@JanBl
Membro di Campercontact dal 2023
Bellissima area camper, accoglienza molto cordiale! Un'ottima base per escursioni (fermata dell'autobus per Utrecht nelle vicinanze) e splendide gite in bicicletta.
Abbiamo trovato questo posto incantevole, pulito e con un'accoglienza cordiale. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti, e ce ne sono molti. Ottima acqua calda, sia per lavare i piatti che per le docce, tutto incluso. Abbiamo trovato l'atmosfera vivace di un campeggio piacevole, ma certamente non invadente. Il prezzo è certamente ragionevole, ma consiglierei di essere più trasparenti al riguardo sulle varie app. Altamente consigliato per una visita nel Limburgo meridionale!
Abbiamo soggiornato qui per due notti. È un'area camper incantevole e tranquilla, circondata da alberi da frutto, con un meraviglioso negozio di prodotti agricoli. La zona è splendida, con città come Nimega e Arnhem nelle vicinanze, oltre a importanti fiumi. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. In breve, altamente consigliato!
un posto fantastico. perfettamente situato proprio vicino alla stazione della metropolitana, ben tenuto, servizi igienici puliti, sicurezza notturna, vale i soldi! Torneremo.
ottimo posto proprio vicino a una bellissima città. zona davvero bella per passeggiare.
un bel posto! Superbamente situato direttamente sul fiume Kyll. Proprietari ospitali, servizio panini buono/buono, servizi igienici eccellenti. Un ottimo posto in cui tornare!
Abbiamo trascorso qui una notte con grande piacere. Sulla Mosella, con il porto turistico sullo sfondo. La distanza dall'edificio sanitario super pulito e spazioso è considerevole, ma poi ottieni qualcosa. Tutto incluso a meno di € 18,00/notte. Con gli scarponi ai piedi, addentrati nei vigneti d'alta quota alle spalle. Ci sono bellissimi percorsi pedonali segnalati!
Siamo stati lì per una notte a causa del transito, ma ci siamo divertiti moltissimo. Gestori molto ospitali, ambienti essenziali ma ben eseguiti, prezzi competitivi, dintorni bellissimi. Non vedo l'ora che arrivi la prossima volta!
bel posto camper vicino a Oss. I siti sono asfaltati (cosa necessaria visti i grandi laghi), a flusso libero e con un bel ristorante. Divertitevi in bicicletta lungo la Mosa.
c'è una bella atmosfera qui. posto meravigliosamente bello, padroni di casa gentili, completamente pieno. Vorremmo tornare in un secondo momento
posto camper situato in una posizione unica direttamente accanto al centro città. Servizi igienici minimi, alimentazione tramite on/off. Noi torneremo!
lì era molto umido, ma è causa di forza maggiore. Personale cordiale, ottime birre gustose nel birrificio adiacente. Noi torneremo!
posizione eccellente, bus navetta NP Bryce Canyon si ferma davanti alla porta, servizi igienici puliti, poche docce.
ottimo posto, vicino ad Arches e Moab. accoglienza cordiale, buona connessione wifi inclusa.