@JanBijloo
Ottimo campeggio per un soggiorno in città. Le piazzole sono su erba, non su cemento o asfalto. I servizi igienici sono abbastanza puliti e ben tenuti. A circa 15 minuti in bicicletta dal centro storico.
Bel campeggio. Proprietario gentile. Tuttavia, bisogna pagare tutto a parte, compresi i servizi igienici, lo smaltimento dei rifiuti, il WC chimico, ecc. Questo è probabilmente dovuto al fatto che è anche un porto turistico. L'unico inconveniente è che i servizi igienici chiudono alle 22:00.
Luogo tranquillo, bello e rilassante. Trovate il vostro posto; niente è recintato. Persone amichevoli.
Ottimo posto per una sosta. Bagni puliti. Persone amichevoli. Una cittadina con molti ristoranti raggiungibili a piedi. Un grande supermercato Rewe è proprio dietro l'angolo.
Il campeggio non aprirà prima del 15 aprile
Bel campeggio tranquillo in mezzo al nulla. Amministratori piacevoli. Servizi igienici un po' datati ma super puliti.
L'accoglienza più spiacevole di sempre. Che idiota. Non ci era permesso guardare dietro la barriera. La trafficata autostrada è a meno di 100 metri di distanza. Non consigliato, abbiamo proseguito.
Campeggio molto carino. Posizione tranquilla nella bellissima campagna del Brabante. Proprietari amichevoli.
Un ottimo posto per una sosta. Bello e tranquillo. Bellissimo stabilimento balneare. Aperto senza riscaldamento. C'erano 7 gradi stamattina ma la doccia è bella e calda. Molto facile da fare. Maureen è super gentile. Consigliato. Anche un Leqlerq molto grande a 6 km di distanza con carburante economico.