@JanAssink
- 2014
- Burstner Solano T 615
- 2008
Un campeggio tranquillo con personale cordiale. Sono disponibili tutti i servizi. Le strutture sono un po' datate, ma ben tenute e pulite. Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole, e la sera e la notte regna una quiete assoluta.

Negli ultimi anni abbiamo visitato questo magnifico luogo diverse volte all'anno. Nico e il suo team ci hanno sempre accolto calorosamente. L'area campeggio è tenuta in modo impeccabile ed è stata ampliata con l'aggiunta di nuove piazzole negli ultimi anni. Torneremo sicuramente a trascorrere qualche giorno qui ogni volta.

non seguite la navigazione, ma mettete prima Vence e poi il campeggio!! ottimo campeggio e bellissimo entroterra
ottimo CP, proprietario gentile che è molto disponibile. Tuttavia, il prezzo è elevato.
splendida posizione, facilmente accessibile e ottimi servizi igienici. organizza tutto da solo per quanto riguarda il pagamento, ecc.
ottimo campeggio ma piccoli posti tortuosi. I servizi igienici sono lontani e datati.
siamo stati qui alla fine di aprile. posti costosi vicino all'ingresso. bellissimi posti in montagna ai prezzi ACSI. edificio sanitario datato con docce molto piccole. Buon ristorante nel campeggio e l'autobus per Pola ferma davanti al campeggio. il supermercato è raggiungibile in bicicletta.
Sitecode: 19235
Siamo stati qui il 21 aprile. Faceva freddo e speravi in un edificio sanitario (riscaldato). Sfortunatamente questo era molto freddo e pieno di spifferi. inoltre l'acqua non era calda. sono andato a Cittanova in bicicletta, cosa facile da fare. nel complesso è un bel posto.
ottimo posto dove pernottare dopo una visita alle cascate KRKA. Marina è molto carina. Paga in contanti!
Bellissimo campeggio e ottimi servizi igienici. Siamo stati qui il 19 aprile ed era freddo e umido. il CP corrispondente non significa molto. il ristorante è semplice ma abbiamo mangiato bene. i nuovi proprietari fanno del loro meglio per rendere felici gli ospiti. Peccato che i pagamenti con carta di debito al ristorante non abbiano funzionato così bene (begeinberspech?)

Che posto fantastico! Grandi piazzole senza nessuno davanti a te. Vista sul porto turistico. Proprietario amichevole. Nonostante il fine settimana soffocante, non siamo stati infastiditi dal caldo a causa del vento frisone costantemente rinfrescante. Ci piacerebbe tornare qui!

Bellissimo camper park con vista mozzafiato sulla valle del Tago. Sono disponibili servizi igienici puliti e tutti i servizi. Il proprietario passa la sera a ritirare i soldi e la mattina passa un fornaio. Abbiamo pagato 14€, c'è anche 1€ Pp per la doccia
Campeggio ben posizionato con servizi igienici super puliti. Personale amichevole. La piscina è stata rinnovata. Vale la pena vedere Haro.

Un bel posto con buone opportunità per andare in bicicletta e camminare. Molto tranquillo, solo rumore di uccelli I proprietari sono molto cordiali. Il camper va bene, piazzole spaziose, servizi igienici buoni e puliti. È possibile ordinare i panini, questi sono ancora carini e caldi quando li raccogli.

Campeggio semplice ma carino con piazzole per camper. Proprietari amichevoli. i servizi igienici vanno bene e sono tenuti puliti. si possono gustare piatti deliziosi nel ristorante di accompagnamento. Il gelato di Coco è super gustoso !! buon posto per andare a Maastricht da lì, buono da fare in bicicletta. eccellenti opportunità in bicicletta attraverso i Paesi Bassi e il Belgio.
Siamo stati qui per 3 notti alla fine di agosto. Un bel campeggio con un'accoglienza amichevole. Belle piazzole grandi e molto a prova di corona! buone opportunità in bicicletta!
Campeggio ben posizionato. Accoglienza cordiale. Piazzole spaziose, sia al sole che all'ombra, i servizi igienici sono un po 'datati. Almen e Harfsen sono raggiungibili in bicicletta. Buone possibilità di ciclismo.

bellissimo campeggio SVR, proprietario amichevole. buon punto di partenza per bellissime gite in bicicletta sul Veluwe. non dimenticare di dare un'occhiata alla cascata di Loenen.
bellissimo camper, con piazzole sul bellissimo prato vicino allo stagno. Accoglienza amichevole. buon punto di partenza per pedalare verso Kinderdijk attraverso le giunzioni.

CP bellissimo paesaggio per il campeggio. tranquillo e ben tenuto. siamo stati qui 1 notte per andare in bicicletta a Obelink. eseguire il prime tramite nodi.
siamo stati qui con nostra piena soddisfazione dal 24 al 27 maggio. bellissimo camper nel mezzo del villaggio autentico. Proprietari accoglienti che gestiscono bene il tuo sito. il supermercato è raggiungibile a piedi e lo svincolo ciclabile percorre il CP. bellissimo ciclismo lungo l'IJssel!
ampi camper fuori dal campeggio. tutto sembra pulito. passiamo la notte qui per € 10,00 a notte esclusa l'elettricità. è possibile ottenere elettricità al polo elettrico a piacimento a pagamento. Buon punto di partenza per il rifornimento
Che bel camper. Proprietari nuovi, ma ben strutturati e amichevoli che lavorano con il cuore e l'anima. Il giorno dell'Ascensione siamo stati trattati con qualcosa di gustoso con il caffè, distribuito dalle figlie. Punto di partenza eccezionale per escursioni in bicicletta. La pizzeria consegna volentieri a questo camper e siamo stati fortunati che un camion di cibo è arrivato in modo da poter mangiare fuori nel camper!
Siamo stati qui per 2 notti a metà maggio. Che bel camper. Proprietario ben curato e amichevole. Peccato che a causa della corona la sala da tè fosse chiusa. Nonostante il vento abbiamo pedalato meravigliosamente!

Bel posto sull'acqua. Normalmente tutte le strutture disponibili. Non a causa di Corona. Torneremo sicuramente di nuovo qui. molto tranquillo la sera e la notte

Che camper meravigliosamente silenzioso! Eravamo lì 3 giorni. Un'accoglienza molto amichevole, bei posti grandi in un ambiente splendido. Francesca e il suo team assicurano un soggiorno indimenticabile. Si consiglia la degustazione di vini e si può dimenticare il pasto serale. Abbiamo sentito, insieme ad altri 3 campeggiatori, una grande famiglia! Diamo anche un grande 10! Torneremo qui.
Ottimo posto dove stare nel parcheggio dell'hotel. È possibile utilizzare il bagno in hotel.
Un grande campeggio in un bellissimo ambiente. Tutto nel campeggio è ben curato e sembra pulito. Tutti elogi per i proprietari! Anche 2 piscine, entrambe riscaldate. Una piscina coperta e una splendida piscina all'aperto con scivoli. Presto il camper separato si apre dall'altra parte della strada. Naturalmente puoi utilizzare le strutture del campeggio.
Bellissimo nuovo campeggio con ampie piazzole siamo stati qui nell'aprile 2018. Personale cordiale e ottime strutture. Con la carta acsi abbiamo pagato 15 euro all-in
Nel mese di giugno si trovava qui. Il camper non è molto ed è molto ben pagato per alcuni servizi al di fuori del posto speciale che è. Quando eravamo lì, solo il biglietto di 24 ore per la vendita. È venuto il nuovo manager, cambiamento di politica. Abbiamo trovato molto costoso sì, si avrebbe dovuto essere lì.
Piccolo campeggio con tutti i servizi. Forse un po 'datato ma tutto è pulito e le persone sono molto cordiali. Nonostante il cattivo tempo sorgeva qui per due giorni durante i giorni della NKC dei soci regionali
semplice sito con buoni servizi. Siamo stati qui 29 giugno. luoghi libero sufficiente. Il CKE è accettata come una carta di sconto.
Bel campeggio con posti spaziosi. Le docce non sono liberi. non è menzionato alla reception, così la mattina una sorpresa fredda.