@JanHdeBoer

- Volkswagen T6 California
- 2019
- Volkswagen
- Furgonato
Molto soddisfatto di questo campeggio. I proprietari del campeggio sono gentili e disponibili. Ottimi posti su una superficie più o meno asfaltata in un ambiente simile a un parco. Non sono ammesse case mobili o simili. Il campeggio è nella mia lista dei "torneremo qui".
Ritorniamo ai tempi dei fiori in questo campeggio. Un caos piacevolmente organizzato, soprattutto attorno alla reception e ai servizi igienici uno spettacolo teatrale gratuito. Lo ami o lo odi. Un po' progressista? Andare! Un po' conservatore? Evitare! Guarda il nostro numero di stelle e saprai in quale angolo ci troviamo 🙂
Campeggio straordinariamente bello. Accoglienza molto amichevole! Posti bellissimi tra i peri. Fiorito, attraente. Visiteremo di nuovo il nord dell'Olanda Settentrionale (Hoorn, Enkhuizen, Alkmaar, ..) e poi sicuramente questo grazioso e piccolo campeggio.
2022
mi dispiace, questo posto sembrava molto ma è stato molto deludente. Sanitario molto mediocre. Un'altra considerazione per un camper con tutto a bordo.
Meraviglioso sull'acqua! Bello sul lago. Molto gentilmente ricevuto. Le piazzole si trovano tra gli ospiti abituali. L'impianto idraulico andava bene. Un luogo di ritorno per noi
Sitecode: 21989
Ottimo sito, ragazze eccezionalmente cordiali e disponibili alla reception. Escursioni, mountain bike, vela e persino nuoto direttamente dal campeggio. Grande natura! Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.