@JanGoo
- Weinsberg
- 2009
- Mansardato
2020
Non c'è molto di sbagliato in questo, solo ora sei sulla strada principale e questo causa qualche inconveniente. Di per sé un buon posto.
2 foto aggiunte · circa 6 anni fa

Finché non è occupato è un bel posto. Panetteria, macelleria, ecc. Nelle vicinanze. Le folle durante l'addestramento del dog club dovrebbero essere date per scontate.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

9 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
CP medio. Facilmente accessibile da due lati. Se non ci sono attività sul parcheggio / sito dell'evento, il pernottamento è tollerato. Toilette vuota nel porto turistico a 500m a piedi. Un sacco di ombra.
Posto particolarmente curato ai margini del villaggio. Un sacco di ombra e bello e tranquillo. Molto pulito! Se stai cercando la pace, puoi trovarla qui.
Il 6,7 maggio si trovava in questo camper ben curato o posto auto. Elettricità al 100% in ordine e doccia pulita e impianti di lavaggio. Abbastanza scelta per avere un bel posto. Durante il giorno può essere piacevolmente occupato con gente che va in treno, ma tranquilla di notte.
Zona molto bella per passeggiate nella riserva naturale. Posti ufficiali con catena chiusa. C'è abbastanza spazio per riposare e passare la notte. Non riconosciuto come posto camper.