@JanBetsy
ancora peggio 37 euro per una notte. nessuno sconto acsi e non possibile senza elettricità. fregature!
posto deprimente, in realtà non è più come un parcheggio attrezzato senza elettricità. poiché è molto brullo, è quindi molto freddo e ventoso
Ottimo posto dove stare. Molto essenziali in termini di servizi igienici ma in costruzione, quindi ci aspettiamo ulteriori miglioramenti in quest'area e finora è soddisfacente. la zona di scarico è un po' piccola, non potremmo scaricare il nostro camper lungo 7 metri senza collegare un tubo, e non c'è acqua potabile. La rete elettrica non è predisposta per l'uso di bollitori elettrici o simili dopo le 21:00 e prima delle 9:00. In termini di posizione e cordialità/disponibilità, 5 stelle
Bel posto, tutto un po' primitivo ma allo stesso tempo molto affascinante, i cavalli e anche un toro erano proprio di fronte a noi. I servizi igienici potrebbero sicuramente essere migliorati perché 1 bagno combinato con doccia è angusto. I proprietari sono molto cordiali, molte opportunità per andare in bicicletta e camminare.
un posto camper perfetto se vuoi visitare la città. Siamo stati qui ben 6 notti, tante, ma abbiamo trovato anche la città molto affascinante. Al CP troverai ciò di cui hai bisogno, ma non c'è posto dove sedersi comodamente. Si tratta quindi di un parcheggio raffinato, dotato di servizi (elettricità, 4A, 2 docce/bagni) e di un gestore molto gentile che fa del suo meglio. Pensavamo che il prezzo di 20 E fosse ok.
Ebbene, cosa si può volere di più? bellissimi giardini, piazzole spaziose, ottimi servizi igienici, padrona di casa gentile, non invadente ma attenta. natura meravigliosa e dintorni meravigliosi.
Ottimo posto per il transito in un campeggio datato, soprattutto con abitazione semipermanente. Unico inconveniente è il rumore del traffico dall'autostrada. Fattibile ma non molto piacevole. L'accoglienza è stata molto cordiale. Sanitario pulito e adeguato C'è una piccola birreria all'aperto. Il prezzo era di 27,50 per un camper con 2 persone ed elettricità.
Ottimo campeggio con tutti i comfort. Molto grande ma molto fattibile in questa stagione. Ottimo rapporto qualità/prezzo: 25 euro inclusi. attuale. Sanitario bene, ma diverso per blocco. Lavatrice e asciugatrice a disposizione. La spiaggia è rocciosa ma con un ponte per sedie a sdraio. La piscina è fantastica. Gallipoli molto utile. Il percorso di avvicinamento attraverso la strada costiera conduce a uno stretto cancello d'ingresso. Abbiamo appena montato con lo specchio ripiegato (2.35). Altro percorso via Lecce
Ottimo campeggio in preseason. Percorso di avvicinamento per fare bene. abbiamo pagato compreso. elettricità 31 euro a notte per camper e 2 pers. in alta stagione le piazzole possono essere troppo piccole e il campeggio piuttosto affollato. Ora eravamo nel retro, tranquilli al ristorante chiuso. I sanitari nella parte posteriore sono ok. È meglio davanti! Piscina aperta senza pagamento aggiuntivo. Panini consegnati al camper Super ambiente, soprattutto in bicicletta lungo la costa adriatica
Sitecode: 20375
Ottimo posto vicino a Lecce. Fattibile in bici. Si consiglia il ristorante. Accoglienza e trattamento cordiali. I servizi igienici sono essenziali ma puliti.
Ottima posizione per visitare Alberobello. Buono anche il percorso di avvicinamento. i posti sono liberi di scegliere. per alcuni questo significa che le persone occupano molto spazio. Quindi per gli arrivi successivi è difficile trovare posto. I servizi igienici sono adeguati ma essenziali. Lavare con acqua fredda. Docce calde. accoglienza cordiale e disponibile Prezzo con sconto Acsi 24 euro per 2 persone con camper Inc. elettricità
Come accennato si tratta di un ampio garage camper dove sono disponibili numerosi posti per la notte. WC e doccia sono disponibili per chi lo desidera. Molto molto semplice anche per l'Italia. Elettricità pagata a consumo. Le persone sono amichevoli. Andare in bicicletta in città è facile. Apparentemente c'è anche un autobus. fare per una notte. Ne vale la pena.
Siamo stati qui 2 notti 20 e 21 maggio. Ottima accoglienza. L'addetto alla reception parla inglese. Posizione bella, spiaggia rocciosa ma molto bella. Sanitari essenziali ma gestibili. Ristorante e piscina (non ancora aperti) non utilizzati. Prezzo a notte 21,00 euro per camper con 2 pers compreso. elettricità (con acsi) Fare la doccia con monete da 20 carati è un po' stretto. Bel ciclismo nella regione. Giovanazzi molto gentile! Consigliato in questa regione.
Non una parola di troppo nelle recensioni precedenti posto molto carino, sia in termini di posizione che di accoglienza e trattamento da parte dei proprietari. Il cuoco volato settimanale è un valore aggiunto. Ottima atmosfera. Biciclette elettriche molto utili. Villaggio con supermercato, ristoranti e bar locali raggiungibili a piedi. Studia attentamente il percorso di avvicinamento. E in questa primavera umida era difficile allontanarsi di nuovo dal posto. Ben aiutato ma i tappetini di presa sono utili. Grazie.
Siamo stati benissimo con un camper (semiintegrato 7,5 mt). la posizione è superba. Ottimi panorami! il camper è sull'erba ma anche in una settimana particolarmente umida non era fangoso. i servizi igienici sono adeguati. Una doccia molto lussuosa! visto il clima mite e l'inizio della stagione, non ha usufruito dell'Altro servizio: tavolo pic-nic in piazzola, proprio "piano di lavoro/piano di lavoro. piscina non ancora aperta. Del
Ottimo pernottamento, nella nostra situazione per una visita alla città di Zwolle. I posti sono sufficientemente spaziosi. Vista sul porto turistico. I servizi igienici sono sufficienti e puliti. Non lussuoso ma con un buon rapporto qualità-prezzo. Abbiamo avuto un'ottima accoglienza e un trattamento amichevole. per noi non è un posto per un lungo soggiorno ma sicuramente consigliato per qualche giorno per visitare questa zona.
Percorso ora ben segnalato. Entrare nel campeggio per un tempo molto breve tramite una strada sterrata. le piazzole sono in un frutteto Difficile accesso per camper più larghi e più alti. non abbiamo avuto problemi con un semintegrale di 7 mt di lunghezza e 3 mt di altezza. Proprietario amichevole di lingua inglese. Sanitari di base, elettricità disponibile. Il ristorante della piscina in loco va bene. Nessuno scarico di acque grigie o wc chimico.
un ottimo campeggio, molto spazio, ottimo ristorante, personale cordiale, solo i servizi igienici sono molto datati. noi torneremo!
passo molto moderato, molto rumore dalla terrazza del ristorante e dai giochi in piscina. pochissimo spazio, vista zero. servizi igienici ok. ristorante bene. conclusione Vorrei mangiare di nuovo qui ma non restare.
anche solo suoni positivi da noi. persone entusiaste che lo hanno reso un ottimo sito. buone strutture e bello e tranquillo?
non potrebbe essere peggio! una fabbrica turistica, brutti posti, sulla spiaggia che secondo il nome è di Numana non è permesso, si può andare in piscina solo su prenotazione ed è molto caro. mai andarci è il nostro consiglio. le strutture secondarie erano ok
una vista davvero fantastica e bei posti, con un proprietario molto amichevole; ma .... il negozio del campeggio è aperto molto limitato, la piscina solo dalle 10 alle 18, i servizi igienici sono mal tenuti, l'acqua calda è molto irregolare e il ristorante è pessimo!
sito quasi perfetto, peccato solo che non ci sia un modo semplice per scaricare acque grigie o per ottenere acqua pulita. ottimi servizi igienici con un bel riscaldamento a pavimento.