@Jan71
- 2025
- Volkswagen
- Furgonato
Sitecode: 196139
Campeggio in posizione incantevole con un proprietario cordiale. Accoglienza personalizzata. Piccolo negozio. Sebbene i servizi igienici siano puliti, avrebbero dovuto essere sostituiti 20 anni fa. Un ottimo punto di partenza per avvistare le pulcinelle di mare al tramonto.
Grande campeggio per famiglie. I servizi igienici sono ok, le docce sono un po' piccole, tutto si bagna... Autobus per la città all'ingresso. Ottieni uno sconto del 10% con la carta CCI.
Bella vista su questo posto camper a quota 2350 m. Strutture molto minimali, bagni sporchi. Il prezzo nel frattempo è di CHF 27 per 2 persone. Il pagamento è possibile solo tramite codice QR. Non c'è quasi nessuna ricezione internet, quindi non ha funzionato…
La posizione è buona, ma è spesso piena. Durante la settimana, i camion partono e partono dalle 5.00! Quindi una notte di sonno breve. Sarà migliore nel weekend?
Su questo sito siamo stati 20 anni fa. Da sentimenti di nostalgia, ma spesso è l'incontro rinnovata che contro, non qui. Come se nulla fosse cambiato, tranne un blocco di servizi igienici più recente. Sempre lo stesso fascino, grande lago nuoto libero con trampolino e prendere il sole. Suggerimento: stare sul campeggio, le macchie camper sono più restrittive. bus gratuito per la città di Lienz.
Siamo di solito a campeggi, ma la valutazione del sito di Lubiana ci ha fatto passare a questo parco camper. In effetti, molto cordiale benvenuto, campeggio libero dopo l'assunzione di un menu di 9 euro, e anche Wi-Fi e di flusso libero. Anche doccia e servizi igienici a disposizione ordinata! Dove si scopre che?
Ottima posizione Riverside. Il pane acquistato al campeggio. Sanitation in ordine, ma di piccole dimensioni. Wifi gratuito.
Questo è in realtà solo un campeggio, ben architettati aree e separati da siepi, privacy. Toiletbuildings.The abbiamo trovato gli standard italiani molto ordinato in effetti si fa la doccia dietro una tenda, ma che importa? Camping Baas era cordiale, bus navetta vi davvero non hanno bisogno, 15 minuti a piedi città molto bella.
Non ci sono altri servizi, ad eccezione di un bidone della spazzatura e toccare, ma la città è davvero molto vicino e molto carino. Vista della vecchia cinta muraria e la valle dal sito. La tariffa è ora 10 euro. Per posizionare ragionevole. Infatti molto chiaro in che modo viene calcolato il tasso, sembra dovete lasciare prima delle ore 8.00, a meno che non si paga un altro giorno, ma nessuno si preoccupa di loro. Consigliato.
Reception molto amichevole. Il posto camper è un bel pasticcio. E 'possibile mangiare. Sei sotto gli alberi quindi nessun sole. Non c'era alcuna possibilità di toilette vuoto, questo potrebbe 5 km a Montalcino.