I nuovi servizi igienici sono quasi pronti. Altamente raccomandato.
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
erano qui il 7 novembre 2033. Si tratta infatti di un punto di controllo ufficiale e dotato di predisposizione per lo scarico delle acque grigie e dei servizi igienici. bellissimo campeggio tranquillo e sicuro.
ottimo luogo di soggiorno in bassa stagione. Nessun negozio o ristorante nelle immediate vicinanze. anche nella stessa Laredo, molti sono chiusi all'inizio di marzo. C'è un bellissimo e lungo viale per una camminata veloce o un giro in bicicletta.
piccolo campeggio superbamente attrezzato e organizzato. padrona di casa molto attenta e cordiale. Servizi igienici super puliti. Piazzole spaziose. 6 km dalla bellissima costa e dal lungomare di Pedrogao e Lagos Ervidrea. 10 minuti a piedi dal villaggio con due semplici supermercati.
2022
Sitecode: 19788
Un posto tranquillo dove stare! ma soprattutto in mezzo a splendidi giardini fioriti dove puoi passeggiare per qualche ora.
niente da aggiungere alle recensioni precedenti. ma fanno un forte sconto su una carta Acsi. Ciò non è affermato in CP
piccolo campeggio accogliente con buone strutture. tranquillo bar e ristorante. piscina e lettini. A 25 km in bicicletta lungo una pista ciclabile pedonale ben segnalata fino a Ferrara. Proprietari molto ospitali.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

ottimo posto per una notte. villaggio raggiungibile a piedi. assicurati di avere tutte le provviste a bordo.