@JanGerrits
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Bel posto sicuro. Il campeggio ha un ingresso, accessibile solo tramite SS127, di fronte all'hotel con grandi lettere gialle, entrare in Strada Vicinale di Carigol 23. La strada più breve per il centro, proprio all'ingresso, 2a strada a destra, giù a Lydl, a sinistra, 10 min. Inoltre in inverno non sono aperti campeggi.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Posto incantevole e tranquillo, con buoni servizi. Benvenuto cordiale. Al momento ci sono ancora posti disponibili.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ottimo soggiorno. È un campeggio Acsi. Se prenoti online non riceverai questo sconto. Inoltre con le prenotazioni online paghi 2,50 € in più per ogni prenotazione. Il campeggio riceve quindi 2,50 € in meno di quanto dovrai trasferire.
Ottimo campeggio storico. Sembra un piccolo museo a cielo aperto. Edificio con servizi igienici e docce accanto all'accogliente ed eccellente ristorante. Caratteristica e accogliente cucina, situata sotto la tettoia in zolle erbose al centro del campeggio. Abbiamo trascorso 2 giorni.
Da Arnes puoi andare a Landmannalaugar, montagne di riolite e bellissime passeggiate. Seguire 32, 26, i 2 segni Mannnalaugar, F208 fuoristrada 26 km. Noi, senza un 4x4, andiamo bene con tempo asciutto. Fino al 1° P prima del fiume, appartiene al campeggio. 2500Kr pp. compresa la primavera calda. Viaggio e luogo altamente raccomandati. Vai presto la P per il fiume si riempie velocemente!
2022
L'ingresso al parcheggio privato si trova in via Wolf tone. Mettilo nella tua navigazione altrimenti arriverai dalla parte sbagliata via John Street dove c'è un ingresso molto stretto, che porta a una P a pagamento. Non era così comodo.
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Grindplein, la navigazione ha dato l'ingresso attraverso un ingresso stretto, ma puoi svoltare sulla strada principale di fronte all'area di lavoro dell'azienda 142. prezzo €8,- elettricità €2,- (4 allacciamenti) Acqua €4. Posto tranquillo vicino al centro. .
La P libera è una piazza tranquilla sull'acqua, vicino al parcheggio del supermercato. Segui il cartello del camper. 8 connessione di alimentazione gratuita. Nessun'altra struttura (ancora?).
in buone condizioni, nei pressi di OBS si può passare sotto strada. 1 km a piedi dal centro Rana fuori un sacco di fiori, centro commerciale al coperto. bel porto con case colorate.