@JanDrewes
è carino come già detto. ma a fine ottobre è finalmente finita. il proprietario continua a vivere in tranquillità e chiude l'area camper e il suo vigneto.
Sitecode: 11990
Fino al 2021, la nostra opinione è cambiata significativamente in modo negativo. Avevamo prenotato, ma all'arrivo non c'era posto disponibile, tranne che su una ripida salita. Abbiamo provato a prendere le misure e a prendere le misure sotto l'occhio vigile di un gruppo di tedeschi fastidiosi e alla fine siamo partiti per un posto vicino e lì siamo stati accolti calorosamente. Quindi Echle è stato cancellato dalla nostra lista
Sitecode: 12029
Consiglio di non andare mai qui. il motivo: chiamato per un posto il giorno dopo risposta: sicuramente c'è un posto ma bisogna richiamare alle 16.00 È stato fatto in pochissimo tempo e la risposta è stata: niente spazio, perché avevamo prenotato ed eravamo pieni. Alla mia domanda sulla prenotazione per il giorno dopo è stata data risposta: non prenotiamo mai, devi solo passare. Spero che non ci vada più nessuno, perché la conversazione telefonica era piena di arroganza
2022
un luogo incredibilmente piacevole e molto curato. tutto è immacolato ed entrambi i fratelli sono molto gentili e disponibili. Il posto esiste da un anno ed è molto completo. Complimenti a questi fratelli.
40-50 litri per 1 euro non è corretto. per euro 17 litri escono dal rubinetto e questo equivale a una frode. Non mi lamenterò ulteriormente, perché non c'è motivo di farlo.
2020
che posto fantastico. e realizzato in così poco tempo. persone super gentili e che lavorano sodo e piene di progetti. ci siamo goduti una settimana. insomma un must !!!!
2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Ottimo CP, ma ciò che troviamo troppo commerciale è il prezzo di 1 € per KW. Non puoi vedere quanto sei lontano e se devi ricaricare di nuovo. Se trascorri due giorni con 2 persone, perdi la stessa quantità di elettricità. Il Parkscheinautomat potrebbe anche essere più user-friendly e deve solo accettare una carta di debito. In breve, in inverno devi portare una borsa piena di monete. Ma non lamentarti