@JanGoo

2009
7m
Mansardato
Possedere

Non c'è molto di sbagliato in questo, solo ora sei sulla strada principale e questo causa qualche inconveniente. Di per sé un buon posto.

Finché non è occupato è un bel posto. Panetteria, macelleria, ecc. Nelle vicinanze. Le folle durante l'addestramento del dog club dovrebbero essere date per scontate.

CP medio. Facilmente accessibile da due lati. Se non ci sono attività sul parcheggio / sito dell'evento, il pernottamento è tollerato. Toilette vuota nel porto turistico a 500m a piedi. Un sacco di ombra.

Posto particolarmente curato ai margini del villaggio. Un sacco di ombra e bello e tranquillo. Molto pulito! Se stai cercando la pace, puoi trovarla qui.

Il 6,7 maggio si trovava in questo camper ben curato o posto auto. Elettricità al 100% in ordine e doccia pulita e impianti di lavaggio. Abbastanza scelta per avere un bel posto. Durante il giorno può essere piacevolmente occupato con gente che va in treno, ma tranquilla di notte.

Zona molto bella per passeggiate nella riserva naturale. Posti ufficiali con catena chiusa. C'è abbastanza spazio per riposare e passare la notte. Non riconosciuto come posto camper.

A 15-8 ho provato a trovare i 6 posti ma non ci sono riuscito. C'è una casa all'indirizzo indicato. Nella parte superiore dell'hotel di montagna, 10 piccoli posti P. per le auto sono troppo piccoli per i campeggiatori. Lungo la strada ci sono alcuni posti dove pernottare. L'ambiente è bello, ma non è un CP.

Nella parte vecchia, l'erba è il terreno con quattro luoghi induriti. Electra 4x con jeton, ma la colonna è centrale e il cavo deve essere extra lungo. Il nuovo posto ha anche un pilastro centrale, ma lì si può stare in piedi. Tuttavia, nel vecchio posto è "tollerato". Posto bellissimo e separato!

A 5 come valutazione generale, ma per noi un 9! Il posto è scarsamente mantenuto quindi non ci sono camper normali possono stare tra gli alberi. Il pilastro del santo non funziona ancora bene come l'illuminazione. È bella la natura dove è bello camminare. Perché amiamo la pace e la natura, questo è un posto meraviglioso per noi.

Ora non si accampa più, ma da aprile ad ottobre "spiana il camper". Le persone "partecipano" a questo posto, ancora molto ben tenuto e bello, donando un contributo volontario.

Posto pulito, è quello che è stato detto. I bagni sono aperti solo durante una manifestazione, ma poi non ci sono camper. A volte il rumore dalla strada che corre lungo il camper, ma tranquilla di notte.

Il campeggio ha dei posti carini, ma l'elettricità è pericolosa per la vita. Il cablaggio completo è aperto ed esposto. Con un compagno di campeggiatore, il camper era sotto tensione. I fili sono esposti senza isolamento dal suolo. L'intero campeggio sembra sicuro.

Sitecode: 20515

L'accessibilità è buona, ma nonostante le strutture siano ancora sopra la media (per i concetti marocchini) la manutenzione si deteriora. Il ristorante rimane in ottime condizioni, ma l'offerta è attualmente limitata (21-4-'18). Il suono della risacca può disturbare il sonno. Resta comunque la pena godersi il panorama qui per alcuni giorni.

Sono in piedi nel villaggio senza problemi perché il posto camper non esisteva. Il campeggio è andato via per anni. Dopo aver scritto i nostri passaporti ci è stato permesso di rimanere con il camper, gratuitamente. Stare nel villaggio è per i veri go-getter. L'ambiente è molto bello Nessuna disposizione disponibile. C'è una "caffetteria" nel villaggio, ma l'igiene occidentale è difficile da trovare.

11-04-2018 (Jan ed Els erano qui e siamo stati gentilmente accolti con il tè.) L'edificio sanitario è quasi finito, ma tutte le strutture sono presenti e funzionanti. Rimane marocchino, quindi aiutaci a spazzare via la polvere. il camper 80 Dh.

27-3-18 gennaio ed Els. Per noi è il posto ideale per sperimentare cosa vuol dire vivere nel deserto. Manager molto amichevoli che vogliono fare tutto per te.

Sitecode: 19858

Jan ed Els abbiamo trovato una bella posizione. Altri troveranno l'accesso stretto. I sanitari sono sotto il livello. Non adatto a camper di grandi dimensioni (+ 7M).

Sitecode: 19498

Bella posizione molto tranquilla che è accessibile tramite una piccola strada sterrata. Amministratore molto utile. Camper fino a 7 m senza problemi. L'acqua calda deve essere fatta, ma il gestore è disposto ad accendere la caldaia in qualsiasi momento. Posto pulito per massimo 8 campeggiatori.

Posto molto bello con piccoli collegamenti elctro. Abbiamo pagato 50 Mad a persona. Tutto è molto lussuoso e ben mantenuto.

Sitecode: 20801

Nulla dimostra che si può rimanere qui. Il parcheggio è lungo il lato della strada, ma si dice il campeggio interdit. Rispetto all'ultima valutazione (2015) sarà cambiata molto. Ora molto tranquilla, ma in estate questo è un paradiso per i marocchini. Spot per l'amante audace.