@JanDucato

6m
Integrale
Possedere

Sitecode: 20779

si tratta infatti di un ampio parcheggio all'esterno del paese.In mezzo c'è un marciapiede con illuminazione.Sono presenti bidoni della spazzatura e punto d'acqua.Non visibile è ostruito da cespugli.

posizione camper all'interno di recinzioni, buona per un pernottamento sicuro, lo svantaggio che si trova lungo una strada trafficata.

bella zona se ti piace la pace, era molto tranquilla e dato che viaggio da solo ho guidato 1 km e mi sono fermato lì in un campeggio 10 euro se necessario elettricità pagata, il resto gratis Buona doccia e una piscina all'aperto ottimo per fare la doccia a lungo come vuoi.

anzi tranquillo, negozi nelle vicinanze, solo la fornitura di vapore non funziona.

zona molto bella va cp bella vista la colonna sani è rotta, cioè ora tutto è libero anche Stroom.politie controlla occasionalmente le 72 ore se è troppo occupato.

puoi stare ancora qui, i due grandi locali sono chiusi, il resto aperto, non so come sia in settimana, ora è il fine settimana.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

ora ancora libero, verso marzo 2022 diventerà un campeggio/camper con reception, negozio, doccia, wc, elettricità, rifiuti, acque grigie e prezzo indicativo per lo svuotamento dei servizi igienici, € 15, -

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

la macchina dell'acqua ha rifiutato, la prima volta € 1 +/- 20 litri, la seconda volta i soldi sono andati ma senza acqua.

Sitecode: 19404

posizione trasferisce a rue du Cres è libero e cinque spazi che sono spaziose e si trova proprio dietro il punto di servizio e tutto è gratuito anche lì. è molto amichevole.

che posto fantastico, devi solo essere fortunato che è gratuito. È un quartiere molto accogliente e tranquillo e il villaggio ben tenuto, i negozi e il centro sono raggiungibili a piedi. Il cane può essere portato a spasso bene, ci sono alcuni bidoni della spazzatura nelle vicinanze , ma non sul posto stesso, c'è la ricezione satellitare, quindi cosa potremmo volere di più

la potenza non è gratuita come indicato sull'app, ma sicuramente una bella posizione, spaziosa e ordinata.

stato qui nell'ottobre 2019, piccolo e stretto, ma i punti di alimentazione sono cambiati per le prese euro, sono rimaste quattro inclusioni. La potenza è ancora libera. Supermercato a 200 metri a piedi. a mio avviso bel posto.