@JanBestman
- 2004
Che location meravigliosa e che calorosa accoglienza! E poi c'è il servizio davvero fantastico. Una colazione deliziosa e una cena meravigliosa, soprattutto per il giorno del nostro matrimonio. Torneremo sicuramente. Grazie ancora per il meraviglioso momento trascorso con voi.
ATTENZIONE! Nonostante quello che dice sul sito, questo posto è chiuso in bassa stagione. si trovava davanti a un cancello chiuso il 12 febbraio.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
CP gratuito, area pavimentata, pulita, mi sentivo al sicuro. Noi, 73 e 74 anni, siamo andati tranquillamente al castello. Bellissimo percorso verso l'alto con bei punti panoramici.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Bella posizione, Servizi igienici puliti che molti campeggi possono seguire. La doccia può essere sistemata facilmente, senza problemi con le monete... punto negativo: il soffione della doccia scivola sull'asta, che ora è in riparazione. Cibo delizioso! Preparato con verdure biologiche del proprio orto. Ho comprato della deliziosa marmellata di arance. Bello passeggiare fino alle grotte e al punto panoramico. Saluti Jan e Wil Bestman
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Questo posto camper non è accessibile nella tarda stagione e all'inizio della stagione. bloccato da grandi blocchi di cemento.