@JanCompanjen
Ottima posizione, struttura pulita e servizi adeguati. Gli uccelli cantano a squarciagola. Ma il gallo isterico è un vero guastafeste. Risparmia 2 stelle. Non si potrebbe tenerlo chiuso dentro di notte? Jan C. posto 6!
Posto scenograficamente bello e tranquillo. Inoltre, molta gloria sbiadita con servizi abbinati. Registrati telefonicamente. Il manager arriva. Consiglio per visitare Nimes: parcheggia in un enorme centro commerciale vicino alla linea di autobus T1 e arriverai dove vuoi.
Bel posto. Servizio eccellente. Buon cibo e anche una sauna nelle vicinanze

Bel CP per 13 €. Ora con un'ampia visuale, perché gran parte della foresta è stata abbattuta. Quindi niente più ombre.
A seconda di cosa stai cercando un buon campeggio. Un po 'spoglia e un sacco di ghiaia e asfalto. Fortunatamente ci sono luoghi più belli in Norvegia con servizi igienici carini.
Campeggio situato in posizione strategica rispetto a Trondheim. Visitato nel mese occupato di luglio. Splendida vista sul fiordo dalla sezione della terrazza, dove nessun rumore è disturbato dal traffico. WiFi da buono a moderato. Nizza nuovi servizi igienici. Negozio del campeggio e pizze su ordinazione. Relativamente non economico. Lo raccomando.
Che campeggio scaduto con case prevalentemente mobili. camper simili al fiordo con splendidi panorami. Datato sanitario Doccia 10 NOK. Sito 220 NOK. Tutto sommato raccomandato per il transito.
Fermata perfetta: utilizzo di strutture di tua scelta. Camper più 2 persone ed elettricità a 50 NOK.
No wifi, ma bellissimo nuovo sanitario. Per i fan, il treno suona come la musica e per altri come ... Ottimo posto tutto sommato.