@JanD54
- 2013
Che bello essere qui per qualche giorno. Siamo stati accolti con molta gentilezza e tutto sembra in ordine.
Campeggio incantevole con piscina. Tutto molto rilassante. Personale gentilissimo e sempre pronto ad accogliervi. Siamo andati a Ravenna in bicicletta. Qui è tutto molto pianeggiante, quindi nessun problema. Da Ravenna c'è una pista ciclabile che porta al centro. Distanza campeggio-centro di Ravenna quasi 7 km. Anche senza batteria.
Che posto meraviglioso dove soggiornare. Abbiamo 28€/notte qui pagato. 2 persone + camper incl. elettricità e tutti gli altri servizi. È possibile entrare direttamente in acqua. E persone amichevoli che faranno di tutto per farti sentire a tuo agio.
Bel campeggio in cui soggiornare. Con tutti i comfort e pagamento solo in contanti. Abbiamo pagato £28 (2 persone + camper) compresi tutti i servizi.
Che posto meraviglioso se puoi provvedere a te stesso. Ho chiamato solo per vedere se c'era posto. Kenny ci stava già aspettando quando siamo arrivati. Uomo molto gentile e disponibile.
Arrivo anche 19 giugno 2023 e posto camper chiuso. Non eravamo gli unici davanti a un cancello chiuso. Molto poco chiaro perché.
Che bel posto camper nella bellissima Twente. Hengelo, Enschede e Oldenzaal sono molto facili da raggiungere in bicicletta. Il posto camper è situato in una posizione molto centrale con un buon ristorante a 100 metri di distanza. Cos'altro vuoi.
Che bel posto camper. Tutto in ordine. C'è anche un ristorante. Non siamo stati in grado di utilizzare questo. Il ristorante è chiuso il lunedì e il martedì. Panetteria a poche centinaia di metri. C'è un supermercato nel villaggio stesso. Questo posto camper è davvero consigliato.
Che bel campeggio a terrazze. Sanitario ordinato e pulito. Puoi semplicemente segnalare tramite il citofono al cancello se non c'è nessuno. Un'accoglienza molto cordiale ed entusiasta. Domfront è un bel centro storico con un rudere che merita una visita.