@JanBorst
- 2020
- Adria Compact DL
Sitecode: 196262
Ottima posizione presso una famiglia ospitante; la strada di accesso è stretta e presenta un dislivello, quindi bisogna salire in pendenza. La padrona di casa è molto gentile e disponibile. Si può parcheggiare sull'erba o sulla zona in cemento accanto al giardino; è in pendenza, ma sono disponibili dei cunei per livellare l'auto. Abbiamo fatto due lavatrici e asciugato i panni qui.

Posto incantevole, abbiamo cenato benissimo una sera e ci abbiamo dormito per due notti; a dire il vero, a volte si sentiva un po' di rumore proveniente dalle motociclette. Ma per noi non è stato un problema.
Bel posto 👍 ottimo Wi-Fi anche per lo streaming 😉 senza interruzioni. Dall'altra parte della strada, di fronte al campeggio, c'è un bel sentiero dove far correre liberamente il cane.

Bellissimo posto vicino al bosco per una piacevole passeggiata con il cane. Ottimo posto per campeggiatori autonomi. Pagamento in contanti tramite busta.
Posto bellissimo, tutto ben organizzato e il prezzo per un viaggio da soli era di 16 € a notte, il che era buono. Tornerò sicuramente. Jan
Ottimo posto, tutto è super organizzato. Accanto alla fattoria c'è una lunga strada senza uscita attraverso i campi, dove potrete godervi una bella passeggiata con il vostro cane.

Posto davvero bello e piacevole zona pedonale. Ho ricevuto una multa dal guardiano del faro. È possibile parcheggiare qui solo per una notte. Anche la strada che attraversa la penisola è pittoresca.

Posto meraviglioso, molti turisti vengono a cercare fossili. Tramonto meraviglioso.

super tutto scarico acque grigie e presa d'acqua gratuiti e dall'altro lato una bella vasca in acciaio inox dove puoi svuotare e sciacquare la cassetta. molto igienico
Ottimo posto per la notte, ora ci sono anche tavoli da picnic. Nonostante il vento forte, ho dormito benissimo al riparo delle dune.

Fantastico stare in spiaggia e passare la notte! Ho guidato verso sud, appena oltre le case sulla spiaggia. Il mio cane è felicissimo qui.

Ottimo posto per camperisti autonomi. Bella passeggiata con il cane nel bosco dietro l'area camper.
Ottimo posto, ma servono dei blocchi. Ho pescato bene e ho camminato lungo la diga. Per il resto, non ho usato i servizi igienici.

Bellissimo posto tranquillo sul fiordo, il cane poteva nuotare meravigliosamente Sono stato qui con un camperista danese

Ora do 4 stelle perché gli alberi sono stati potati in modo che ci sia sole ovunque, vedi foto. devi comunque pagare in contanti. tutti erano seduti ordinatamente sulle sedie all'esterno. La parte sana è ancora il contenitore grande. Limburgo sul Lahn è una bellissima città vecchia raggiungibile a piedi
Il bellissimo CP è venuto qui soprattutto per il parco giochi per cani e per il percorso pedonale che costeggia il campo, molto bello. Ero solo e pagavo 18 euro al giorno senza elettricità.

Un posto meraviglioso, è bello vedere soprattutto la differenza tra l'alta e la bassa marea.
Bellissimo posto da visitare in bicicletta fino a La Mont Saint Michel. servizio di panini

Sitecode: 91926
Ottimo soggiorno ed è bello che se viaggi da solo non devi pagare la doppia tassa di soggiorno. 👍
Bellissimo posto, ero qui da solo con i cani 👍 Penso solo che sia un peccato dover pagare la stessa tassa di soggiorno di un viaggiatore singolo, perché quando si viaggia in due mi chiedo sempre: perché dovrei pagare il doppio della tassa di soggiorno?
È fantastico che se viaggi da solo non devi pagare la doppia tassa di soggiorno. 15€ è il prezzo allora
Ottimo posto ed è bello che se si viaggia da soli non si debba pagare la tassa di soggiorno per due persone.

Top CP è stato gentilmente ricevuto il 23 ottobre con tutte le spiegazioni e l'assistenza per il parcheggio in retromarcia. Era disponibile anche il servizio pane, deliziosi panini Keiser caldi. I cani hanno potuto anche scatenarsi per un po'.
Bella accoglienza all'arrivo, è stato anche permesso di stare di fronte all'acqua, in modo che il mio cucciolo avesse molto spazio per annusare. Strada di accesso prima del ponte girare a destra È stato creato un nuovo molo per la pesca o il nuoto.

Ottimo posto su superficie pavimentata, bellissimi servizi igienici.
ottimo posto, usa il primo vialetto, vedi foto del cartello.

Locali spaziosi con buoni servizi igienici. bel punto di partenza per gite in bicicletta. Siamo qui da 5 giorni. tornerò sicuramente qui. È utile chiamare prima a causa della folla.

Sitecode: 102059
Belle ampie piazzole con vista sui campi intorno ad un fienile con bei nuovi sanitari. Quello che mi manca è un posto ben segnalato per svuotare la cassetta e l'acqua grigia. Abbiamo pagato € 25 inclusa elettricità al giorno.

Ottimo campeggio tutto organizzato al meglio bei posti. delizioso gelato

Campeggio bello e ben tenuto con piazzole spaziose e servizi igienici attraenti con docce gratuite. foto scattate con il drone

Posto bellissimo sul fiordo, con maree asciutte con acqua bassa nessuna struttura non disturbata dalla strada
Ottimo posto per la notte
ancora bella vista
Bel posto, però, abbiamo dovuto pagare 300 nok e senza corrente non era più possibile.
Siamo qui ora per la seconda volta e ci siamo trovati di nuovo molto bene. E mi è piaciuta la cucina di Fran. Servizio pane.
Posto incantevole, torneremo sicuramente qui

Bellissimo trenino navetta del campeggio ogni mezz'ora a 150 m dal campeggio per visitare il villaggio. ideale

bel campeggio ma più caro di quanto indicato abbiamo pagato 30,20€ senza elettricità
Siamo partiti perché la pioggia rendeva il terreno molto fradicio. non puoi nemmeno girarti alla stazione di sani. la sera mettere il camper sul bordo rialzato con ghiaia. questo ci ha permesso di allontanarci, le ruote posteriori erano affondate nell'erba di almeno 7 cm.

Pensiamo che questo CP vada bene con piazzole spaziose e senza vicini di fronte, quindi hai una bella vista. Siamo qui da 4 giorni e torneremo sicuramente.

Bellissimo CP nella bellissima Gaasterland. La toilette del vagone degli zingari è ancora chiusa.

Nice riceve all'arrivo dal proprietario con caffè, spiegazione e tour. Ampie piazzole intorno al campo con attrezzature da gioco e un vecchio trattore per i bambini Belle nuove strutture sanitarie spaziose. Ampia anche sala ricreativa con libreria. Abbiamo anche ricevuto un eccellente dépliant informativo che possiamo tenere con noi durante il nostro soggiorno.
bel CP bellissimo ambiente
Oggi siamo qui da soli e abbiamo dovuto pagare 16,10 € inclusa la tassa di soggiorno senza elettricità

Ottimo CP dove puoi mangiare gustoso rabarbaro fatto in casa o torta di mele. Siamo stati qui per una settimana. Splendida area per pedalare lungo i laghi e affrancare le terrazze sono di nuovo aperte! Puoi anche noleggiare una canoa o un supboard a un prezzo ragionevole ed esplorare la zona. Pensavo che le barche dei sussurri fossero costose.

Prima CP tutto in alto sistemato con la corona a pochi passi dalla splendida città di Culemborg e le terrazze si aprono di nuovo super
Bellissimo mini campeggio siamo stati accolti calorosamente e abbiamo ricevuto molte informazioni sulla zona. Il servizio di pane viene consegnato al camper alle 8:00. Ci siamo fermati sul campo con una vista sui campi di ottima accoglienza.

Il posto incantevole sull'ampio campo vicino alla barriera, ben sfrecciato dagli alberi nel vento di NE su questo campo non ha strutture. vista sul canale. per scaricare la toilette, deve contenere un agente biologico per lo scarico in una fossa settica

Bellissimo campeggio con ampie piazzole e proprietari amichevoli. L'edificio della toilette è nuovo e sembra bello, ma è stato chiuso a causa del virus della corona. Il campeggio offre molte opportunità ai bambini di giocare sia all'interno che all'esterno. Do un 9 perché mi dispiace che non ci sia un posto chiaro dove scaricare le acque reflue grigie. altrimenti sarebbe stato un 10.

Bel campeggio SVR con ampie piazzole e gestori amichevoli. La vegetazione intorno al campo ti terrà lontano dal vento. Corona non ha valutato l'edificio della toilette perché è stato chiuso secondo le linee guida. Il campeggio si trova a pochi passi da Ossenzijl, da dove è possibile pedalare magnificamente. Ne do 8 perché mi dispiace che non sia possibile scaricare acque reflue grigie.

Siamo a questo CP con 2 donne in giardino, che oggi sono state potate. Siamo stati gentilmente accolti e immediatamente forniti con un drink a causa dell'inconveniente del soffiatore per foglie. Siamo in una zona pavimentata dietro la casa. la ricezione satellitare è buona. Puoi visitare Elche in autobus, ma siamo andati in bici 24 km a V. Il caffè è aperto per le bevande dalle 16:00 di giovedì.
Sitecode: 62058
bella doccia incantevole CP proprietari simpatici bella vista le foto fatte con il drone
Bellissimo CP bello e tranquillo seduto fuori
in vari punti lungo la costa non ci sono più posti per camper ma qui hanno fatto di tutto per darci un tono, quindi un 8 come recensioni. il fornaio arriva alle 10 siamo rimasti 2 giorni e abbiamo fatto 2 lavaggi
siamo arrivati domenica mattina molto indaffarati ma lunedì mattina una bella foto sulla spiaggia qui è stata meravigliosamente trascorsa alcuni giorni con
con il bel tempo mi mancano i posti all'aperto al sole🤪
Ottimo CP devi prima passare attraverso un cancello stretto con la sabbia molto in alto. Ho anche avuto un consumo gratuito per i miei 5 €
ottimo CP il 28 gennaio 2020 già abbastanza occupato
Il grande campeggio con pane fresco al mattino si è fermato qui il 25-01-2020 è rimasto in piedi 4 giorni
Ottimo CP siamo arrivati con una forte pioggia e abbiamo trovato un posto vicino alla gru delle barche sul cemento perché gli ultimi punti erano molto fangosi
Abbiamo molta neve in arrivo e siamo qui. ci ha fermato molti CP è quasi pieno di ottimo posto
Bella vista Posto molto tranquillo sull'erba. Disposizioni primitive.
ottimo posto, qui da solo, in transito verso la Spagna
Siamo stati qui con 2 camper e abbiamo trovato questo fantastico CP meravigliosamente camminato a Dokkum
Delicious CP in un parco ricreativo. Bello pedalato sull'erica fiorita. Abbiamo ricevuto una visita ed è stato un problema partire fino a sera e abbiamo anche potuto consegnare le nostre biciclette a noleggio con il proprietario alla reception. ben organizzato!
La bellissima CP ha pedalato meravigliosamente, siamo qui da un lungo weekend e ovviamente abbiamo fatto una donazione sul bus.
SVR in campeggio con posti camper su tegole di cemento in erba
bellissimo ambiente bellissimo CP bello ciclo con un percorso dalla scheda di informazioni sul CP
posto super bello ci tornerò sicuramente qui
Super bello spot CP meraviglioso sul mare verde, e bella e tranquilla bella bici nella zona tornerà sicuramente qui
Bellissimo campeggio con una splendida vista su Chateau de Beynac. Ricevimento in olandese con una buona spiegazione dei posti migliori. Nuota nella nuova piscina riscaldata. A nostro parere un must!
Bel campeggio ottimo punto dal vento in bicicletta per Carcassonne lungo il canale del Midi. Abbiamo trovato la pista ciclabile così intensa lungo l'alzaia che monta e ghiaia sciolta
bella accoglienza. Abbiamo subito ricevuto opuscoli per visitare Beziers con il treno petit dalle chiuse
bel campeggio con posti sull'acqua sanitaria è vecchia accoglienza accogliente
bel posto con bellissima vista
bel posto sull'acqua con molti uccelli